Tara
|
просто это ненормальное отклонение в психике француза.. не должен француз так швыряться.. или это ошибки воспитания или генетическая ошибка.. я бы всетаки всерьез задумалась о кастрации.. потому как чем дальше тем хуже.. ((((
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ну вот )) нам сегодня 2 недельки! хвастаюсь!!! ой, какая прелесть! Какие же они милые! Света, поздравляю с пополнением! Растите здоровенькими и крепенькими! просто это ненормальное отклонение в психике француза.. не должен француз так швыряться.. или это ошибки воспитания или генетическая ошибка.. я бы всетаки всерьез задумалась о кастрации.. потому как чем дальше тем хуже.. (((( вот полностью поддерживаю! Светлана45, прислушайтесь, пока не поздно!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Светлана45
|
Ну напали прям со всех сторон, переучиваемся мы, просто не все сразу, а пока будем внимательны (ОЧЕНЬ!!!) Канопушка, мы сразу после вас и забили тревогу, у нас первая собака, многого не знаем, не умеем, а тут : кастрация, отклонения в психике... он на Альфика то набросился из-за того что Вову с Алой любит, побежал к ним, а тут конкурент, ну он не разобравшись и завелся, францы очень ревнивые, как я заметила. В этот раз все обошлось, обещаем что больше не повторится. Спасибо за советы Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 17:54:39
Поздравляем Tary и Асю с рождением малышей, очень хорошенькие особенно Бонни  желаем здоровья и хороших ручек 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tara
|
Светлана вы главное не обижайтесь! Я действительно советую из практики.. очень плохие последствия могут быть у этой агрессии.. если не предпринимать мер она в 70 % случаев переключается на людей.. если у вас 1 собака, то скорее всего это не правильное воспитание.. скорее всего в детстве вы мило радовались когда ваш малыш изображал из себя отважного пса.. а надо было жестко пресекать... если не хотите кастрацию, займитесь воспитанием, и наказанием.. а еще лучше найдите на форуме Наташу дрессировщика, завтра найду ее профиль и кину.. поговорите о занятиях.. и вам это будет полезно и маленькому агрессору!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ManiYa спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Французский бульдог эксклюзивного леопардового окраса. аха! какая прелесть! Алла, плюс однозначно!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
Tara
|
красивый леопардище )))
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Французский бульдог эксклюзивного леопардового окраса.  Главное все гармонично!!! Бело-палевый ушастик в костюме от леопардового  Супер просто!!!
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Спасибо, девочки. Главное все гармонично!!! Ага, нас с Альфом однажды женщина в парке догнала: призналась, что издали ей показалось, что собака и впрямь такого чудного окраса. 
|
|
|
|
|
|
|
Vera Latishka
Новенький
|
здравствуйте милые девушки и ваши не менее милые бульдожки)))у меня тоже французик Роджер или Родик))))не могу найти ему комбезик(((( все какие то маленькие((у нас по спинке 47 значит 50 см надо нам.........может подскажите где присмотреть? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
может подскажите где присмотреть? спасибо если надо теплый из болони на синтепоне могу дать тел. швеи, только имейте в виду когда болонь шуршит на некоторых...нападает столбняк и они стоят на месте с дурными глазами пока не разденешь, мы по обхвату груди и шеи одежки покупаем, спинка обычно подходит.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Канопушка
|
Tara, замечательное фото карапузика и его заботливой тетушки )))
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
олько имейте в виду когда болонь шуршит на некоторых...нападает столбняк и они стоят на месте с дурными глазами пока не разденешь, мы по обхвату груди и шеи одежки покупаем, спинка обычно подходит. во, наша тема  стоит как истукан в комбинезоне. ищем кто б связал какую кофту тепленькую 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
ищем кто б связал какую кофту тепленькую Вязанные вещи тоже не очень удобные, все время в низ ползут, и снег в вязку забивается, края отвисают ледяными катышками, лучше всего как у альфика леопардовая шкурка-из мягкого толстого материальчика(батовки из такого) и тепло и не шуршит 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Фатиния
|
Такой красивый бульдог-Мартин и его отдают! Ну как же так ? Что же такое может произойти чтобы отдавать -друга  ? Может у кого есть знакомые чтобы его забрать,а я тоже всех поспрашиваю кого знаю ( кто любит животных)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Так что там с бульдогом? Нашли кому отдать или передумали? Мы когда искали хозяев старичка - нам по телефону потом человек 20 звонило, все хотели и были готовы забрать. Так что найти новых хозяев в принципе не проблема. Организовать передержку если совсем все сложно-тоже можно. Но! Надо трижды продумать перед принятием решения. Анька моя врач и она говорит, что сейчас это ''модно'' в среде врачей спихивать аллергию на домашних животных, когда не могут действительную причину найти. Так что Витек - подумай. Если Мартин неконфликтен к детям и другим животным - можем даже к себе забрать, пока не найдутся кто приютит.
UPD. Бульдога отдали, вроде бы люди хорошие и ответственные, но сказали им, что бы при любых проблемах бульдога отдали назад. Так что пока тема неактуальна и надеюсь актуальной не станет.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 09:42:43 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Светлана45
|
тема неактуальна и надеюсь актуальной не станет Надеюсь Мартину повезет, новые хозяева будут любить его и больше никому не отдадут- бедный пес столько выпало на его долю...  Витек молодец взял, вылечил, жаль что не срослось, хотя... еще не вечер, может передумает
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|