TiXoN
|
вчера один дядька за нашего "пограничника" сходу предлагал 789 руб. 00 коп. и он его прямо щас забирает.  реально достал кошелек, вынял деньги и предлагал забрать. но французское чудо никому не продается ни за 300, ни за 3000 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
 А вот какого французика я встретила вчера на Левонабережной  . Так звонко лаял и фотографироваться не хотел,охранял  . О, значит рядом с нами живет этот пограничник. Надо бы присмотреться.  Первый раз вижу французский хвост 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Первый раз вижу французский хвост Да ладно!!!  На встрече францев (когда мы были драчунами) был франц с крупным таким мужчиной - доктором  , щен бело-серый. Его в Щучине купили как франца  . У него хвостик был очень даже симпатичный не короче этого. Или вы в пылу сражения  не заметили этого красавца, он еще гавкал не замолкая. 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ManiYa
|
франц с крупным таким мужчиной - доктором Чак и доктор Зайцев 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Чак и доктор Зайцев Именно о них и речь. Кстати как они там, может кто знает... Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 12:26:00
вчера один дядька за нашего "пограничника" сходу предлагал 300 долларов Это американский шпион  , нашему человеку никогда в голову не придет мысль что можно продать члена семьи  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 13:37:55
Или вы в пылу сражения не заметили этого красавца vascheyko, ой, простите, мы вас с "пограничником" спутали, у нас со Спарком на той встрече конфликт случился... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2013, 13:37:55 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Фатиния
|
 Каспер, Глаша и Арлет.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
vascheyko, ой, простите, мы вас с "пограничником" спутали, у нас со Спарком на той встрече конфликт случился...  Мы живем рядом с пограничником  Просто хотелось всегда представить, как мой Нюсь полноценным хвостом машет. Он еще и стерся у него на кончике 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
 Каспер, Глаша и Арлет. Семейный портрет!!! Супер!!! Обалденно наверно когда рядом столько монстриков живет! Тут одним нарадоваться не можешь, а у Вас целых 3!!!! Если один раз заболел "французской" болезнью, то это навсегда, болдею от этих короткомордиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
У меня муж сначала кричал: Ты сума сошла, собак в доме не будет (у него был горький опыт общения с пуделем которого никто не воспитывал), он все сожрет, он будет гадить, он гавкает неумолкая...  " А теперь мы спорим кто хозяин, и чей будет Рич на вечер (муж все время пытается забрать его с собой (дача, стройка и т.д.)). Я побеждаю только потому, что выдвинула ультиматум- если он еще хоть раз украдет Рича, то они вернутся, а у меня уже девочка бульдог... 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
kari
|
Люблю эту ветку, но вынуждена вас оставить. Не могу поверить и принять то, что утром умер мой Кен. Он был уже старенький и болел, но все равно, это так неправильно. Сначала первый мой француз Стэк, прожил со мной от 0 до 10, Кеня - от 10 до 20. Умерла вторая половина моей жизни. Извините, что пишу сюда все это. Просто вот он есть, и вот-его уже нет.  Подари мне билет на Луну, Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... Мне сияющий путь покажи - По дуге семицветной, крутой... Мне бы только понять, что он жив, - Там, где вечны любовь и покой. Подари упоительный час, Пять минут, пять секунд, краткий миг - Чтобы видеть его среди нас - Неушедших, подлунных, живых. Чтобы гладить и уши, и хвост, Чтоб словами пугать тишину. Друг, ушедший за радужный мост... ...Подари мне билет на Луну... © Дарина Никонова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Карина держись... я недавно потеряла Тару.. знаю каково сейчас тебе.. это ужасно.. но нужно держаться.. нужно заставить себя принять это.. малышу мягких облачков.. не уходи..может когда нибудь у тебя появится еще французик..
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Примите мои соболезнования  , Kari и Tara, очень жаль, очень грустно... Да, пока больно смотреть веточку французов, впрочем как и любому из нас оказавшемуся в этой ситуации. Я думаю что уходить не стоит, лучше со временем вернуться, ведь французы это болезнь. Желаю Вам быстрее пережить эту потерю...
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
kari, мои соболезнования 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Фатиния
|
наши соболезнования  Прочитала,  держитесь, когда ушел наш Герман- сердце разорвалось , все рухнуло.Его нет, а я его ощущала.Он снился мне каждый день, пока во сне его держала женщина на длинном поводке и не давала подойти ко мне. Там было много французов и все на нитях.Они бегали по чистому снегу и играли, а эта женщина подошла ко мне и сказала, что он теперь ее, что она будет заботиться о нем, что он любит меня и помнит. ( а я кричала им вслед до хрипоты, чтобы он шел со мной  ), она дала ему подойти ко мне и погладить-ушла женщина и с ней все французы на темных длинных нитях.Потом Герман перестал мне сниться.Этот сон у меня всегда перед глазами стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Девочки, мои соболезнования  возвращайтесь, будем ждать, жизнь продолжается и где-то рядом есть маленький ушастый комочек, который ждет когда вы придете, подарите ему свою любовь и станете смыслом всей его маленькой-большой жизни... Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 22:26:41
Они бегали по чистому снегу и играли Так вот что там, за радугой...
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Примите соболезнования. Я в первые дни лета потеряла своего мальчика. Но сердце не выдержало и теперь у меня растет собака той же породы. И снова в доме радость. Хотя...каждый день все равно думаю и тайком плачу о своем друге. Тайком...потому что ни кто не понимает, как можно так убиваться по обычной собаке. Но для меня ведь он был необычным, а самым самым.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2013, 18:11:17 от НЮ »
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
vascheyko
|
очень-очень грусно.... не могу себе даже представить такую потерю. У меня возникает паника, если я не вижу Норриса больше 20 мин в саду. Наши соболезнования и пожелания Нового друга. Смерь справедлива. когда мы продолжаем жить во имя доброй памяти наших Друзей.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
мы продолжаем жить во имя доброй памяти наших Друзей.  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 09:41:15
Ребята, нужен совет! Ричу в марте был год. Утром и вечером в основном после еды(либо после попытки покормить если нет аппетита) Рич стал становиться злобарем, может укусить, правда не всех, вернее всех, но у ГЛАВНЫХ сразу просит прощения(при этом аж дрожит от злости). Причем это не только около миски, это длится еще около часа. Он может прийти в спальню и начать нападать на кота, либо хватать сына за ноги у него же в комнате. Как в стихах у Михалкова "Лапуся" : "...Очень бабушку люблю, все равно - и ей грублю. Очень деда обожаю, но и деду возражаю... Я не знаю, как мне быть - начал старшим я грубить...." У нас первая собака - незнаю волноваться или он просто самоутверждается. Если так, то почему только утром и вечером? В остальное время он абсолютно спокоен, всех любит. А последнее время даже становится ласковым просит его погладить, и что особо важно - начинает понимать что ему говорят(это восторг какие они умные).
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2013, 09:41:15 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
Фатиния
|
У нашего Германа было точно такое же поведение- бывало вот просто лежит рядом на диване, тихий , спокойный, а стоит мне пошевелить ногой- он рычит и реакция на ногу. Такое впечатление , что я его нервировала.Если его пытаешься подвинуть или перенести, на меня рыкал, хотя потом аж зализывал всю. Еду- косточку и пардон блевотку( когда срыгивал) не подойти.Приходилось дурить, он был подозрителен и потом стал соображать, что его дурят и все убирают.К миске давал подойти, а вот когда Арлет что творила по молодости то стоял за нее горой.Такое поведение у него стало года в два и в основном нервозность проявлялась вечером, потом все прошло само собой- мы перестали давать ему сырое мясо и мясо на костях ( чтобы потом не было блевотки и не пришлось нервничать из-за костей, которые он пытался ныкать нам под мебель  , а потом мне все вымывать!!!!! и чистить и гуляли много вечерами аж до темноты).Бегал, грыз палки, играл с друганами, возились с Арлет-она подросла и потом он был один когда, то ему дозволялось все!!!!.Баловали очень, что захочет, то и получал.Тихо Герман спит- отключала телефон, звонок на двери, я не успевала сама поесть- мыла его и подмывала после каждого писи и каки. С магазина пулей домой,так Герман был ко мне очень привязан и ревновал меня жутко ко всем. Когда появилась Арлет, то стало легче - другой мир.Герман воспитывал Арлет,а она доставала его, и поведение Германа изменилось- пропал эгоизм.  .
|
|
|
|
|
|
|
|