Канопушка
|
А мы сегодня посетили выставку в г.Берёза,так сказать открыли выставочный сезон ... Молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
А мы сегодня посетили выставку в г.Берёза,так сказать открыли выставочный сезон ... Ioti Brindle Stepkins Land (Юкки) лучшая сука окраса JCAC Jean iz Tiadel (Жан) лучший беби окраса Jacques iz Tiadel ( Жак) лучший беби окраса 2
Умнички!) ПОЗДРАВЛЯЮ!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Татьяна ну и тут поздравляю! Умнички!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
А мы сегодня посетили выставку в г.Берёза,так сказать открыли выставочный сезон ... Ioti Brindle Stepkins Land (Юкки) лучшая сука окраса JCAC Jean iz Tiadel (Жан) лучший беби окраса Jacques iz Tiadel ( Жак) лучший беби окраса 2
Поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
kari Кариночка, поздравляю с милой Милкой  Хороша малышка и мой любимый окрас Tara Светлана! Рада за красавицу Бонечку ishamanka Татьяна! Поздравляю с прекрасными успехами деток на выставке! Здорово, дальнейших Побед!
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
спасибо мамуль! зарисовка )) я и моя Дуня   проба пера моей дочки ))
|
|
|
|
|
|
|
ол-ля
Молодой Гродненец
питомник OLMI LIDS
|
Очень красивые фото, Света!!! Замечательно выглядишь!!!
|
|
|
|
«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь». Махатма Ганди.
|
|
|
Tara
|
Спасибо Оля! Я редко получаюсь ) тут видать Дуся помогла )
|
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
kari Кариночка, поздравляю с милой Милкой Хороша малышка и мой любимый окрас Большое спасибо!  Я вообще ехала за тигровой...а вот оно как вышло  Люблю ее, а она меня  Так приятно, что меня теперь кто-то встречает, и дома она всегда со мной - за всем наблюдает, все интересно  На мне любит вздремнуть, когда устает играть  
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
зарисовка )) я и моя Дуня Красавицы! 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
зарисовка )) я и моя Дуня Красотки) Дуня такая забавная в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Карин, поздравляю, очень рада за тебя  ну и бутузик она у тебя 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Tara
|
Карина твоя тоже будет такая забавная )))) я чувствовала, что тебя Дуся зацепила ) и приедешь ты не с тигровой а с белой )) тем более, что она действительно на порядок лучше сестры!
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Карин, поздравляю, очень рада за тебя  ну и бутузик она у тебя  спасибо большое)) Карина твоя тоже будет такая забавная )))) я чувствовала, что тебя Дуся зацепила ) и приедешь ты не с тигровой а с белой )) тем более, что она действительно на порядок лучше сестры!
это у меня наверное еще от Таниной Аси пошло)) они такие обаятельные 
|
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
это у меня наверное еще от Таниной Аси пошло)) они такие обаятельные Белые собаки это ярко,нарядно,но по уходу конечно атасссс  дааа... а ведь меня предупреждали...
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Белые собаки это ярко,нарядно,но по уходу конечно атасссс Да ладно, не пугай пуганых)))) Не так уж и сложнее с белым окрасом чем с темным.
|
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Таня, твой этот смех о многом говорит))
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
ishamanka, Таня, колись, о чем говорит твой смех)))
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
ishamanka, Таня, колись, о чем говорит твой смех)))
да она просто смеется над тем, как ты меня успокаиваешь)) ну да, побольше гемора с бело-тигровыми, ничего страшного) это мне не тиграш) за что боролись, на то и напоролись 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Ой, да все просто: если собачка спит в хозяйских диванах, то с ней регулярно, не зависимо то окраса, нужно проводить гигиенические процедуры. )) То, что на темной не так грязь видна не означает что она чище)))
|
|
|
|
|
|
|
|