|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
А ваши так делают? и наверняка еще бежит и становится лапами на ноги, что бы все видели и просит почесать за ухом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzug
|
А вот и наши неразлучные друзья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzug
|
0ни просто с детства вместе, хотя они и сейчас ещё дети , бульдожке 10 месяцев , а кошке 6
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Зовут его Тайсон Ну,как говорится ,как корабль назовёшь ,так он и поплывёт  А где приобретали малыша?С родословной он или нет?
|
|
|
|
|
|
|
dzug
|
Это точно. Покупали в Берестовице без родословной .
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
По весне,а может ещё и этой осенью соберёмся ,как раньше ,на общую прогулку?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
По весне,а может ещё и этой осенью соберёмся ,как раньше ,на общую прогулку?
можно и собраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzug
|
Где вы обычно собираетесь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Ну что сказать? Зовут его Тайсон (дети так назвали). Со знакомыми ему людьми ласковый , но если в квартиру зайдёт чужой человек, то Тайсон будет ходить за ним и следить за каждым движением. И не дай бог этот человек возьмёт что-нибудь. Кусать то он ещё никого не укусил, но испугать может.А на улице ласковый со всеми. А ещё он у нас "страшный" пылесос , грызёт всё, что ни так лежит.Лапой открывает детские игрушки , достаёт всегда самые любимые и грызёт.
Тайсон это хорошо! У моего Чака Норриса уже два знакомых французских Тайсона есть за забором 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Ага, мы то соберемся, а ваша банда опять не придет.. Ну,то что я со всей бандой не прийду это 100 %,мы будем частично....скорее всего с младшей(Юкки) и второй(Аська). 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Ага, мы то соберемся, а ваша банда опять не придет.. Ну,то что я со всей бандой не прийду это 100 %,мы будем частично....скорее всего с младшей(Юкки) и второй(Аська).  а что старшенькую брать не хочешь
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
а что старшенькую брать не хочешь Могу,но тогда держитесь .И Жору могу ,но он сейчас не такой равнодушный ,он к кобелям может быть настроен совсем не по доброму.
|
|
|
|
|
|
|
dzug
|
ishamanka, если не секрет , то сколько их у вас? (французов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Так вы же одна всю эту братию не удержите - надо брать сопровождающего чтобы вся ушатая семья вышла в свет со мной всегда моя старшая дочка 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ох, ничего себе, наконец-то французятники решили собраться! Когда собираемся-то?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
|