НЮ
|
Ну видно, что хорошо погуляли! Эх, а мы так соскучилиииись по всем, и очень хочется познакомится с новичками! Надо срочно еще одну сходочку организовывать! Маська была задирай и затеяла драку-где и пострадала ого! Не ожидала от этой нежной, ласкучей малявки такого!  Надеюсь, не сильно пострадала?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Светлана45
|
приятно было познакомится в реале Нам тоже Маню целуем в щечки  Маська была задирай и затеяла драку-где и пострадала Как маськин нос? Не ожидали от своего джентльмена такого напора-мы впервые на девочку руку поняли  Думаю больше такого не повторится  Фото супер-спасибо папараци! С нетерпением ждем следующую встречу, надеемся что будет более расширенный состав 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
НЮ
|
Надеюсь в следующий раз мы будем присутствовать всей своей дружной бригадой . вот некотрых членов вашей бригады может не стоит брать, а! а то будет там куча мала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Небось на нас намекают-не дождетесь  да неа, есть у нас одна дама которая всю шайку держит в ежовых рукавицах 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Как здорово все! Фотографии такие хорошие ! Прогулка удалась  Мы вот тоже не смогли. Наша то Глаша, дама тоже с характером, с возрастом становится маленькой злючкой и лезет в драку как что не по ней.На саму Арлет лезет  . Мы конечно ее останавливаем и ругаем за такое поведение- ревнивая очень она у нас.Соседский парень больше ее во много раз , а лезет на него и всех подбивает.Ведь если он даст ей сдачу .... , а она как спортивный танк.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Мы ребята спокойные сядем в сторонке и листики собираем...но наш бронепоезд стоит на запасном пути  Правда ума нам не занимать-со всей шайкой на сегодняшний день мы драться не будем, уйдем от конфликта... хотя не факт, если загоримся нам любой стаф нипочем.. кровь по ушам ручьем, но мы не сдаемся  , а если с семьей выходим то бьем все что движется, почему от прогулок в составе семьи и отказались  )
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Маня  приятно было познакомится в реале  Взаимно.  Надеюсь в следующий раз мы будем присутствовать всей своей дружной бригадой . Таааак, ловим на слове... 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Вообщето выходные большие.... Зачем откладывать на долгий ящик?
В субботу на поляне-кто хо и мо?
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
|
НЮ
|
В субботу на поляне-кто хо и мо? давайте лучше в воскресенье, а то действительно в субботу выставка в каробчицах
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Ребята, кто сталкивался с ветеринаром Сергеем-вызовы на дом. Цены кусаются, но все очень красиво: анализ мочи на месте, анализ крови развернутый в областной больнице, капельницы, преператы последних поколений и очень внимательное отношение к пациентам. Первый взгяд - человеку нравится его работа. Я на сайтах почитала, но хотелось бы проверенных собаководов мнение узнать, может кто сталкивался?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Asya_K
|
я с ним сталкивалась и не раз, мне он много помогал, когда у меня сильно болел булик то он даже ночью сидел с нами и ставил капельницы.... теперь я только к нему обращаюсь
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Светлана45, а что с вами приключилось? Быстрее выздоравливайте и айда на встречу!  Я не поняла, а что это никто не хвастается выставочными результатами? Аль мочат так усердно дипломы и кубки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Аль мочат так усердно дипломы и кубки? Скромняшки.  Нам особо хвастать нечем - среди бебиков Аксик был один кобелек. Так что единственный и лучший беби кобель - наш Акс.  Юкки с Настей есть чем похвастать - первое место на бесте бебиков на республиканской выставке компаньонов и тоев.  С чем их и поздравляем.  Немного фото с выставки. 1. Аксик в ожидании. 2. Нюша и Юкки. 3. Tara с Дивой. Дива - ЛС. 4. Лучший кобель.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Моя доченька Настенька и Юкки заняли первое место на монопородной выставке в классе бэби.Это наша первая выставка и победа. Аксика также поздравляем с первой выставкой и званием лучший кобель бэбик. Добавлено: 12 Май 2013, 11:28:53
Свету с Дивой также поздравляем с титулом ЛС 
|
|
|
|
НЮ
|
молодцы! Света, Алла и Таня с Настюшкой, поздравляем! Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
В субботу на поляне-кто хо и мо? давайте лучше в воскресенье, а то действительно в субботу выставка в каробчицах Можно и сегодня) А тона выходных меня взяли в плен на деревне.... Еле вырвался) Если че срастается, то мы с Масяй одной ногой там-одной на Кремко
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
Tara
|
Бадди Мама спасибо большое за фото!!!
Таню, Настю и малышку тиграшку с отличной победой!!!!
Аксика с мамой тоже с дебютом! Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|