|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
талию даже в анфас видать А то,уже ж не малышня мы,уже ж нужно форму держать  Добавлено: 22 Январь 2014, 12:44:51
если глянуть детские фото красотки то их не отличишь да ну ,они ваще разные,только может по окрасу похожи 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
трохи по трохи растём а какой вес у карапузов  ?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Вот, я весь такой загадочный, я весь такой задумчивый... 
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Вот, я весь такой загадочный, я весь такой задумчивый... сладкая моська!  и фотка прикольная!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Фатиния
|
dom2.ru dom2.tvАрлет к морозам готова  Добавлено: 31 Январь 2014, 18:50:21
Вот, я весь такой загадочный, я весь такой задумчивый  от нас в мосеньку  !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
утеплились на зиму? 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Все верно - с такими-то температурами. И потом, опять же, ухи от ветра беречь надо. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
В общем, я теперь больше не одна) Знакомьтесь, Адельфилла Рапсодия Вивальди ну или просто Милка фото еще в дороге:  Дома спим как надо - головой на подушке)) 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 11:10:15 от kari »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Знакомьтесь, Адельфила Рапсодия Вивальди ну или просто Милка Красавица!!!!  А возраст какой ?
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Знакомьтесь, Адельфила Рапсодия Вивальди ну или просто Милка Красавица!!!!  А возраст какой ? Спасибо  уже три месяца) На фото как ни сфотографирую, выглядит какой-то большой... )
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Карина поздравляю! я знала что она тебе больше понравится! очень интересная девчушка!
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Карина поздравляю! я знала что она тебе больше понравится! очень интересная девчушка!
Она умничка) Очень хорошо перенесла дорогу и дома не давала мне спать  приехали в начале 7 утра, а легли только в начале 9) Гавкает, играется, бегает. Не знаю, устанет она вообще когда-нибудь или нет)) Я вымотанная, но счастливая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Знакомьтесь, Адельфила Рапсодия Вивальди ну или просто Милка Поздравляю, Карина. Все таки, бульдогомания это не излечимо)) а вот моя малышка Бони. Здорово, что малышка осталась дома) Очаровательные девочки, пусть растут здоровыми и красивыми)
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
Дома спим как надо - головой на подушке)) это похоже у них в крови)) 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Какие хорошие новости.Очень рада ,что в нашем полку прибыло пополнение .Скоро потеплеет и ай да на выставки. Ваши малышки просто прелесть Большое спасибо!  Поздравляю, Карина. Все таки, бульдогомания это не излечимо)) Это точно)) не могу я без них, хоть и тяжело расставаться это похоже у них в крови)) Разбаловали детей, а они и рады:D Спасибо!))
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А мы сегодня посетили выставку в г.Берёза,так сказать открыли выставочный сезон ... Ioti Brindle Stepkins Land (Юкки) лучшая сука окраса JCAC Jean iz Tiadel (Жан) лучший беби окраса Jacques iz Tiadel ( Жак) лучший беби окраса 2
|
|
|
|
|
|
|
|