vascheyko
|
Мягкие игрушки-это наше все! 
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Точно! Особенно игрушки с пищалкой! Выковыривать "разговорчик" очень серьезное дело! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
vascheyko, отличная подборочка!  на последней фотке такое виноватое выражение лица!  А у нас Милька обожает мячи! Это ее страсть и слабость. Притом большие, футбольные. Уже сколько она погрызла, замучались покупать. Может кто-нибудь видел специальные большие мячи для собак? А то купили маленький размером с тенисный резиновый полностью, но особого восторга он у нее не вызывает. 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
vascheyko
|
на последней фотке такое виноватое выражение лица!  Когда Нюсь оторвал игрушке голову, она запела: У папы крокодила и мамы крокодилихи родился крокодильчик и очень-очень миленький. Посмотрите на меня. ну конечно это яяяяяяяя. Вот Вам и выражение морды лица  А мячик погляжу на поповическом рынке. Там в магазинах бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
а мы тоже от мячиков балдеем. только на по крепости что-то вроде баскетбольного надо. и по размерам что бы тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Только нам не важно какой разгрызть ...футбольный или баскетбольный ... вот-вот, с баскетбольным мы тоже неплохо справляемся. А так хочется, чтоб "ребенок" порадовался больше чем пару раз
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
а теннисный, интересно, сколько продержится?  маловат, только, есть риск проглотить незаметно 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а теннисный, интересно, сколько продержится? я уже выше писала. Теннисный у нас держится долго, т.к. особого интереса не вызывает 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Дети во дворе когда видят Рича быстро прячут мячи с криком: Бульдог-футболист идет!!! Прокусанных мячей не счесть, правда на даче есть мяч резиновый выглядит как футбольный, он украл его на одной из соседних дач (вечером когда гуляли заприметил, а утром пока все спали сбегал и принес) так вот этот мяч уже много раз прокусан, но почему-то не сдувается играем уже месяц, а мячу все ни почем...
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
да, вот такой размерчик в самый раз!  Добавлено: 22 Август 2013, 15:36:26
у вас там на соседских дачах еще одного такого же не завалялось? 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
он украл его на одной из соседних дач  Помню наш Герман ( когда мы еще жили в другом месте) рано утром на прогулке нашел денежки ( долго нюхал и потом вытащил из кустов, мокрые от росы) и причем ровно столько сколько мы за него отдавали- вот как это..... и потом зимой, темно, он бегает по сугробам и во рту что-то горит. Подхожу, а у него сотик в пасти, а потом он несколько раз еще притаскивал то сотики то денежки.Нюх у Германа был отменный, что ни спрячь все найдет и ведь не учили , а он сам как на прогулке так искал. Все знали во дворе о его способностях  - Германа любили и дети его не боялись ( у нас в доме жил начальник штаба, так как его везут на обед и мы гуляем, он останавливается и выходит тискать его).Ходили мы далеко с ним, гуляли долго и зимой и летом ( у меня с тех времен как я смеюсь прикид собачника- валенки и т.д.). Даже плащ - накидка есть.  Герман с каждой прогулки что- нибудь да тащил в дом, хоть палку :)Арлеточка не увлекается- ей больше по душе моську плющить.Каспер- тоже, а вот Глашутка - любит играть в спрятал и найди и потом радостная такая.Мячики у нас не очень идут, больше любят гантельки грызть и работа по дереву  - дерево не даю!!!!!!!Герман тоже как видел деревца молодые так их как косой косил- ругала, нельзя, так он переключался на бревна- бобер!И еще у цветов бутоны отрывал и плевал.Арлеточка цветики любит  .Все они разные  .
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Будущий поедатель мячей ААААА!!!! Какой классный беззубик!!!!! Это Источкин? Добавлено: 23 Август 2013, 08:17:39
Во дворе тоже если кто-нибудь в футбол играет, а Чаки вдруг мимо пробегает, то .... уже никто не играет, он залазит сверху, обнимает его передними конечностями, язык на боку и самое главное это то что "счастья полные штаны". Так мы купили футбольный мяч, он размером с Чаки, играет с ним до полуобморочного состояния и, козявка такая, постоянно пытается обшивку подгрызть, только на секундочку отвернешься, он своими зубюками уже схватился за материал и тащит так важно перед собой (а мяч то по земле тянется) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Будущий поедатель мячей Да мы маленькие тоже только гоняли мяч и обслюнявливали, дети были в восторге и просили еще приводить футболиста-лучший нападающий в команде . Зато теперь когда он своим компостером мяч в секунду компостирует- я очень четко слежу за окрестностями на предмет мячей  Нюх у Германа был отменный Да Герман был уникальной собакой!!! максимум что мы ищем это сыр который мама по углам в квартире раскладывает...  Добавлено: 23 Август 2013, 15:25:40
у вас там на соседских дачах еще одного такого же не завалялось? Был украден еще один похожий, только поменьше, но пришла в гости подруга овчарка и украла его (большой мы как радушные хозяева успели заныкать, а с маленьким не прокатило...). Но я поняла что если купить обыкновенный отечественный резиновый мяч в детском магазине (Совковый из толстой резины-как у нас в детстве были) то он как раз и не прокусывается, вернее прокусывается но не сдувается.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Фатиния
|
А наши сегодня задрались- Глаша и Кася. Глаша полезла в чужую миску ну и началось. Успокоила быстро- притихли, уши прижали и слушали, какие они драчуны. Потом Глаша не пускала Касика на диван, а еще вот лежит игрушка и не надо, а тут один взял и все, а когда на руки на прогулке просится Кася, то если взять - Глаша отомстит  .Арлет в этом не участвует - она спит  .Только пипи делать и кушать, а осталное время у нее сон- у нас самая сонная собачка в мире наверное.Хотя еще любит чтобы ей спинку чесали, как тюлень ползет и фыркает. Да мы маленькие тоже только гоняли мяч и обслюнявливали,  - Каська и сейчас углы у подушек может обслюнявить .
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на страже балкона 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
на страже балкона Красив! А вот и мы  Глашутка  Каспер  Арлеточка 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 А вот какого французика я встретила вчера на Левонабережной  . Так звонко лаял и фотографироваться не хотел,охранял  .
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ой какой потешный )) на сколько я понимаю он симпотичный метис
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
он симпотичный метис Спрашивала у хозяйки- метис с кем, а девочка сказала не знаю, но покупали как француза!  Хвостик там как пропеллер!!!!Такой интересный и окрас -на фото не получилось передать- яркий рыжий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|