Светлана45
|
Будет весело! Очень на это надеюсь  Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 19:43:05
Девочки, зацените http://forum.grodno.net/index.php?topic=2372799.0 в понедельник пойду знакомиться, надежды что муж разрешит нет, но я всетаки попробую хотя бы познакомиться 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 19:43:05 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
я тоже видел и жене показывал эту тему. красивая девочка, что там за обстоятельства только непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Этот вроде щенок,который продавался весной от белых родителей ...там в помёте ещё был малыш с голубыми глазками.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Светлана45 если возьмете вам надо будет или ее стерилизовать или кобеля кастрировать.. девочка без документов, не лучшей анатомии, да и наследственность за ней неизвестно какая, тоже помню что там был щенок с голубым глазом, я еще спрашивала про глухоту...
|
|
|
|
|
|
|
ол-ля
Молодой Гродненец
питомник OLMI LIDS
|
Поддержу Свету! Собака весьма сомнительного происхождения и экстерьера. И то , что некоторые поют дифирамбы её красоте ничего не значит, поинтерисовались бы мнением породника, Светы Tara, а то почитаешь сопли в сахаре. Если, что держать француза, хоть десять, не всегда значит быть породником, как минимум породу надо видеть и знать. Если кого-то обидела извиняюсь. Не ведитесь на цену, эта собака похожа на фр. бульдога, да и не известо, какой букет заболеваний несёт в своём багаже.
|
|
|
|
«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь». Махатма Ганди.
|
|
|
Светлана45
|
Девочки, ну конечно никаких щенов без родословной, тем более у Рича родословную не подтверждали, я как друга девчонку рассматриваю, да и еще ничего не решено, просто еду посмотреть.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
ManiYa
|
наша знакомая французская дама фиксирует горлышко свитера ошейником
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
А мы покупали Герману свитера в детском отделе.Так прикольно и нормально сидели.У нас был такой козырный с тигром , голубенький.Это пока он малыш был,а потом комбез и курточка ( уже для животных).Ну а взрослые так в любую погоду ходили голыми  и ребята без одежды, пусть закаляются! Помню морозы стояли, а мы с Германом гулять по делам, так он быстренько все сделает и сразу попку домой.Раз ботинки принесли мерять, так я пока одела их так сама вся взмокла.Он их стаскивает, ну и плюнули мы на эту затею.Вот ошейник у нас красивый есть- весь в лампочках, разноцветные, батарейка в чехольчике и так красиво-особенно на Новый год!  Всем малышам он очень, очень велик-у Германа шея была .....Как нам не хватает нашего здоровяка  .
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Светлана45, Света, так ездили знакомиться? А то я смотрю, тему, то, просят удалить . Ну, и, разумеется, всем фото-привет от Альфа )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Света, так ездили знакомиться? Нет, позвонила перенести встречу, а они сказали что есть еще один претендент на владение красоткой, я сняла свою кандидатуру с торгов, собака уже у новых хозяев. Надеюсь у нее все будет хорошо.  Добавлено: [time]Срд 20 Ноя 2013 09:33:29[/time]  Альфик чудо, масочка просто прелесть  Добавлено: [time]Срд 20 Ноя 2013 10:38:21[/time]
наша знакомая французская дама фиксирует горлышко свитера ошейником не прокатывает, свитер вылазит из под ошейника через 5 мин прогулки Добавлено: [time]Срд 20 Ноя 2013 11:50:36[/time]
Вот ошейник у нас красивый есть- весь в лампочках, разноцветные, батарейка в чехольчике и так красиво-особенно на Новый год! Может дадите поносить?у нашего деда мороза шея 55см а в наличии только костюм матылька и костюм зайчика и то у зайки мы ушки съели, в этом году наряда пока не придумали 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 13:24:27 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
Фатиния
|
Это память о Германе . Мы не жадины  , но не смогу......Так и весит ( думала ,что Глаша приемник будет). У нас в коробочке специальной даже Германа первые молочные зубики лежат.( стоит под его фото).
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну, и, разумеется, всем фото-привет от Альфа ))) какая прелесть! ну такая уже фотка суперская получилась! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Светлана45
|
Мы не жадины Мы не в серьез, сами такие же... 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
опять бульдожку продают (( да,печально ,поигрались и стала не нужна,ИМХО  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 09:01:45
надо позвонить ,узнать причину...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Все, наша белоснежка ушла, и мы решили подождать и усыновить через пару лет красотку с родословной, и выставляться.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tara
|
правильное решение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
Какие лапоньки мимимими! даже не верится, что наши тоже когда-то такими были
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Принимайте новичков в вашу дружную компанию Представляйте!  В бело-черном костюмчике похож на мальчика(что то снизу проглядывает  ) а черненькая уж больно на Юки смахивает  Сытенькие такие  есть в кого... 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tara
|
)))) что Татьяна не хватило мочи? )) Поздравляю тебя с приобретением 2 прекрасных высоко породных малышей!! Два мальчика с прекрасной очень интересной родословной!!! Дай бог вырастут в красивый статных кобелей! Думаю будут востребованы на территории нашей страны для правильного разведения!
Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 10:28:53 а я еще потерплю ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
★★★ ishamanka ★★★, сколько у тебя уже бульдогов? что-то я со счета сбилась 
|
|
|
|
|
|
|
ол-ля
Молодой Гродненец
питомник OLMI LIDS
|
Таня, поздравляю с приобретением! Колись, кто ? Откуда? Как зовут? Кинь ссыль на родуху если можешь. Интересно же всё таки 
|
|
|
|
«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь». Махатма Ганди.
|
|
|
|
НЮ
|
Принимайте новичков в вашу дружную компанию принимаем еще как! Красавцы! Пусть растут здоровенькими и радуют вашу семью! Хоть на фото полюбоваться, а то ж так далеко живу, что никак не могу выбраться в гости  а я еще потерплю )) любопытство аж распирает!  ждем-ждем хвастовства! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|