|
vascheyko
|
vascheyko, Нориса фото давненько вы не выкладывали
Здоровье по прежнему. Хромаем привычно, но без боли. Так и не знаю, что это у нас. Прогресса главное нет. В остальном по графику - выклянчит со стола у гостей что-то-аллергия  Потом мордомытие хлоргеседином-потом диета и опять до встречи людей. Вся грусть еврейского народа в его глазах заставляет моих друзей скормить никогда-ничего-не евшему Нюсе вредный кусочек.  А это наше последнее увлечение. Сыром не корми, дай покататься на качелях. А если сидят люди, втиснется между всеми и ждет, когда раскачают.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 21:14:13 от vascheyko »
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Фатиния, спасибо за поздравления  Добавлено: 24 Июнь 2013, 21:28:58
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Фатиния. Такая шустрая оказалась кроха, Германа строила только так  зато сейчас очень важная дама Добавлено: Сегодня в 08:20:50 Ники с прошедшим, целуем в щечки Добавлено: Сегодня в 10:25:27 Цитата: vascheyko от Вчера в 21:39:36 Вся грусть еврейского народа в его глазах заставляет моих друзей скормить никогда-ничего-не евшему Нюсе вредный кусочек Какой хорошенький  и такой жалостливый  , если бы не фото во весь рост, подумала бы что он маленький и худышечка
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Ну до чего же хороши! Очень люблю этих красавцев за лицо. Они могут смотреть строго и благородно, а то вдруг становятся наивными разгельдяями или милыми симпотяшками.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Фатиния, классные фото, первая - самый настоящий семейный портрет. 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Фатиния, классное семейное фото 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
С выставками наша жизнь не сложилась. Зато любовь к комфорту у нас на первом месте.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 13:00:24 от vascheyko »
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
с котом дружит? наша гоняет всех котов 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
наша гоняет всех котов У нее просто нет своего кота. Вот Норрис своего котика любит, под одеялко к себе берет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
наша гоняет всех котов У нее просто нет своего кота. Вот Норрис своего котика любит, под одеялко к себе берет.  Спасибо всем большое за внимание.)) Кадры не постановочные. Только мне утром стоит встать и пойти умываться, как парочка уже под одеялом.  Тима у нас старшая и принимала его в дом. Даже сейчас Норрис ляжет на ковер, а Тима подходит и старательно его вылизывает-уши, нос, шеки. Это обормот закатывает глаза, вываливает язык и млеет от наслаждения  А еще воруют в паре. Тима скидывает кусочки со стола, а Чак Норрис подъедает с пола. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 17:05:06 от vascheyko »
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Норрису 12 июня было 4 года, и Тима 8 -ой год проживает в доме). И он и она выжили из последних пометов после ухода мамочек.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Вот Норрис своего котика любит А нам кот нужен чтобы было над кем самоутвердиться  , может это потому что оба мальчики  ? (коту 10 лет Ричу год  ). Может дружба еще придет  ? Добавлено: 30 Июнь 2013, 16:27:30
прилег отдохнуть
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 16:27:30 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Канопушка
|
А у Акса вчера был день встреч. Случайных и запланированных. Утром, идя на прогулку мы встретили Барни, затем Ричи, а вечерком стусовались с сестренкой Нюшей.  После такой насыщенной программы и плотного ужина кое-кто спал крепко, а храпел громко.  1. Похожи? )) 2. Вам почудилось, мы не зайцы.)) 3. Настоящая красавица должна уметь улыбаться в камеру.) 4. Взрослеем, но любимая игрушка всегда с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
улыбка обворожительная!!
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Фотки здоровские  Красотули Привезла с Польши 3 кг Рояла для щенков французов, моя коза не есть, может кому надо  отдам в два раза дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
2. Вам почудилось, мы не зайцы.))
А мне иногда чудится))) Особенно когда они молодые и ушастые  А уж трусишки иногда какие..  Вот еще. Давно лежит у меня не новый, но в хорошем состоянии комбез из болонии на теплой подстежке. Может кому нужен? Отдам просто так. Нюся надел зимой два раза, а тот на морозе стал шуршать. Так мой пес и простоял колом, боясь сдвинуться с места. Вторая попытка не удалась тож. Мучать не стала, да и живем мы в доме, гуляем саду.  Забирайте, кому надо.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2013, 20:08:13 от vascheyko »
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Куда же это НЮ пропала?)
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Тут они. Устроили перекличку.  Фотки давайте.
|
|
|
|
|
|
|
|