|
~Kapitosha~
|
Полюбуйтесь на нашего сынишку .Он сейчас проживает временно с нами и желает всем себя показать Какой хорошенький толстопузенький малюпасик! Затискала бы!!  !! Забуськала бы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сынишку маленький папик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
А вот и Глаша- наша любимая спортивная шишига Глашке  аксесуар ей очень идет  Полюбуйтесь на нашего сынишку Мордасы просто прелесть какие черненькие и чемпионские... да порода... 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ол-ля
Молодой Гродненец
питомник OLMI LIDS
|
|
|
|
|
«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь». Махатма Ганди.
|
|
|
~Kapitosha~
|
И я своих курносых покажу. Папан с дочкой. Сипотяги, просто обалдеть можно! Девченка такая миниатюрная, сколько ей?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у папы морда лица шикарная 
|
|
|
|
|
|
|
|
ол-ля
Молодой Гродненец
питомник OLMI LIDS
|
Девченка такая миниатюрная, сколько ей? Девчёнке 5 месяцев, маленькие мы ещё 
|
|
|
|
«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь». Махатма Ганди.
|
|
|
|
vascheyko
|
Короче глаза разбежались...  Выбрать самого пусечку не удалось  Просто восхитительные звери!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Францы просто красавцы-отличная мимика, потрясающая фотогеничность! Но нам милее всех Глафира...
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Фатиния
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 15:34:11 от Фатиния »
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
17 августа мы побывали на выставках в г.Лида.Наши успехи : республиканская выставка всех пород ЛЩ,республиканская выставка тоев и компаньонов ЛЩС, региональная выставка всех породЛЩ . Также мы познакомились с форумским другом и малышкой
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2013, 22:42:20 от ishamanka »
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
17 августа мы побывали на выставках в г.Лида.Наши успехи : республиканская выставка всех пород ЛЩ,республиканская выставка тоев и компаньонов ЛЩС, региональная выставка всех породЛЩ . Также мы познакомились с форумским другом и малышкой Поздравляю!!!  А друзей, я так понимаю, мы чуть раньше лицезрели уже на нашей страничке?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ishamanka, молодцы! Поздравляю! Мы давно не показывались, вот 1. Где мой обед?! 2. Миляка-красотяка  3.,4. Шальные игрища 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Девочки ,всем спасибо за поздравления  Добавлено: 19 Август 2013, 11:18:00
И друзья очень серьезные- наверное тоже отличились? Да отличились ,только пусть хозяйка сама напишет(вдруг я ошибусь)  Добавлено: 19 Август 2013, 12:18:27
А друзей, я так понимаю, мы чуть раньше лицезрели уже на нашей страничке? Конечно ,конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Поздравляем и мы! Шальные игрища Здорово они играют.  .
|
|
|
|
|
|
|
|
ол-ля
Молодой Гродненец
питомник OLMI LIDS
|
Ну и я немного хвастанусь: French Dream Diamond De Lide на Республиканской выставка собак всех пород- отл.САС, лучший кобель; Республиканская компаньёнов и тоев- отл., САС. Заманчивая Перспектива: на республике- БП, лучший бэби; на тоях и компаньёнах- БП, лучший бэби, БЭСТ бэби- 2! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Татьяна и Оля поздравляю! Молодцы! А кто ЛПП взял? Ню Аня фотки класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А кто ЛПП взял? На Республиканке всех пород (Сатурн) - Женевьева Стёпкинс Лэнд На Республиканке компаньонов и тоев (Сириус) - Вильгельм Тель для Стёпкинс Лэнд 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Кажись не только Вас оттаскивали.  Меня тоже тем же макаром  А сын пришел домой и сказал, ты наш стодоллоровый Норрис все равно лучший! Всем победителям поздравления!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|