★★★★ ishamanka ★★★★
|
мы с мужем все время ржем, что стока звуков, как бульдог, одновременно издавать никто не может Я особенно могу это подтвердить  Вот одна из моих "безшумных"
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Этой зимой чуть не утонули Кошмар какой. Хорошо, что все хорошо закончилось. Вот одна из моих "безшумных" Какая большуха! Ну и вправду, жалко, что они так быстро растут. Хочется, чтобы стадия толстопопых карапузов длилась подольше. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
мы с мужем все время ржем, что стока звуков, как бульдог, одновременно издавать никто не может это точно! Но все равно французики не особо гавкучие. У меня соседка на днях спросила умеет ли моя собака гавкать, потому как ни разу не слышала  Вот одна из моих "безшумных" красотуля малая!  Ну и вправду, жалко, что они так быстро растут. Хочется, чтобы стадия толстопопых карапузов длилась подольше. вот тут полностью поддерживаю! Эх, быстрей бы снег сошел, так уже хочется повидаться, пожмякать многих новых членов нашей стаи  Придем обязательно,назначайте время и место. место у нас уже выбрано - поле за Собором Всех Святых
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
НЮ
|
Я имела в виду гавканье, а не хрюканье (хрюкаем мы так что бабушка в соседней комнате за закрытыми дверями слышит что мы идем по коридору)  Думаю, тут всем такое знакомо очень хотим в семью ВОЗЬМИТЕ НАС Светлана45, вы уже.  Под нашей стаей я имела в виду нашу форумскую французячую компаху. Летом мы часто(ну по возможности) встречаемся, гуляем с нашими питомцами, иногда даже кушаем шашлыки (один раз, правда, было, но было здорово!)
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
А мы еще так воздух портить умеем!  А бывает с таким звуком- ого-го  и еще трое, как по команде. хрюкаем мы так что Раз в поезде ехали и Арлушка так скромненько , но как. Нам неудобно было , а она глазки потупила и спать 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
А мы еще так воздух портить умеем! У нас парень спит с нами причем около меня и норовит примоститься ко мне попой... так вот неправда что во сне человек запахов не слышит-это невозможно не слышать, особенно если печенку ели 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
я как малую спать начинаю укладывать Спарк как специально норовит сесть поближе к кроватке и начать грызть кость/чесаться/лизаться или просто вздыхать раз за разом хотим на шашлыки  Это он внимания вашего добивается, хочет чтоб тоже уложили спать. Они, французы, такие любвиобильные. Наш так любит обниматься, ни минуты спокойно полежать нельзя, тут же приходит, передними лапами ляжет ближе к шее и прижимается так, что оторвать ооочень трудно. Вот и Спаркуша тоже обращает на себя внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Воспитанные мы у него! Наш, то все эти нежности любит, но покусать мужа тоже любит, а еще может сидеть рядом, если лежишь и не обращаешь внимание, может лапой по лицу "НА". Мы уже эти штучки знаем и успеваем поймать лапищу 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
не, наш обожает,когда его тискают и целуют, вечно жмется и на руки просится  но внимания ему вроде хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
на руки просится о, прям как наша. Тоже любительница на ручках посидеть
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ричик телячьи нежности терпеть не может ой, как я Вам сочувствую. Просто не представляю как можно не пожмякать эту хрюкалку!  Наша тоже и на ручки просится, и сама носом тыкается и даже лапой бьет, чтоб ее погладили  , и спать вместе с нами укладывается, да еще и посередке норовит 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Какие они у нас классные, эмоциональные и неповторимые, даже если недотроги, наши СУПЕР УШАСТИКИ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Как повезло тем, у кого несколько хрюшек  , я просто мечтаю завести еще парочку, ну или хотя бы одного. Но мальчика... боюсь потом будут драться,  а девочку- начнут щенков клепать  ... ДИЛЛЕМА, да и муж не в какую  кричит "у Рича друг кот- и детей не сделают и драки можно контролировать" 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
наш крокодильчик 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
"у Рича друг кот- и детей не сделают и драки можно контролировать"  Похоже, все познается в сравнении: я вот плохо представляю, что кота проще контролировать чем собаку. наш крокодильчик Симпапулька. Кто ребенка обидел? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ага, его обидишь. это он набегался и прилег отдохнуть, подумать о смысле жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Кто ребенка обидел? да, они там постоянно Спаркушу обижают, он все время на фотках такой жалостливый 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 уж кому кому, а ему грех жаловаться. спит под одеялом с нами и без внимания не остается
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
спит под одеялом с нами походу все французы спят под одеялом в кровати с хозяевами  . Наша так еще может меня оттолкнуть чтобы поудобней лечь. И каждую ночь как только вылезет из под одеяла и замерзнет, так сразу ко мне и давай бить лапой что бы подымала одеялко  . И так 10 раз за ночь
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Моя козявка, совсем обнаглела. Кушать хочет только вкусненькое, только новенькое. Дала немного печени, от мяса отказалась, давай только печень. Не было круп и я дала ей макароны, все, крупу она не ест, давай макароны. Я уже и мяса больше добавила, съедает чуточку совсем. Второй день уже, а рис с говядиной так и лежит в миске. Про рыбу я уже молчу. Как вы боритесь с капризами?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
французы спят под одеялом в кровати с хозяевами Это закон!  И только некоторые, у кого много собак, четыре там, к примеру, позволяют себе его нарушать.  Как вы боритесь с капризами? Главное, быть уверенным, что это точно каприз.  Совсем не ест, или только то, что хочет? Если каприз - нужно потерпеть и не уступать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Как вы боритесь с капризами? Главное, быть уверенным, что это точно каприз. :- Совсем не ест, или только то, что хочет? Если каприз - нужно потерпеть и не уступать. [/quote] каприз, каприз. Уверена, как только печень добавлю все съест. Творог, бедняга, умолотила только так утром. Добавлено: 12 Апрель 2013, 12:16:50
Как вы боритесь с капризами? Нужно устроить тщательную прогулку, желательно с побегушками и попрыгушками, а еще лучше встретить кого-нибудь на выгуле. По пришествию домой миску убрать на пару минуточек и сделать вид что кормить не собираетесь (они ж все своими глазюками замечают  ). Демонстративно взять миску и начать накладывать еду, ооочень медленно  ... Окажется что такая вкуснотища. С нашим прокатывает. Такое ощущение что впервые ест супер блюдо  надо попробовать, идея хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
ол-ля
Молодой Гродненец
питомник OLMI LIDS
|
А я считаю, что еда не должна находится весь день в доступе. Перекусывая, так сказать в течении дня собака в основное время питания начинает капризничать, ведь она не голодна. Со щенка своих приучаю так, поставила еду, дала 15 мин., если собака не съела, убираю миску до следующего кормления, может кому-то покажется жесткова то, но когда собака привыкает, что если еду поставили , то надо есть у вас никогда не будет проблем с кормлением. Тогда вы сразу же заметите, если с собакой ,что-то не то, когда она откажется от еды.
|
|
|
|
«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь». Махатма Ганди.
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А я считаю, что еда не должна находится весь день в доступе. Перекусывая, так сказать в течении дня собака в основное время питания начинает капризничать, ведь она не голодна. Со щенка своих приучаю так, поставила еду, дала 15 мин., если собака не съела, убираю миску до следующего кормления, может кому-то покажется жесткова то, но когда собака привыкает, что если еду поставили , то надо есть у вас никогда не будет проблем с кормлением. Тогда вы сразу же заметите, если с собакой ,что-то не то, когда она откажется от еды. Я тоже такого мнения и полностью поддерживаю.Может и жёстко ,но действенно.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А я считаю, что еда не должна находится весь день в доступе. Перекусывая, так сказать в течении дня собака в основное время питания начинает капризничать, ведь она не голодна. Со щенка своих приучаю так, поставила еду, дала 15 мин., если собака не съела, убираю миску до следующего кормления, может кому-то покажется жесткова то, но когда собака привыкает, что если еду поставили , то надо есть у вас никогда не будет проблем с кормлением. Тогда вы сразу же заметите, если с собакой ,что-то не то, когда она откажется от еды. Я тоже такого мнения и полностью поддерживаю.Может и жёстко ,но действенно. все это хорошо и так правильно кормить собаку, но некоторые собаки настолько привереды в еде, что этот метод недейственен 
|
|
|
|
|
|
|
|