LiaMurka
|
БЛК 34? Вы плохо знаете свою маму или она нас обманула 
|
|
|
|
|
|
|
klimec
Гость
|
Светлана45 у меня тоже собака так сидит, привычка, так ей удобней.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Д меня тоже собака так сидит, привычка, так ей удобней. Спасибо, вчера возили к врачу, все банально, у Марусеньки хронический цистит, утолщены стенки мочевого.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Минск. Срочно требуется новый дом! Сегодня хозяева хотели усыпить Ричи. Причина банальна: он не уживается с их второй собакой и котом. Ричи 2 года. Он хорошо ведет себя дома, приучен к выгулу. Кушает немного и у него все прививки. Абсолютно здоров. Имеет мужской, лидерский характер. Сказали, что была родословная, но не было денег ее выкупить. Он приучен к машине. Собачка 3 дня на передержке, потом рискует оказаться на улице. Он очень тяжело переживает предательство, даже плакал сегодня. +375291420239 (перепост из контакта http://ozvs4y3pnu.cmle.ru/french_bulldog_help) все таки не нашел свой дом бульдог, вернули его, сказали что покусывал хозяйку. теперь до субботы что то с ним необходимо придумать, в субботу те люди, у кого он на передержке, улетают в другую страну http://vk.com/feed?section=notifications&z=photo-35984489_328505470%2Falbum-35984489_00%2Frev
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
отбой пока что, вроде едет человек его забирать.
|
|
|
|
|
|
|
Guru-sansei
|
Светлана45 у меня тоже собака так сидит, привычка, так ей удобней.
наша бульдожка тоже так сидела  , А иногда закидывала " нога на ногу" и передне лапкой придерживала свои "ножки" чтоб они не разъезжались 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Французики с выставки в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
мои внучки мальчики на Украине самый нарядный - Кубик
Добавлено: 19 Май 2014, 08:25:09 еще один красавчик Макс
Добавлено: 19 Май 2014, 09:26:03 Платончик ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
еще два черненьких есть их попозжа покажу
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Ребята, кто был на выставке? Хвалитесь!!!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tara
|
Бонечка ЛЩ на под экспертом С.Слукиным и 4 в БЭСТЕ щенков мы писались только на одну ЛПП вроде Брест забрал и Литва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Платончик )) Настоящий мужыг! )))) Сначала к миске, потом осмотреться по-хозяйски.))) Света, они все классные! Бонечка мы с Терой Молодцы, девочки! Светлана45, как там твоя подшефная девулька? Гуляете вместе?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Девка просто потрясающая, была у нас все выходные, от меня не отходила ни на минуту, гуляем без поводка, кроме меня ее больше никто не интересует, лечимся: уколы, таблетки, сейчас она опять дома - кажется мне удастся уговорить хозяйку оставить Марусеньку- она очень по деткам скучает, особенно по младшенькому, он для нее как щенок, вчера они приходили к нам на укол и мы вместе гуляли. Наш папа сказал что если Марусю будут все же отдавать, то мы ее забираем
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Канопушка
|
Замечательные новости, Света. 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
мои внучики! ждем актировку, когда малыши получат документы и свои законные красивые имена по родословной )) ну и фотосессию в 1,5 месяца а пока пару зарисовок  Кубик, Платон, Марик ну вот дождалась красотульку Марика  Мишаня в задумчивости )   это Мишка и Маруся )
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
не вопрос ))) пишите в личку привезем ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Обязательно Тань!!
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Мишаня в задумчивости ) ХОЧУ СЕБЕ ТАКОГО  о, французиков много не бывает))) мои внучики Бегемотики головастые 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Минск. Срочно требуется новый дом! Сегодня хозяева хотели усыпить Ричи. Причина банальна: он не уживается с их второй собакой и котом. Ричи 2 года. Он хорошо ведет себя дома, приучен к выгулу. Кушает немного и у него все прививки. Абсолютно здоров. Имеет мужской, лидерский характер. Сказали, что была родословная, но не было денег ее выкупить. Он приучен к машине. Собачка 3 дня на передержке, потом рискует оказаться на улице. Он очень тяжело переживает предательство, даже плакал сегодня. +375291420239 (перепост из контакта http://ozvs4y3pnu.cmle.ru/french_bulldog_help) бульдог нашел свой дом, человек проехал за ним 800 км 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
слава богу! пусть у парня все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
не вопрос ))) пишите в личку привезем ))
Пока нету возможности  Будем второго себе брать только после переезда
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Очень рады за тезку Рича, всего ему хорошего. Тихону огромная благодарность за заботу о гномах !!!!!!!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
~Kapitosha~
|
Какие хорошенькие ушастики!!! Бусь им всем!!! Очень рада за то что у мальчишки новая семья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|