Канопушка
|
Зима началась))) Подозревая, что это не надолго, мы с Альфом поспешили открыть сезон зимнего футбола на снегу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Какие все сладенькие ушастики! Ну как их можно не обожать и не тискать. Один краше другого!!!  Они смешные даже когда спят 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
А вот и мы Какая красивенькая соседка с грусными глазками  , она такая грусная потому что вы нас еще не встретили  Добавлено: 13 Январь 2014, 23:14:51
мы с Альфом поспешили открыть сезон зимнего футбола на снегу Альфуша супер! Привет футболистам от злобных поедателей мячей 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ManiYa
|
А вот и мы  Альф французский леопард супер 
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
А вот и мыКакая красивенькая соседка с грусными глазками , она такая грусная потому что вы нас еще не встретили Она не грусная, тяжело сфоткать она все время в движении, а тут она спала  Зима началась))) Подозревая, что это не надолго, мы с Альфом поспешили открыть сезон зимнего футбола на снегу))) Альф такой большуха 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
она все время в движении Подтверждаю)) Нюша явно открыла секрет вечного двигателя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
класс!!!! как детки классно смотрятся ) А куда делся белый? еще зажигает пока все спят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
А мы так новогодний подарок разбирали Вместе конфеты кушать веселей)) Вот такой пузатый нянь у нас имеется У вас няней уже большей чем детей))) Второго показывай!))
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Вот такой пузатый нянь у нас имеется Весело у вас  полный дом малышни  ростите здоровыми 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Арлеточка  А мы с Альфом в гости ходили...К Жаку с Жаном)) ishamanka, Таня, классные они у тебя.  Альф так набегался, что на пути домой, едва оказавшись в машине, уснул крепким детским сном. Эх, хорошо было бы на зимнюю сходочку собраться. Что скажите, товарищи французолюбы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
У Жана с Альфом забавные "ладушки" получаются)))
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Меня одну полюбоваться на вас возьмете с собой? 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
★★★★ ishamanka ★★★★, а где же остальые 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
★★★★ ishamanka ★★★★, а где же остальые По просьбе наших гостей и во избежании травматизма остальные сидели покорно в соседней комнате.  Добавлено: 19 Январь 2014, 22:29:22
У Жана с Альфом забавные "ладушки" получаются Да,да они по окрасу похожи Добавлено: 19 Январь 2014, 23:29:50
Меня одну полюбоваться на вас возьмете с собой? Может Кариночка скоро и не одну  ??
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Может Кариночка скоро и не одну?? Если все случится так, как я хочу, то и не одну  )) Но нужно будет подождать в любом случае...  я вся на эмоциях пока что) не могу отойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|