gardinas
|
Тут они. Устроили перекличку.  Фотки давайте. Фоток много выкидываетс после сходок)
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Светлана45
|
Фоток много выкидываетс после сходок) Так может уже пора...  Добавлено: 16 Июль 2013, 11:29:28
Так вот он какой день независимости... Все на футбол. Отдых после трудовой недели. Добавлено: 16 Июль 2013, 12:29:58
Добавлено: 16 Июль 2013, 13:31:05
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 13:31:05 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
пару фото из серии было-стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Светлана45, TiXoN, здоровские фотки. Замечательные курносики.  Фоток много выкидываетс после сходок) Гы, хороший намек) Можно, например, в воскресенье пофоткаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 21:41:40 от Фатиния »
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ФРАНЦУЗСКОМУ БУЛЬДОГУ - собака побывала в САХе потом приехала полупьяная хозяйка, которую мы сами нашли. В итоге собака опять на улице просто скитается никому не нужный((( бывшим хозяевам НЕ ОТДАМ!! Ищу передержку или сразу нового хозяина - у собаки после операции нет одного глаза, но сам настолько красивый и жизнерадостный, любит людей, детей, короче всех. Окрас белый с черными пятнами. Звонить по тел.786 06 70 мтс Какой кошмар  Бедный, о нем я уже где-то на форуме читала. Буду у всех спрашивать
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Laila, а где сейчас собака?
Добавлено: 22 Июль 2013, 18:30:16 в самом крайнем случае может уговорю своих родителей взять к себе в частный дом
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Она в частном доме за Табачкой, но там много собак, и даже выгуливать ее отдельно сложно. Если сможите хоть временно куда пристроить, то позвоните по тому телефону, Татьяне
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Вы всегда в ошейниках или только по поводу и на улице носите как гламурные аксессуары ?  Всегда носим- им так нравится, аж носы задрали, а вот Глаша опять Касику попортила новый ошейник( чуток прикусила и то после того как его хвалили и говорили что ему так идет  ).Все понимают!!!! Да и потом мне их так легче разнимать если что, а то вертлявые такие и потом на них адресники всегда.Привычка.  Может сможете найти хорошего хозяина для этого бедолаги? Какой красавец!!!!Мы бы взяли , но две дамы  и так Каська в критические дни под пристальным взглядом.Пусть повезет этому красавцу и его обязательно будут любить сильно, сильно- удачи ему! 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Да и потом мне их так легче разнимать если что Они что дерутся?  А если никого рядом они не сильно ранятся?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Фатиния
|
Они что дерутся? Шокирован А если никого рядом они не сильно ранятся? Грустный Бывает что и дерутся -Каська с Глашкой ( из=за Глашиной наглости  ) , но дерутся именно при нас , а без нас стеной друг за дружку и без кровопотерь. Глаша бабеха у нас наглая и шустрая, все миски под себя подберет, вот Касику это и не нравится.Он терпит долго, а потом как даст ей просеру, а она не отступит, вот и разнимаю- они потом ходят как зайцы нашкодившие или Глаша не дает Касику игрушки, спихивает с дивана, не подпускает к нам, а тут еще новый ошейник ему погрызла ( кончик).То не разлей вода, то ревность. Арлет у них за главную  - даже и не пытаются.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Здорово!!! Вот достроим дом и тоже возьмем себе девчонок  , в квартире тяжеловато толпу держать  Добавлено: 26 Июль 2013, 08:41:29
Срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ФРАНЦУЗСКОМУ БУЛЬДОГУ Кажется буля нашел свой дом  . Большой вольер во дворе с теплой будкой и благоустроенный дом с любящими хозяевами - его имя Тайсон. Все счастливы!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 08:41:29 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
~Kapitosha~
|
Кажется буля нашел свой дом . Большой вольер во дворе с теплой будкой и благоустроенный дом с любящими хозяевами - его имя Тайсон. Все счастливы!!! Слава Богу!!! Все время о нем думала и было очень жаль что помочь ни чем не могу, у всех спрашивала. Бывшие хозяева конечно жесть... Тут своего холишь, лилеишь, боишься чтобы не замерз, не заболел, а людям некоторым вообще наплевать, не понимаю, зачем брать тогда... А о бульдожке по имени Тайсон я уже где-то слышала. Как узнали его имя? Сколько ему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Кажется буля нашел свой дом Браво!. Большой вольер во дворе с теплой будкой и благоустроенный дом с любящими хозяевами - его имя Тайсон. Все счастливы!!! Смеющийся ага, мы тоже звонили, были готовы предоставить диван,но нам сказали, что он уже в новом доме
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Как узнали его имя? Сколько ему? Ему примерно года два, когда забирали имя сказала женщина которая отдавала
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
◄Anastasia►
|
Моя младшенькая Юкки, 6 мес.
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
а лицо то, лицо Лицо у неё что надо,крутая деука  Ничего себе кабанчик Всего то 12500 ,и ни грамма больше 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Моя младшенькая Юкки, 6 мес. Прикольная фотка 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
◄Anastasia►
|
И это в шесть месяцев... Даааа,вот такие мы кобылки  Вчера свешивали Юкку - результат 12.800  Были в шоке  Куда уже больше ей расти
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
|