Канопушка
|
как насчет воскресенья Давайте в воскресенье лучше всего Мы за воскресенье Ну и мы за воскресенье!  Осталось со временем определиться - ориентировочно к 12 или к 16 часам. Пишите, кому какое подходит. Нас с Альфиком оба варианта устраивают. ))) хотя чего нам идти, опять кого набьем Ну, Ричик посидит - погрустит, а хозяйка его пообщается с единомышленниками)))
|
|
|
|
|
|
|
|
fejaknopochka
Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)..
Гродненец
Курение убивает. Смех продлевает жизнь. Курите пра
|
нам тоже оба варианта подходят! 
|
|
|
|
Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)..
|
|
|
kari
|
и нам оба... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Всем приветик.Может и мы подтянемся. всей толпой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Возьмите Асю пожалуйста... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
на всей толпой моего здоровья не хватит Я дочку возьму, она поможет, только возьмите пацанов, мы за Жак ,Жан,Юкки 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
kari
|
Асю? незнаю.У меня вот выбор ...Жак ,Жан,Юкки или Юкки ,Жора.
Как там Ася, прелесть эта?) Жак и Жан - те еще красавцы, Милу в покое не оставляют ни на минуту  Жорика сто лет не видела  а с Юкки так даже и не знакома! Стыд мне и позор))) Я была бы рада всех увидеть, а особенно Юкки и Жору  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Ну что, кто поможет со временем определиться, кому не все равно?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Я так поняла как с 12 начнем так до 16 все и будут по мере возможности подтягиваться, может не с пустыми руками приходим раз уж столько времени придется гулять?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Luck
Молодой Гродненец
|
Нам не принципиально, но больше склоняемся к 16 
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
В воскресенье, 2 марта, облачно с прояснениями. Ночью преимущественно без осадков, днем в отдельных районах кратковременные дожди. Ночью и утром местами слабый туман. Ветер юго-восточный 5-10 м/с. Температура днем +3..+8°С, ночью -2..+3 °С. Добавлено: 28 Февраль 2014, 12:29:28
а где точка сбора  ??
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
а где точка сбора Поле за церковью, напротив четвертой больницы. Ну что, к 16 часам? 
|
|
|
|
|
|
|
fejaknopochka
Гродненец
|
давайте на 12.00!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
давайте на 12.00!!!!!!! Пора определяться Воскресенье, 12:00, поле напротив четвертой больницы.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Воскресенье, 12:00, поле напротив четвертой больницы. мы к 12 подойдем, Никуха соскучилась по собакам. Переехали в новый район, собак толком нет и не с кем даже погуляться-побегать
|
|
|
|
|
|
|
fejaknopochka
Гродненец
|
мы будем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
а мы только с выставки вернулись и идем спать  как проснемся - сразу к вам! думаю, что максимум что мы можем опоздать - это придем к 13 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Карина ты малышку возила? и как результаты? или посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Карина ты малышку возила? и как результаты? или посмотреть?
да, возила) она большая умничка, в отличие от меня ( я захотела сама ее выставлять) получила большую перспективу у Петкевич Беаты, на сравнении обошла кобеля и пошла на бэст ну а там я тоже ее сама выставляла и, в общем, мы пролетели и не вошли даже в 5ку а еще я не забрала диплом и даже не могу почитать описание такой вот я ... 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ничего )))) первый раз всегда страшно и непривычно! потом наладится все!
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
ничего )))) первый раз всегда страшно и непривычно! потом наладится все!
зато столько узнала! есть работа над ошибками  главное, что малышка тоже старается 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Спешу  объявить общественности, что встреча состоялась, прошла в приятной и дружественной атмосфере! Наш заяц рад встрече со старыми друзьями и знакомству с новыми)) Несколько фото со встречи, вечерком скину побольше - много забавных фоток получилось))
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
СУПЕР!я думаю может мне к вам присоединиться? у меня девочка
|
|
|
|
|
|
|
fejaknopochka
Гродненец
|
классные фотки!!! надо опять встречу организовать на выходных!!!! кто ЗА  ?
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
Вини в полете замечательно получился )))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|