|
|
Канопушка
|
А...вот где собака порылась! Завтра же праздник кое у кого))) всегда чист исвеж Ну так, Штирлиц))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Ты посмотри налево, направо посмотри.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ол-ля
Молодой Гродненец
питомник OLMI LIDS
|
Классные фотки, Алла!
|
|
|
|
«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь». Махатма Ганди.
|
|
|
klimec
Гость
|
то снег... то слякоть.., а хочется уже лета, оторваться на даче 
|
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Канопушка, verklim, классные ребята)) и нам весны уже хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Классные фотки, Алла! Спасибо, Оля.  На них мои любимые фотомодели.  и нам весны уже хочется Точно, особенно сегодня - тоскливая погодка. А так и хочется, как на среднем фото - в знойный полдень на диванчике, в тенечке полежать. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fejaknopochka
Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)..
Гродненец
Курение убивает. Смех продлевает жизнь. Курите пра
|
Хозяева французиков!!! Подскажите плиз.. мот кто-нибудь живет в районе Клецкого  ? У нас 5-ти месячный щенок и хотелось бы погулять с товарищами!!!))))
|
|
|
|
Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)..
|
|
|
TiXoN
|
еще один потеряшка француз Найден французский бульдог,мальчик,белого окраса с черными пятнами на мордочке и ушках.Ошейник черного цвета с бляшкой металического цвета в форме овала.Найден около 20 школы.Был привязан на вязальные нити желто-черного окраса к забору.Обращаейтесь по номеру 8(029)2657803.http://forum.grodno.net/index.php?topic=2542376.0В общем, ищется хозяин бульдога. Девушка хорошая приютила, пообщались по телефону, у нее самой француз, подержит его пока не найдутся хозяева. UPD. подал объявление на Радио Гродно
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 16:58:33 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
klimec
Гость
|
по поводу потеряшки,попробуйте с ним погулять возле Т.Ц. "Фламинго" около пятиотажек по ул. Лизы Чайкиной дом 22 или 24. Там часто гуляет французик с бабушкой или один. Его часто кто-нибудь подбирает, а потом он у них сидит под дверью и просится гулять.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Царевна соизволит отдыхать  Просьба не беспокоить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Царевна Царица! )))) Дорогие французолюбы, может на выходные собраться на встречу? Погодку обещают - лето-лайт))) Ну, и для поднятия аппетита, несколько фото совместных побегушек нашего Альфа и очаровательного французика Вини, питомца нашей форумчанки fejaknopochka. ))
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
только не в субботу... выставка...мы точно не сможем  как насчет воскресенья или пятницы? 
|
|
|
|
|
|
|
fejaknopochka
Гродненец
Курение убивает. Смех продлевает жизнь. Курите пра
|
Давайте в воскресенье лучше всего!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Мы согласны  , хотя чего нам идти, опять кого набьем  или будем грусно в стороне сидеть если никого набить не разрешат 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Luck
Молодой Гродненец
|
Мы на встречу очень хотим попасть  . Мы за воскресенье