Светлана45
|
Я так поняла они к Воробьеву обратились, на том и остановились, терпят уже третий год ( памятник не писающему мальчику), дозвонилась к Максиму Чернышову, у него аншлаг, но вроде согласился сделать анализы и посмотреть на предмет цистита, а если все нормально то поможет стерилизация и крайний случай клетка в отсутствие хозяев, в любом случае это лучше чем усыпление которым они грозятся.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
эрюся
|
у меня была бульдожка Ляля(теперь живёт у мамы),тоже писялась,хоть и погуляем долго,уже кажется и нечем должно было бы,но выйдешь на пять минут в магазин-лужа просто не переплыть!И мордой тыкали и ругали,народ советовал отлупить разок как следует...,потом как оказалось она не любила оставаться одна,ей нужно было чтобы кто-то из домашних всегда был дома,а у нас так не получалось и её забрала мама(отец в то время болел сильно и ему тоже нужна была компания)Унас эта проблема решилась так.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я уже кажется слышал про эту девочку французских кровей, которая писается на диван. мне кажется там недоработки в воспитании собаки, а то, что собака делает - это ее своеобразный протест. ей нужна смена обстановки. и дивана, наверное, тоже.
вот наш, как обычно со страдающей мордой по причине отсутствия хозяев дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Хотим похвалиться успехами . Чемпионат французских бульдогов. Эксперт Татьяна Шиян( Украина). Jacques iz Tiadel БП - 1 ,ЛЩО. Республиканская выставка собак всех пород. Эксперт Шиян В. (Украина) Jacques iz Tiadel БП - 1 ,ЛЩО  Могилев, Чемпионат французских бульдогов. Эксперт Татьяна Шиян( Украина). Jean iz Tiadel - БП-1, ЛЩО,ЛЩП . Республиканская выставка собак всех пород. Эксперт Шиян В. (Украина) Jean iz Tiadel БП - 1,ЛЩО,ЛЩП, Бест -2 
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
Народ кто что посоветует, у Вини подушечки на лапах трескаються!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Хотим похвалиться успехами  арод кто что посоветует, у Вини подушечки на лапах трескаються!!! У нас долго были тресканые пока умные люди не посоветовали мазь декспантенол Е (в человеческих аптеках) мажем все от трещин на лапах до ранок и складок под глазами.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Канопушка
|
вот наш, как обычно со страдающей мордой по причине отсутствия хозяев дома. Тихон, фото, как всегда, супер!!! Спарку привет!  Хотим похвалиться успехами И здесь, поздравляю! у Вини подушечки на лапах трескаються!!! Мажьтесь, заживайте и звоните Альфу! 
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
У нас долго были тресканые пока умные люди не посоветовали мазь декспантенол Е (в человеческих аптеках) мажем все от трещин на лапах до ранок и складок под глазами. Спасибо за совет!!! Добавлено: 28 Апрель 2014, 10:58:35
Мажьтесь, заживайте и звоните Альфу! Договорились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 Арлеточка.  Глашутка  и Каспер
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
★★★★ ishamanka ★★★★ наши поздравления Якот Володя, серьезный оппонент  не страшно было? Фатиния вот уж действительно, много французиков не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Давид и Голиаф Да Вовка, защитник у тебя серьезный, а на последнем фото- судя по выражению лица Давида, предупреждаешь чтобы Галиаф не нарывался? Арлеточка Глашутка и Каспер 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Светлана45
|
Минск. Срочно требуется новый дом! Сегодня хозяева хотели усыпить Ричи. Причина банальна: он не уживается с их второй собакой и котом. Ричи 2 года. Он хорошо ведет себя дома, приучен к выгулу. Кушает немного и у него все прививки. Абсолютно здоров. Имеет мужской, лидерский характер. Сказали, что была родословная, но не было денег ее выкупить. Он приучен к машине. Собачка 3 дня на передержке, потом рискует оказаться на улице. Он очень тяжело переживает предательство, даже плакал сегодня. +375291420239 (перепост из контакта http://ozvs4y3pnu.cmle.ru/french_bulldog_help)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
~Kapitosha~
|
Кошмар...  Добавлено: 07 Май 2014, 11:51:58
Кошмар... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
там вообще история длинная. в первой семье, которая его завела, появился ребенок и собака стала ненужной, его отдали знакомым. т.е. агрессии к людям и детям у него не было, не было времени им заниматься. у тех знакомых были свои собаки и коты, бульдогу не понравились коты в общем, с собаками он нормально себя вел. и его решили усыпить. потом его забрали уже в третьи руки, но там оказалась "аллергия" у людей и собака опять остался без хозяина. теперь уже четвертый хозяин, и надеюсь последний хозяин, точнее хозяйка. Без кошек и аллергии. Минчанка, с домом, квартирой и машиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
У кого девочка-бульдожка Мася 2-х лет примерно? почти черная, хозяин парень лет тридцати. или мне кажется, или вроде приезжали на встречи 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
это наверное Милены дочка ) Ани Ню разведения.. ну и моя внучка ))
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
У кого девочка-бульдожка Мася 2-х лет примерно Это Ани щенок.А что случилось  ??
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ничего, просто пытаюсь выяснить ни с ней ли мы сегодня на улице "в любофф играли". парень страдает, вздыхает лежит  а еще сегодня видели очередного потеряшку-француза на сов. пограничников. позвонила женщина, что, мол, сидит возле алми, она его покормила, но спешила и ушла. потом светлана45 его искала, буквально через 20-30 минут, но не нашла, судя по всему 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
не, если это она, то с ней все отлично, скачет, хозяйка обожает, целует, спать укладывает в кроватку, спешит гулять в компанию нашу, чтоб девочка поигралась 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Здравствуйте, у нас вчера был бульдожий вечер: обошли все окресности Алми-искали блудного бульдога-как корова языком слизала  , а потом забирали на прогулку девочку про которую я писала выше( писается) очень хорошая девка, на кота дома ноль внимания, правда Рича гоняла (он сначала типа денди был, но как пришли к нам не выдержал пресинга в собственном доме и пару раз пытался ей навалять в ответ) вроде собака контактная, забрали ее у хозяйки и повезли в лес  на прогулку  первые 10 мин ложилась и отказывалась идти, а потом нормуль, только очень переживала и хозяев выглядывала, сегодня опять возьму, будем их с Ричем дружить (не усыплять же псинку) она очень странно содится-ноги задние вытянуты и спина горбом, то ли не умеет сидеть  , то ли что не так, может кто с таким сталкивался? я уже задумалась о проблеме позвоночника? не это ли причина недержания? На вечер договорилась с Максом Чернышовым - подъеду в клинику покажу, может он чего подскажет? Добавлено: 15 Май 2014, 08:12:01
Масяне привет! 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Малышка Бо
|
У кого девочка-бульдожка Мася 2-х лет примерно? почти черная, хозяин парень лет тридцати. или мне кажется, или вроде приезжали на встречи  они живут возле нас на Кремко
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
У кого девочка-бульдожка Мася 2-х лет примерно? почти черная, хозяин парень лет тридцати. или мне кажется, или вроде приезжали на встречи  они живут возле нас на Кремко Мася не только кремко обживает но и блк не, если это она, то с ней все отлично, скачет, хозяйка обожает, целует, спать укладывает в кроватку, спешит гулять в компанию нашу, чтоб девочка поигралась  Да врятли моя матушка укладывает в кроватку))))
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|