Светлана45
|
Ура! можно не волноваться- это стандартный план порабощения семьи  Скоро тиран повзрослеет и поймет что прочно сидит на троне и революция не предвидится...  А я уж испугалась что у него какая-то аномалия 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Светлана45
|
Глафира такая фигуристая-прямо Тина Тернер  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 17:49:24
И еще, у нашего Рича выделяется какая-то фигня из п..на желтоватая непрозрачная слизь. У Касика так бывает?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
LiaMurka
|
у нашего Рича выделяется какая-то фигня из п..на желтоватая непрозрачная слизь. у нас такая проблема тоже, еще и запах имеет неприятный. посоветовали на Суворова промывать писюн фурациллином, был поменьше- помогало, а счас я боюсь его хозяйство трогать- рычит 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
девочки ваши мальчики взрослеют и качают права!!!! а вы им это позволяете.... так нельзя!!! обязательно настаивайте на своем, зарычал - полотенцем по морде (а еще лучше ивовым прутом) и громко зло ругаться.. подлизывается, обижаться и не обращать внимания, отправляя на место! если пойдете у него на поводу, если и дальше позволите ему рычать, может конечно пройти с возрастом само.. а может перерасти в немотивированную агрессию.. очень часто бывают случаи что француз попадает в СОС, потому как хозяева упустили, не справились и стали заложниками агрессора... тем более нужно брать кобеля в ежовые рукавицы когда дома ребенок.. и ребенка учить противостоять кобелю! лучший способ дома завести хороший ивовый прут и когда рычит сильно стегануть по попе, чтобы стало очень больно! очень отрезвляет негодяев! поверьте знаю, что говорю! и родителей кобеля воспитывали и сыночка воспитывать помогала, вставляли ему мозги! его разбаловали так, что кусал всех за ноги и взрослых и ребенка, пока не завели прут и не стали наказывать сажая в клетку, до этого не понимал.. потом быстро понял и пошел на компромисс ))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 17:35:53 от Tara »
|
|
|
|
|
Светлана45
|
С запахом у нас все нормально, мне еще советовали мыть хлоргексидином. Рычать пока не начал, но и мыть сильно не дает.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tara
|
а счас я боюсь его хозяйство трогать- рычит во первых у вас ребенок дома и гигиена превыше всего! хлоргексидин купите его хорошо заливать в мешочек.. раз в неделю поставили в ванну оттянули легонько и впрыснули несколько нажатий! а то что рычит еще раз повторяю на крик одергивать и ругать.. детей же вы ругаете, и собаку обязательно нужно ругать за рычание!
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Йоти Бриндл Степкинс Ленд. Такую важную даму назвать просто Юкки даже как-то язык не поворачивается. Спасибо ,Вовка за фоточки. Юкки дамочка ещё та ,важная ,вредная ,в общем как и полагается в этом возрасте......  15.09.13 под экспертом Кислякова О. мы получили JCAC и стали лучшей сукой юниор. 
|
|
|
|
|
|
|
Эколог
Гродненец
Let me see you stripped down to the bone. ©
|
Tara +100500 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
наш то так слушается, никакой агрессии никогда не проявлял, знает, что наказать могут, даже ребенка в принципе воспринимает как хозяина, нашкодит-виноватая поза сама собой занимается, даже накричать не успею  хотя нет, был и у нас период, когда пробовал рыкнуть, когда на него ругаешься, но точно полотенцем по морде или морду к полу прижать на полминуты быстро помогло и больше прецендентов таких не было. а вот про писюн и еще подстригание когтей-рычит, но как-то я не думала, что и за это надо наказывать сильно, ибо может больно ему, вот и возмущается. он иногда рычит, иногда скулит/пищит при этих процедурах. попробую вечером промыть, потом напишу. Tara, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
У Касика так бывает? Было и у Германа .Тоже мыли, правда не рычит  . Кася со своим достоинством носится как дурень со ступой, пытается девчонкам под нос пихать ( за что от них и получает). А вот коготки подстригать- Арлет хорошо, Глаша как юла и не дает, мука сплошная , а Каспер- хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Мы тоже поздравляем ! 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Татьяна, Настя поздравляю Юкки! Очень головешка у нее красивая ) хорошенькая деушка растет!
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Ребята поздравляем!!! Молодчина Юкки Татьяна, Настя поздравляю Юкки! Очень головешка у нее красивая ) хорошенькая деушка растет! Светлана45, Tara спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
он если и кусает то только зубами слегка прихватывает У нас так Герман делал - держит и смотрит, совсем не больно, как прищепкой  . А вообще он молодец стал нас защищать, Молодец!!! Глаша у нас за всех станет стеной, за Каспера с Арлет тоже  .Вот везде и до всего ей есть дело! Она даже свои дела делает на ходу, пулей - некогда  .
|
|
|
|
|
|
|
Guru-sansei
|
ИНТЕРЕСНО!!! А сколько лет самому ВЗРОСЛОМУ ФРАНЦУЗИКУ нашего города  . Покажите ,пожалуйста,как выглядят ваши старички . СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Юкки браво!!!  А у нас не получилось поучавствовать.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Юкки браво!!! Спасибо Росинка  А у нас не получилось поучавствовать. Если честно я была уверена ,что вы будете.А чего не получилось?
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Моя девочка становилась дамочкой. Взрослеет.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
наш то так слушается, никакой агрессии никогда не проявлял, знает,
аналогично  Норрис категорически отказывался проявлять агрессию  Я его еле научила гавкать возле миски. Хоть голос послушать. Там ему даже рычать разрешается. А вот с проявлением любвеобильности были проблемы. С размаху передними лапами бил по ногам и лез целоваться. Колличество погибщих гостевых колготок было трудно сосчитать  Спаслись твердым "нельзя" и командой "на место". Эту команду он запомнил с детства, когда точил зубы о наши туфли. А хлоргекседин действительно отличная штука. Пользуемся постоянно из-за аллергий. Покупаю обычный человеческий в аптеке.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Пользуемся постоянно из-за аллергий. Как проявляются ваши алергии, и как вы используете при этом хлоргексидин?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
vascheyko
|
Пользуемся постоянно из-за аллергий. Как проявляются ваши алергии, и как вы используете при этом хлоргексидин? Мой Нюсь-мечта дермотолога  На морде вокруг носа появляется гиперемия (покраснение), такое же покраснение с зудом на мягких перпонках между пальцами передних лап. Могут появляться пятна в паху, над пупком и в подмышках. Узнаю об этом по громкому чавканью и вылизыванию лап или перемещению на пузе по ковру-чешется  Все эти места просто смазываю влажным томпоном раз в день, пока не уйдет покраснение. Ну и начинаю соображать, что поел перед этим. Проблемой может оказаться не та еда, которую дали в миску, а подачки детей из-за зобора или захоронки бродячих ворон. Прямо как в зоосаде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ол-ля
Молодой Гродненец
питомник OLMI LIDS
|
|
|
|
|
«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь». Махатма Ганди.
|
|
|
vascheyko
|
Ой делает  А еще пытается залезть на диван и вытереться об одеяло. Это типа его большое банное полотенце  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 21:06:54
А я то думаю что это Рич "машку"все время особенно утром делает (сказка про Машу и трех медведей: заходим в комнату и сразу кричим:"Кто лежал на моей кровати и всю ее помял"  ) и лапы лижет, а морда у него вечно красная особенно внизу и брылики, подмышки вечно красные и пузик просит почесать - теперь все ясно будем делать как вы - спасибо за науку Я из-за этого долго корма подбирала. К трем годам как у дитеныша человека аллергия стала меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|