|
Фатиния
|
 Глаша отдыхает.  А вот таких 3 принесла нам наша уже пришлая киса- теперь вот раздаем, кошачье царство  .Один черный и два таких- вроде все мужики.
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Беременным женщинам, детям и старикам на эту сходку приходить не рекомендуется Прям таки .....уже из Источки демона - убийцу сделали.Может она смирненькая стала .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
а мальчиков мы более менее любим Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
мой Жорка с 6 месяцев реагирует на запахи ого го как Мы всегда дружили с очень большими собаками, первый друг лабор, любовь лабрадориха  ,когда Рич видел Дези он бросал течных сук и шел за ней, видели бы вы битвы вокруг нее  Бородино отдыхает  соперник кане-корсо(был бит и боялся нас до 8 месяцев  ) из французов только мама и брат и то старались вместе не гулять- они бандой гасили всех окресных собак не глядя на породы  поэтому с девушками у нас с детства по размеру не складывалось  и похоже Рич считает что так и должно быть  по крайней мере пока... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 11:01:04 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
А у нас вчера была первая боевая травма  Мы вчера получили лапой в нос от злобной кошки А ведь всего лишь хотели поиграться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Видела сегодня французика , а точней- мешанка французик и стаф. Фотографировать было не очень удобно при хозяевах, но такая интересная девчонка!!!! Голова , уши и лоб- французик, мускулы - гора, рост- как французик, а вот хвост- длинный. Окрас- кофе с молочком  . Хозяйка сказала что покупали как французика ( потом уже выяснилось кто и с кем)- и такое оказывается бывает. А игривая такая  и красивая.Еще раз увижу так попытаюсь сфоткать.
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
очень было бы любопытно помотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
я видела такое чудо на левонабережной
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
я видела такое чудо на левонабережной да- именно там я и видела ее 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Ребята помогите нашли француза на фолюше (черного парня до года) спрашивают может ли быть клеймо на ухе и как по нему найти хозяина?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Фатиния
|
Было раньше обьявление что пропал щенок , там 6 мес вроде, висели на всех столбах.Может это он, хотя так долго где бегал?
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
а вот и мой французик,дама уже не молодая,но всё же
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Было раньше обьявление что пропал щенок , там 6 мес вроде, висели на всех столбах.Может это он, хотя так долго где бегал? может кроме паха наш клуб может ставить клеймо на ухе, или только в паху? И как давно было объявление, и в каком районе? А насчет бегал-может кто взял, а потом выкинули, хотя я не понимаю как можно выкинуть французкого ребенка
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Канопушка
|
а вот и мой французик,дама уже не молодая,но всё же Симпотяшка. А сколько ей? Светлана45, Света, так если есть клеймо нужно звонить в клуб. Вот только клеймо на ухе у француза...  Чего то я не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Света, так если есть клеймо нужно звонить в клуб. Вот только клеймо на ухе у француза... Чего то я не понимаю. Оказывается если у собаки темная кожа то клеймо могут ставить на ухе для лучшего распознования, а еще некоторым породам ставят только на ухе
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Фатиния
|
обьявление было на столбах , пл.Декабристов и т.д.- пропал уже как мес.2 наверное . И как давно было объявление, и в каком районе? А насчет бегал-может кто взял, а потом выкинули, хотя я не понимаю как можно выкинуть французкого ребенка
|
|
|
|
|
|
|
ол-ля
Молодой Гродненец
питомник OLMI LIDS
|
Хочу показать свою маляву, которую оставила себе. Тренируемся стоять на столе.  
|
|
|
|
«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь». Махатма Ганди.
|
|
|
Tara
|
хорошая малявка! бум на выставках ждать!!
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
вот это бульдог!!!!
|