|
Малышка Бо
|
Светлана45, прикольные в пижамках 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
все остается у вас девчонка?
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Классные пижамки!!! А им не жарко в такую погоду? Хорошая идея, чтобы шерстка меньше на кроватке оставалась! А где взяли сие желтое чудо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
все остается у вас девчонка? Еще хозяева окончательно не ответили, но живет у меня уже вторую неделю, к Ричу привыкла, пытается с ним играть, ну у него все игры однообразны: "сча в морду дам" называются, все остальные сопли не для него Классные пижамки!!! А им не жарко в такую погоду? Хорошая идея, чтобы шерстка меньше на кроватке оставалась! А где взяли сие желтое чудо? Пижамки сделаны из детских х/б маек (на приборе клин вырезан), но одеваем только если помылись, пока мокрые(мерзнут дети) или зимой под свитер чтобы по шерсти не сползал, на Марусе эта майка как на девушке мужская рубаха(у Рича 60 в груди, а у нее максимум 45), спать в них не практиковали-жарко особенно летом
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
vascheyko
|
Мы редко заходим, но очень Вас всех любим.  Новости из нашего дома: весення охота в саду на ежика. 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
прикольная охота ))) не наколол мордульку?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
прикольная охота ))) не наколол мордульку?
Сначала укололся, а потом стал лапами переворачивать. Ежик не сдался, пришел второй ежик на помощь и Норрис отступил).
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
пришел второй ежик на помощь и Норрис отступил). Просто банда ежей какая-то.  А как здоровье Норриса?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Реально банда. И смелые дакие. Приходят прямо к порогу дома вечером за молоком.)) Спасибо за заботу Канопушка. Норрис привычно похрамывает, но не прогрессирует. Наш загадочная болезнь остановилась в развитии. Зато освоили такую болезнь как миазит. Тепеьр я знаю, что и собака как человек может подстудить шейную мышцу и спать в шарфике. 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
но не прогрессирует И это хорошо, так как отсутствие плохих новостей сама по себе хорошая новость. )) Зато освоили такую болезнь как миазит. Тепеьр я знаю, что и собака как человек может подстудить шейную мышцу и спать в шарфике. В шарфике, конечно, уютненько, но выздоравливайте и больше не болейте.  Норрису привет. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Зато освоили такую болезнь как миазит А в как диагноз поставили? он плачет когда шею трогаете?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
vascheyko
|
Зато освоили такую болезнь как миазит А в как диагноз поставили? он плачет когда шею трогаете? Он истерил и плакал от боли, когда вытягивал шею вверх или я его брала за шею поцеловать в нос.  В поликлинике сделали узи уха, выставили миазит и дали обезбаливающее. Потом мы капали уши и ходили в шарфике, в нем и спали. Прошло через 3 недели. Точно как у человека.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Бедный Норис! Такой хороший мальчик, но такой болезный  Выздоравливайте!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
vascheyko
|
Бедный Норис! Такой хороший мальчик, но такой болезный  Выздоравливайте! Главное, он ничего не знает про свои болезни и поэтому счастлив.))
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Принимайте новичков Какие зайки красивые!  Сколько годиков булькам ?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Принимайте новичков Судя по седой мордочке товарища Бормана, не такие уж и новички! :-D Давайте подробности о Ваших любимках! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Точно  тока на фотке Борман выглядит не таким большим, как на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
А можно к вам заехать спустя 4 года, пожмякать маму и папу, тем более что скоро ДР? И крокодила нашего возьмём с собой:-) вот его первое фото, как только забрали и привезли домой. И на протяжении 4 лет это чудо спит под одеялом, головой на подушке, как человек. И я считаю его другом и человеком.
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|