|
Канопушка
|
И весь вечер как ужаленный бегал, привыкал видимо к новому размеру 3,4 м Нормальная такая игровая площадка для собакина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
ой, слава богу, что у нас нет проблем с диванами - у Лолки свое "гнездо" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Какой интересный окрас у Каспера- как будто попонку накинули  Чудесная семейка  А как вы в критические дни предохраняетесь? (не теряю надежды завести Ричу подругу- дело за малым: уговорить мужа) 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Малышка Бо
|
Сегодня кто-нибудь идет на выставку котов и собак в гимназию 1?
|
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
Сегодня решили мы побаловаться нямками.  Купила крабовых палочек. На шелест разрываемых пакетиков сразу прибежали, все как надо, стали на задние лапы просить. Дала кусочек палочки, Лолочка долго нюхала, .......и не стала есть  Вот сижу и думаю, может, и мне не есть?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Мы идём видели-видели шайку французов 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
французы и не только 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
А как вы в критические дни предохраняетесь? (не теряю надежды завести Ричу подругу- дело за малым: уговорить мужа) Грустный Разводим по разным комнатам, а гулять под строгим нашим присмотром и все хорошо  .Пробовали одевать штанцы на Каспера, но когда ему ходить надо по своим делишкам, то .......- так что по разным комнатам!У нас же две дамы  . французы и не только Как красиво!!!!!!!!!А мы не знали.Еще и погодка хорошая сегодня  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Да, TiXoN , замечательные фото. Кстати, сегодняшний погожий денек навеял мысль о встрече французиков и их хозяев. 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
еще  насчет шашлыка - согласны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
моя лялечка в первый раз на выставке
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
ух ты! Поздравлямба 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и еще с мероприятия 
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
моя лялечка в первый раз на выставке Передавайте ей наши с Аксиком поздравления. ой,хочу водки ,хочу шашлык........ Таня, ну как так можно...две ошибки в одном слове. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Спасибо за поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
моя лялечка в первый раз на выставке С дебютом! Удачной вам выставочной карьеры! Кстати, сегодняшний погожий денек навеял мысль о встрече французиков и их хозяев. да-да! давненько не собирались! мы всеми руками,ногами и лапами ЗА!!!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Игоревич
От любви до ненависти один шаг
Гродненец
Огонь меня завораживает
|
Подскажите насчёт выставки в мае. Какого числа она будет точно, и в каком месте проходить. Плохо ориентируюсь ещё т.к. начинающий собаковод. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
моя лялечка в первый раз на выставке Поздравляем Лялю! На шашлыках "расцелуем в обе щеки" если она конечно захочет... 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Сыночек Источки и Жорки по имени Дэни.Сейчас ему почти 10 мес. 1.таким был 2.таким стал
|
|
|
|
|
|
|
|