Светлана45
|
это волосатое чудо не ест никак таблетку Положите как можно глубже на корень языка при этом подняв голову собаки вверх и гладьте ее горло и так пока не сглотнет несколько раз
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tara
|
собакам давать антибиотик в таблетках это гробить желудок... я бы еще раз подъехала в клинику и попросила антибиотик в уколах (
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я бы еще раз подъехала в клинику и попросила антибиотик в уколах ( хм, я так и думала...мы всегда ездим к одному врачу, а тут нарвались на какую-то новую девушку. раньше всегда кололи. 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
LiaMurka, Спарку привет, пусть бяка на головушке поскорее проходит.  В гимназии открыли прокат велосипедов Представляю, какое это искушение для Ричика. 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
В июле поеду к родителям, могу узнать про коврик- что и как нашла в России Похожу посмотрю , напишите какой ценовой предел если что ( брать).
|
|
|
|
|
|
|
ол-ля
Молодой Гродненец
питомник OLMI LIDS
|
Ура ,ура.Нам сегодня привезли охлаждающий коврик.Заказывали у людей ,которые ездили на цациб в г.Львов.Надеюсь,что моя Юкки теперь не будет на жаре страдать. А я сегодня на САС!Ве купила охлаждающую попону, стоит 185 тыс ( были и коврики, но как-то я ими не интересовалась), Размер правда чуть великоват, но зато всего накрывает и на груди до интересного места. Мочишь холодной водой, встряхиваешь и одеваешь на собашку, по инструкции охлаждает около 2-х часов, а потом всё сначала. Возвращались из Минска, машина без кондея, в Минске +28, в машине жуть... Оделись, выехали, пару минут тяжёлое дыхание, потом тишина, думала всё .... Ан нет, он успокоился и всю дорогу проспал, посапывал только. Довольна нет слов!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2013, 19:33:10 от ол-ля »
|
|
«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь». Махатма Ганди.
|
|
|
Светлана45
|
Я тоже смотрела попоны но 5700 россией это дороговато а 185 это хорошая цена, надо глянуть в магазинах может и у нас есть- я бы купила своему спортсмену-бегуну. А я сегодня на САС! как успехи? 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ол-ля
Молодой Гродненец
питомник OLMI LIDS
|
Да, по разному... Первый день: промежуточный класс, 1-е отл., R.CACIB, второй день: класс юниоров, 3-е отл.
|
|
|
|
«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь». Махатма Ганди.
|
|
|
◄Anastasia►
|
ол-ля,а у вас фотки с Цациба есть?
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
ол-ля
Молодой Гродненец
питомник OLMI LIDS
|
Увы, к сожалению, нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
моя Симона (Болеро Симони Лизо Тарур) - САС, Резерв САСИБ!!!!Ё
Оля и я вас поздравляю!! молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Вот моя собачка )))) Девочка 5 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
симпатичный у вас ребенок!!!! где брали?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
ол-ля, Tara, поздравляем! Вы и ваши любимчики - молодцы.  Вот моя собачка )))) Девочка 5 месяцев Какая прикольная, улыбчивая.  А как звать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
и немного вредная Все правильно. У вас ведь бульдожка. Наверняка ведь, любимица в доме, все балуют...как тут не покапризничать и не повредничать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Вот моя собачка )))) Девочка 5 месяцев. Саша,какая Гранточка красавица.......приятно видеть......  ++++++ Это доченька Жоры и Источки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ол-ля, Tara, поздравляю с отличными результатами! _Troy_, красивый ребятенок!  Важная Арлет аха, ей шляпы у сумки для полного образа только не хватает! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Светлана45
|
Фатиния Мы из чисто дружеских побуждений  (Глафира и Арлет конечно дамы видные, но из уважения к Касперу...)  у нас правда очень хорошо!!! Добавлено: [time]Wed Jun 5 11:23:00 2013[/time]
ей шляпы у сумки для полного образа только не хватает! точно подмечено 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Фатиния
|
Да, Арлет стала важничать - ходит моськой к верху , спит и ест.  Поспать она любит!!!!!!!  Глаша - наш спортивный велосипед  - везде она и ее много должно быть .
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Хочу понять когда у Рича наступит период Арлет А где гарантия, что он вообще наступит? 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Арлет 5 лет, но важной она стала в два года, все могла часами сидеть и разглядывать то люстры, то цветики нюхать.Конечно поиграет ,но ее раздражает очень шумные игры и когда беспорядок вокруг нее. Если молодежь носится и начинают сильно бесится, то она их держит, останавливает ( хватает лапами и прижимает к земле, чтобы успокоились).Спать любит!!!!!Утром в туалет растолкать не можем, делает вид что спит, уговариваем, мол пошли писять  .Очень, очень обижается если что не по ее и моську отворачивает .Арлет очень послушная девочка  . Глаша- скоро 2 года, так похоже она и потом будет сорви голова, везде и всегда заводила во всем. Влияет на Каспера  , но Каспер -это цветочек напротив Глаши. А вот наш Герман был у нас сорванец во всех проявлениях и такой затейник.Нам было с ним очень весело и каждый день как праздник.Он так нас любил а мы его.Время идет без Германа, но он с нами всегда, бывает на Глашу говорю его именем, так по повадкам напоминает.  Герман. Добавлено: [time]Fri Jun 7 20:42:45 2013[/time]

|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Арлет 5 лет, но важной она стала в два года, все могла часами сидеть и разглядывать то люстры У нашей мамы Були любимое занятие медитация-часами в одну точку может смотреть и спать очень любит, а вот Ричи всетаки мужчина, он хоть и спокойный(ну в смысле не всегда пристает "дай отгрызу руку"  ) но когда на улице, особенно в лесу, он бегает как пропеллер -оглянется "ты на месте?" и понесся по окресностям, иногда люди спрашивают: "вы не знаете чья это собака потерялась"- "знаю-это мой бомжик", а еще он очень подозрительный, ему кажется что все кобели, особенно большие и бойцовые не верят что он главарь, и поэтому он с ними лупится  , но при этом он обсолютно не шкодливый дома  Время идет без Германа Герман был потрясающе красивым псом-такая стать редко встречается!!!!  Он ушел стареньким?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|