★★★★ ishamanka ★★★★
|
все это хорошо и так правильно кормить собаку, но некоторые собаки настолько привереды в еде, что этот метод недейственен С этим я тоже согласна, потому что у меня такой экземпляр имеется. И приходится дуть ему в жопу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
А я считаю, что еда не должна находится весь день в доступе. Перекусывая, так сказать в течении дня собака в основное время питания начинает капризничать, ведь она не голодна. Со щенка своих приучаю так, поставила еду, дала 15 мин., если собака не съела, убираю миску до следующего кормления, может кому-то покажется жесткова то, но когда собака привыкает, что если еду поставили , то надо есть у вас никогда не будет проблем с кормлением. Тогда вы сразу же заметите, если с собакой ,что-то не то, когда она откажется от еды.
Тоже согласна.У нас так- в большой компании ворон не ловим  -кушают все и быстро  . Конечно и кусятничают , смотрят и еще лапой стучат, мол давай!Но завтрак, обед и ужин по расписанию как говорится.Да, Глаша пытается пройтись по всем мискам, за что и получает иногда от Каспера.Арлет когда кушает то все кругом в еде  , ну я застилаю в этом радиусе клеенку -потом моем все моськи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Они когда спят такие милые поросята  и что удивительно вообще не хропят, как только слышу храп и сопение - значит мы уже проснулись 
|
 <br /> 
|
|
|
|
Белокурая Бестия
|
какие все таки красавцы французы!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем "толстячкам" и "толстушечкам" здоровья!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Светлана45,какой далматинец Да! хоть крови у нас и голубые но взрослея мы становимся все более пятнистыми. 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
хоть крови у нас и голубые даже так  а можно вашу родословную глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Конечно не вопрос-там все чемпионы, и бабушки и дедушки и вообще... я своих предков столько не знаю, сколько у него, только мы лентяи-не выставляемся. Приглашаем вашу стаю в гости, будем рады таким друзьям.  Сегодня прекрасная погода, гуляли и встретили Аксика- он просто чудо, я и забыла когда мы были такими мелкими  .
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
ishamanka ты уже ищешь нового кавалера своим девахам?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ishamanka ты уже ищешь нового кавалера своим девахам? Нет,спасибо...у них уже есть кавалер.Просто знаю родителей Ричика.а вот про голубые крови у них не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Нет,спасибо...у них уже есть кавалер.Просто знаю родителей Ричика.а вот про голубые крови у них не слышала Просветите меня, может я чего не знаю, я в этом деле дилетант. Вроде все бумаги в порядке, да и маму знаем со щенка. а вот папу не видели никогда. знаем только то что на ингусе написано. 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Просветите меня, может я чего не знаю, я в этом деле дилетант. Вроде все бумаги в порядке, да и маму знаем со щенка. а вот папу не видели никогда. знаем только то что на ингусе написано. Светлана45,не переживай,всё в порядке ,просто я подумала ,что ты писала про голубой ген ,а тут стало ясно ,что голубые крови это значит с родословной 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Светлана45 а кто вносил в ингрус родословную вашего кобеля? по моему Буля была в базе
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Я  Дня три мудохалась, но все таки получилось  Добавлено: 14 Апрель 2013, 18:02:59
Кстати Булю вносили (подозреваю) владельцы Макса, т.к. ребята про этот сайт не слышали даже. хотя Буляха юного еще год назад закрыла
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
вот вопрос у меня: что ваши едят? моя просто умирает за капустой! только салат начну делать, уже бежит, ходит вокруг ног, скачет, скулит, просит. 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
уже бежит, ходит вокруг ног, скачет, скулит, просит. У нас так с морковкой  Только терку возьму, тут как тут, уже нос вверх в ожидании поднят и переминается с лапки на лапку 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
моя просто умирает за капустой! У нас так с морковкой аха, а наша картошку сырую любит, только чистить начинаю уже тут как тут  а, вообще, сушку едим, роял канин
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Фатиния
|
Наши любят все-капусту, морковь, свеклу,яблоки, алычу, груши, огурцы- лучше подумать а что они не любят  .А салатики я им делаю витаминные два раза в неделю.Кася аж дрожит за капустой!А как на грядках начинает что расти ,так берегись- квакины не дремлют!  Герман очень любил груши!Мог за раз штук 5 слопать, сладких.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Спарк обновил новый диван  только в квартиру занесли и собрали - а он тут как тут. И весь вечер как ужаленный бегал, привыкал видимо к новому размеру 3,4 м
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
А как на грядках начинает что расти ,так берегись у нас тоже в прошлом году на грядках надкусанные огурцы росли 
|
|
|
|
|
|
|
|