Светлана45
|
Ага, или на новом месте жительства собаку держать нельзя...
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tara
|
аха.. вот поэтому при выборе владельца всегда спрашиваю наличие жилплощади
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Позвонил туда... В общем, пока что продавать передумали, сказали ещё посмотрят. В качестве причины продажи назвали то, что бульдог стал писять на диван... Я даже и не знаю что сказать.
о, нашел старые фотки, наш Спарк 3,5 года назад
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ребята наш Сеня продается любимцем в семью, недорого   поэтому если у кого есть знакомые которые хотели французика, то думаю договоримся.. лишь был любимым Добавлено: [time]Птн 20 Дек 2013 15:31:39[/time]
для тех кто интересуется ))) все у Сени нормально и яички есть и прикус перекус.. просто он поздний ребенок, и мне пока не нравится его голова.. обычный человек ничего не заметит и не поймет, , но у меня к его голове пока есть вопросы.. может я придираюсь.. это покажет время! обычно такого щенка оставляют дома доращивают до 4 -5 месяцев и смотрят, если все выправилось продают как подрощенного перспективного, если нет с чистой совестью продают любимцем. Я не имею такой возможности поэтому продаю недорого на условиях. Если Сеня вырастет и голова его сформируется правильно я буду только рада и за выставки и все остальное, если я увижу что всеже он домашний любимец. то так ему и быть ))) я это делаю в первую очередь для себя.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 16:32:33 от Tara »
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
ребята наш Сеня продается любимцем в семью, недорого а за сколько напишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Сенечка просто чудо ,а не ребёнок .А хозяйка Сенечки дивный, прекрасный,умный человек.Поверьте ,что таких людей ооооочень мало .Приобретая щенка шикарных кровей у Светланы это гордо.Она права,самое главное.... лишь был любимым
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
А хозяйка Сенечки дивный, прекрасный,умный человек спасибо ))) нет Таня я просто не умею лукавить и моя совесть сильнее меня ))) Добавлено: [time]Сбт 21 Дек 2013 10:36:09[/time] Ребята смотрим!!!!!!20.12.2013 в районе малаховичи-южный пропал французский бульдог бело-чёрного окраса кличка Феликс кто видел или приютил просьба позвонить +375333492067
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 11:36:32 от Tara »
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
20.12.2013 в районе малаховичи-южный пропал французский бульдог бело-чёрного окраса кличка Феликс кто видел или приютил просьба позвонить +375333492067 ни фига себе.буду смотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
уже со вчерашнего дня объява крутиться на радио. надеюсь, что найдется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Сеня чудесный малый 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
спасибо! Ребята мне на сотовый звонят люди по щенкам.. говорят что телефон взяли в моем объявлении на гродненском форуме.. я его там не давала.. может кто видел мое объявление с телефоном старое? подскажите что за чудеса?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
да нет )) говорят что в объявлении увидели..
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Может на каком другом сайте в объявках или на сайте питомника?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tara
|
да нет подозреваю что где то висит 2- годичное старое объявление )))
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
[/quote] Ребята смотрим!!!!!!20.12.2013 в районе малаховичи-южный пропал французский бульдог бело-чёрного окраса кличка Феликс кто видел или приютил просьба позвонить +375333492067 Ура!!! Нашелся потеряшка! Бедный, 4 дня ходил под магазином с объявлением и никто позвонить не удосужился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
А вот и мы. Класс!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Светлана очень красивое фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ол-ля
Молодой Гродненец
питомник OLMI LIDS
|
Поздравляю всех с наступающим!  
|
|
|
|
«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь». Махатма Ганди.
|
|
|
|
|