Светлана45
|
К Арлет принимает солнечные ванны Как то уж очень не весело ванны проходят  может они принудительные... 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
ага, особенно на последней фотке  Добавлено: 03 Май 2013, 12:03:17
как вы это делаете? у меня все никак не получается подловить Лолку, что бы сфоткать интересно, она все елозит и на месте не усидит никак.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Ребята, давайте может 5-го если погода будет хорошая часов в 4-5?  Очень не терпится со всеми познакомиться  . Только предупреждаю мы каждый день в лесу Румлево, и каждый день вечером одного двух клещей снимаю, никакие капли их не останавливают, лезут как черти. Благо мы белые я быстро вычесываю. Так что предохраниться не забудьте!!!!БЕЗОПАСНОСТЬ!  Ну-думаю не стоит ждать много ДА 16.00-18.00 Какой то вот этот промежуток нужен Я согласен, даже если нас и двое будет) Пусть поносится Маська
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Малышка Бо
|
в эти выходные пасха, думаю что многие не смогут явиться на встречу
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
16.00-18.00 Какой то вот этот промежуток нужен
Я согласен, даже если нас и двое будет) Пусть поносится Маська мы вроде бы как и согласны, но не рискнем скорее всего- у меня клещефобия  тем более не купили еще ошейник, даж если сегодня купим, не будет еще должной защиты. да и по опыту прошлого году ни ошейник, ни капли нас не спасали 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Спарк, тренирует мимику Третья фотка отпад.  Ребята, давайте может 5-го если погода будет хорошая часов в 4-5? Было бы неплохо. Обещают и погодку хорошую. Предлагаю, в воскресенье с утра отписаться тому, кто сможет придти.  Будет тренеровочка перед шашлычками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Мы с Ричем идем
Ну-90% от нас двоих))
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
мы в воскресенье не сможем.  эх, а так хотелось повидаться со всеми! ну удачно вам провести время, а французикам порезвиться! Ждем подробного фотоотчетика! Кто 11-го на выставку идет? За кого болеть? 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Tara
|
Аня я буду ) Таня слышала будет.. буду рада видеть )
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Как то уж очень не весело ванны проходят Обеспокоенный может они принудительные... Подмигивающий А у нее всегда такая моська,  как будто ее обидели и гулять Арлушка не очень любит- вот спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ее самое любимое занятие.Утром в туалет и то расталкивать приходиться , уговаривать, может спать до 11-00 утра.Арлуша - очень мечтательная у нас дама, сядет и сидит, все разглядывает, на небо смотрит, подойдет цветики понюхает, все разглядывает, ведет себя везде очень спокойно и тихо.На кровать не прыгнет пока не постелешь ее покрывальце, в комнату не пойдет пока лапки не помоешь, попку. И очень любит тишину- музыка, шум от возни Глаши с Касей, свет вечером и т. д. - все что ей не нравится, просто берет и уходит в другую комнату, мол надоели вы мне. А Герман у нас даже лужи обходил и очень любил смотреть , наблюдать за людьми ( кто куда идет, что делают) Салюты обожал- где шум, там он, хоть из пушки стрельба- ему нравилось!И еще вещи обожал  - все тащил и мусолил- вот какие они разные. У всех свои характеры. Спарк, тренирует мимику  Фото 3!!!!!!Вот артист!
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Таня слышала будет.. Да,я буду с Юкки . мы в воскресенье не сможем И мы тоже не сможем.  Добавлено: 03 Май 2013, 22:35:05
Моя Истушечка.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 22:35:05 от ishamanka »
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
И мы не сможем  ...... Эх, а так хотелось...
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, простите, знакомый просил узнать, вроде завтра встреча-гулянье французов намечается? а где и во сколько? он что-то про парк вроде говорил...
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
За собором Всех Святых,напротив 4 больницы.Там большое поле.Вот это наше место.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
купили ошейник килтикс, в инструкции написано не применять одновременно препараты других групп. т.е капли на холку с другим действующим веществом уже нельзя или как?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
За собором Всех Святых,напротив 4 больницы.Там большое поле.Вот это наше место.
Спасибо, Танечка, передала, надеюсь он найдет
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Спасибо, Танечка, передала, надеюсь он найдет Да не за что  .Конечно найдёт  Жаль,что нас не будет,а так хоцца,но увы.....дети заболели,собаки текут 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Ну что, кто сегодня сможет придти на встречу часиков в пять?  Аксик может. Эх, а так хотелось... Нужно будет организоваться через недельку-другую, сегодня у большинства все же праздник-гости... 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
К 5 я должен успеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
а мы вот какие модные 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всем православным Христос Воскрес! ну как погуляли? где фотоотчетик?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
gardinas
|
Всем православным Христос Воскрес! ну как погуляли? где фотоотчетик?
Погуляли добра) Маська была задирай и затеяла драку-где и пострадала А еще был лабрадор и долматинец
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Маська была задирай и затеяла драку-где и пострадала ООООООООО,достойная конкурентка моей Источке. Сильно пострадала?Что случилось ? А еще был лабрадор и долматинец и они не побоялись     А кто из наших был? С кого фотоотчётик трести?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
ООООООООО,достойная конкурентка моей Источке. Нет, Истуха пока вне конкуренции. А кто из наших был? С кого фотоотчётик трести? Никуша и Мася были в окружении мужской французячей компании. Правда, поочередно  Также мы познакомились с очаровательным французиком-подростком Чаком. А умудренная жизненным опытом лабрик Маня свое внимание на толстопопых и ушастых пацанов не разменивала. Все больше копала окопы на случай войны. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 09:22:39 от Канопушка »
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Маня  приятно было познакомится в реале 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Клаааас!!! Молодцы!!! Очень жаль что у нас не получилось... Когда уже все вместе встретимся?
|
|
|
|
|
|
|
|