|
|
Канопушка
|
А если Таня не умеет терпеть Хм
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
И мы были очень рады всех увидеть! Милечка всем передает огромный привет! Действительно, надо чаще встречаться, тем более погодка сейчас стала чудесная, да и поводов на шашлычки уже много!  Фоточки классные! Tara, Света это твоя "правнучка" 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Канопушка
|
завтра не собираетесь? Вот что-то я сомневаюсь, что завтра получится (( Сегодняшней явки точно не будет... А может...  Мы как пионЭры - всегда готовы.  поводов на шашлычки уже много Так, начинаем морально созревать на сходочку с шашлыками... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Отставить упаднические настроения!  Надо верить в чудо! )) И, вообще, задаться целью..)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Tara, Света это твоя "правнучка Аня вот сердце то не зря екнуло ))) почему то так и подумала )) Красотулька выросла девчонка!
|
|
|
|
|
|
|
Алёна Ан
Молодой Гродненец
|
Доброе утро!!!Кто настроен на сегодняшнюю встречу? 
|
|
|
|
|
|
|
fejaknopochka
Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)..
Гродненец
Курение убивает. Смех продлевает жизнь. Курите пра
|
Доброе утро!!!Кто настроен на сегодняшнюю встречу?  если не позже 15.00, то мы придем с винькай!!!)))))
|
|
|
|
Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)..
|
|
|
LiaMurka
|
мы настроены,если 14.30-15.00  ну или вечером. короче-кто когда может, нам теперь близко, попробуем прибежать 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
14.30-15.00 Мы к половине третьего будем. 
|
|
|
|
|
|
|
Алёна Ан
Молодой Гродненец
|
мы тоже постараемся в 14.30 быть на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
fejaknopochka
Гродненец
|
мы тож будем! правда можем немного задержаться!
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 очевидно, встреча состоялась, судя по бегающей по полю сегодня небольшой стайки французов  Мы вас видели.
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Канопушка
|
Мы вас видели. Это у вас была фотосессия?  Если да, тогда, мы вас тоже видели.))) Завтра скину фотки сегодняшних побегушек))
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Канопушка, не - мы вычесывались после прогулки. Хотя может быть вы имеете ввиду наше занятие. (Мы лабрадор палевый, если что). Там я да - просила мужа снять..
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Светлана45
|
нам теперь близко, попробуем прибежать В нашем районе пополнение?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Канопушка
|
Хотя может быть вы имеете ввиду наше занятие. (Мы лабрадор палевый, если что). Там я да - просила мужа снять. Я именно об этом. Ну и фото из серии "Летающий Вини..." 
|
|
|
|
|
|
|
fejaknopochka
Гродненец
|
Ну и фото из серии "Летающий Вини..." Винька как обычно "стрикозел" мелкий))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Классссс!!!!!Одни хлопцы Ага, потешно было когда они увлеклись игрой - "пометь пакет последним". По- моему, только Вини не понял в суть: молод еще..))))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
В нашем районе пополнение? не, мы временно  еще фоток давайте)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Так мало побыли на встрече,  все такие классные, Милечку не успели  зато Юкки затискали, собака- мечта  жаль Спарка не встретили, ну ничего лето впереди  Жан и Жак отменные кабанчики, развиты не по годам, жаль не потискала в волю(надо в гости напроситься-Юкки зацеловать и малышню потискать  ) На шашлыки-мы в доле!!!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
fejaknopochka
Гродненец
|
На шашлыки-мы в доле!!! Недельки через две надо обязательно организовать!!!! В воскресенье мы уже эту темку обсуждали)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|