|
|
Малышка Бо
|
а в какой район вы переехали? мы на Кремко живем
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
а нам с лета Ольшанку осваивать ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
и еще...))
|
|
|
|
|
|
|
fejaknopochka
Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)..
Гродненец
Курение убивает. Смех продлевает жизнь. Курите пра
|
класс!!! так что по поводу выходных?)))))
|
|
|
|
Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)..
|
|
|
kari
|
класс!!! так что по поводу выходных?)))))
мы всегда за  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
а нам с лета Ольшанку осваивать )))) А мы уже в Ольшанке, присоединяйтесь! Прикольные такие все карапузики на фотках!!!
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
А мы уже в Ольшанке, присоединяйтесь! Прикольные такие все карапузики на фотках!!! какая у вас улица и номер дома? кто у вас и сколько лет?
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
какая у вас улица и номер дома? кто у вас и сколько лет? Н.Орды, нашему Чаки 3 года. Ура! В нашем францужъем ольшанском полку прибудет!!! Добавлено: 05 Март 2014, 10:41:42
В воскресенье обещают замечательный денек 
|
|
|
|
fear
|
надо после обеда собраться часиков в 15!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
надо после обеда собраться часиков в 15!!!!!!!!!!! Думаете у дам голова болеть будет? 
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
все может быть  . просто на последней встрече в 12 часов замерзли чутка
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
просто на последней встрече в 12 часов замерзли чутка Это плохо, мой пупс мерзляк совсем. Мы до сих пор в курточке иногда гулять выходим. Другие французы вроде нормально себя чувствуют (встретили одного недавно), а Чаки трясется как осиновый лист если хоть немного постоять приходится
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
наш ни секунды не стоял. гонялся и убегал только ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
наш ни секунды не стоял. гонялся и убегал только )))))))))))))) Эх, классно!
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
наш Вини после таких встреч лежит уставший но довольный ))))
|
|
|
|
|
|
|
fejaknopochka
Гродненец
|
лучше на 17.00))
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Ближе к выходным будет понятнее с временем и возможностями нашими. У кого еще какие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
надо после обеда собраться часиков в 15!!!!!!!!!!! Думаете у дам голова болеть будет?  И у дам и у джентльменов! В воскресенье и мы сможем, я думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
fejaknopochka
Гродненец
|
Канопушка ! Виньке без Альфи будет скучно, если вы не придете!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
всех французиколюбок поздравляю с 8 марта Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
Народ кто как хочет а мы к 15 ждем вас на поле возле 4 больницы!!!!!!
Добавлено: 09 Март 2014, 20:52:57 Алфик быстрйшего тебе выздоровления!!! А остальные почему не пришли? Вини очень расстроился!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 10:18:06 от fear »
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Вчера в 14:19:41 Народ кто как хочет а мы к 15 ждем вас Немного поздновато со временем определились  мы "не успели" 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
fear
|
ну никто активно со временем не определялся )))) а погодка была замечательная
|