Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 10:12:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Французики

Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Французики  (Прочитано 350925 раз)
★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2700 : 09 Апрель 2013, 10:58:46 »

мы с мужем все время ржем, что стока звуков, как бульдог, одновременно издавать никто не может
Я особенно могу это подтвердить Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вот одна из моих "безшумных"

* IMG_7920.jpg (84,42 Кб, 800x600 - просмотрено 206 раз.)

Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2701 : 09 Апрель 2013, 11:32:19 »

Этой зимой чуть не утонули
Кошмар какой. Хорошо, что все хорошо закончилось.
Какая большуха! Ну и вправду, жалко, что они так быстро растут. Хочется, чтобы стадия толстопопых карапузов длилась подольше.    Веселый

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2702 : 09 Апрель 2013, 14:34:10 »

мы с мужем все время ржем, что стока звуков, как бульдог, одновременно издавать никто не может
это точно! Но все равно французики не особо гавкучие. У меня соседка на днях спросила умеет ли моя собака гавкать, потому как ни разу не слышала Шокирован
красотуля малая! Целующий Целующий Целующий
Ну и вправду, жалко, что они так быстро растут. Хочется, чтобы стадия толстопопых карапузов длилась подольше.
вот тут полностью поддерживаю!

Эх, быстрей бы снег сошел, так уже хочется повидаться, пожмякать многих новых членов нашей стаи Подмигивающий
Придем обязательно,назначайте время и место.
место у нас уже выбрано - поле за Собором Всех Святых

Вами управляет тот, кто вас злит..
Светлана45
Почетный гродненец

https://m.vk.com/id208942 https://www.instagram.com https://www.facebook.com/ Просмотр профиля
« Ответ #2703 : 09 Апрель 2013, 17:15:57 »

Я имела в виду гавканье, а не хрюканье (хрюкаем мы так что бабушка в соседней комнате за закрытыми дверями слышит что мы идем по коридору)Смеющийся Смеющийся Смеющийся он у нас первый мы не особо продвинуты в сленге, очень хотим в семью  ВОЗЬМИТЕ НАС Плачущий

<br />
НЮ
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2704 : 09 Апрель 2013, 17:24:18 »

Я имела в виду гавканье, а не хрюканье (хрюкаем мы так что бабушка в соседней комнате за закрытыми дверями слышит что мы идем по коридору)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Думаю, тут всем такое знакомо

очень хотим в семью  ВОЗЬМИТЕ НАС
Светлана45, вы уже. Подмигивающий Веселый Под нашей стаей я имела в виду нашу форумскую французячую компаху. Летом мы часто(ну по возможности) встречаемся, гуляем с нашими питомцами, иногда даже кушаем шашлыки (один раз, правда, было, но было здорово!)

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2705 : 09 Апрель 2013, 20:41:04 »

А мы еще так воздух портить умеем! Улыбка А бывает с таким звуком- ого-го Смеющийся и еще трое, как по команде.
хрюкаем мы так что
Раз в поезде ехали и Арлушка так скромненько , но как. Нам неудобно было , а она глазки потупила и спать  Улыбка

Светлана45
Почетный гродненец

https://m.vk.com/id208942 https://www.instagram.com https://www.facebook.com/ Просмотр профиля
« Ответ #2706 : 09 Апрель 2013, 22:49:51 »

А мы еще так воздух портить умеем!

У нас парень спит с нами причем около меня и норовит примоститься ко мне попой... так вот неправда что во сне человек запахов не слышит-это невозможно не слышать, особенно если печенку ели Смеющийся

<br />
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2707 : 09 Апрель 2013, 23:30:22 »

я как малую спать начинаю укладывать Спарк как специально норовит сесть поближе к кроватке и начать грызть кость/чесаться/лизаться или просто вздыхать раз за разом Злой Смеющийся
хотим на шашлыки Строит глазки
~Kapitosha~
Улыбнись Жизни, и она обязательно улыбнется тебе в ответ!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2708 : 10 Апрель 2013, 08:16:50 »

я как малую спать начинаю укладывать Спарк как специально норовит сесть поближе к кроватке и начать грызть кость/чесаться/лизаться или просто вздыхать раз за разом Злой Смеющийся
хотим на шашлыки Строит глазки
Это он внимания вашего добивается, хочет чтоб тоже уложили спать. Они, французы,  такие любвиобильные. Наш так любит обниматься, ни минуты спокойно полежать нельзя, тут же приходит, передними лапами ляжет ближе к шее и прижимается так, что оторвать ооочень трудно. Вот и Спаркуша тоже обращает на себя внимание.

Светлана45
Почетный гродненец

« Ответ #2709 : 10 Апрель 2013, 12:37:19 »

Ричик телячьи нежности терпеть не может, только мужские игры(подержите кость или давайте поиграем в кусалки, догонялки, отбери игрушку), на крайний случай можно погладить пузик. Поцелуйчики и обнимашки он переносит с гордым равнодушием или мученическим выражением морды лица, а если не в тему может и молча укусить в ответ, правда не до крови. Поэтому мы обнимаем и гладим парня так чтобы зубами не достал и за мимикой следим при этом. Воспитанные мы у него! Плачущий

<br />
~Kapitosha~
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2710 : 10 Апрель 2013, 20:02:36 »

Воспитанные мы у него!
Наш, то все эти нежности любит, но покусать мужа тоже любит, а еще может сидеть рядом, если лежишь и не обращаешь внимание, может лапой по лицу "НА". Мы уже эти штучки знаем и успеваем поймать лапищу  Смеющийся

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2711 : 10 Апрель 2013, 20:40:35 »

А наша Глаша готова меня впечатать в себя  Улыбка только бы ей одной принадлежала . Так Герман меня ревновал и она.Герман от меня не отходил не на шаг и такой устраивал концерт когда муж с ним стоял а я в магазин шла.Такой стоял крик! Было время что на мужа рычал когда он подходил ко мне , как они "воевали"  Улыбка - ревность с обеих сторон  Смеющийся. А теперь муж любимец у Арлет!Меня она  пинает  Улыбка и кстати попой тоже мне норовит в лицо , когда спит- умысел  Смеющийся. Каспер- меня любит- сына Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2712 : 10 Апрель 2013, 20:56:05 »

не, наш обожает,когда его тискают и целуют, вечно жмется и на руки просится Смеющийся но внимания ему вроде хватает Обеспокоенный
Малышка Бо
Почетный гродненец

Доченька 15.03.2012г. Сынок 09.02.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #2713 : 10 Апрель 2013, 21:58:27 »

на руки просится
о, прям как наша. Тоже любительница на ручках посидеть
НЮ
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2714 : 10 Апрель 2013, 22:03:38 »

Ричик телячьи нежности терпеть не может
ой, как я Вам сочувствую. Просто не представляю как можно не пожмякать эту хрюкалку! Веселый
Наша тоже и на ручки просится, и сама носом тыкается и даже лапой бьет, чтоб ее погладили Смеющийся, и спать вместе с нами укладывается, да еще и посередке норовит Смеющийся

~Kapitosha~
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2715 : 11 Апрель 2013, 08:08:40 »

Какие они у нас классные, эмоциональные и неповторимые, даже если недотроги, наши СУПЕР УШАСТИКИ!!!!!!

Светлана45
Почетный гродненец

« Ответ #2716 : 11 Апрель 2013, 17:01:01 »

Как повезло тем, у кого несколько хрюшек  Улыбка, я просто мечтаю завести еще парочку, ну или хотя бы одного. Но мальчика... боюсь потом будут драться,  Злойа девочку- начнут щенков клепать Обеспокоенный ... ДИЛЛЕМА, да и муж не в какую Плачущий кричит "у Рича друг кот- и детей не сделают и драки можно контролировать" Плачущий

<br />
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2717 : 11 Апрель 2013, 22:08:34 »

наш крокодильчик  Улыбка

* IMG_4265.jpg (59,33 Кб, 533x800 - просмотрено 131 раз.)
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2718 : 11 Апрель 2013, 22:21:57 »

"у Рича друг кот- и детей не сделают и драки можно контролировать"
  Смеющийся Похоже, все познается в сравнении: я вот плохо представляю, что кота проще контролировать чем собаку.  Подмигивающий

наш крокодильчик
Симпапулька.  Улыбка

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2719 : 11 Апрель 2013, 22:25:04 »

ага, его обидишь. это он набегался и прилег отдохнуть, подумать о смысле жизни...  Смеющийся
НЮ
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2720 : 11 Апрель 2013, 22:42:33 »

Кто ребенка обидел?
да, они там постоянно Спаркушу обижают, он все время на фотках такой жалостливый Плачущий Смеющийся

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2721 : 12 Апрель 2013, 09:24:20 »

Смеющийся Смеющийся
уж кому кому, а ему грех жаловаться.
спит под одеялом с нами и без внимания не остается
Малышка Бо
Почетный гродненец

Доченька 15.03.2012г. Сынок 09.02.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #2722 : 12 Апрель 2013, 10:10:58 »

спит под одеялом с нами
походу все французы спят под одеялом в кровати с хозяевами  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Наша так еще может меня оттолкнуть чтобы поудобней лечь. И каждую ночь как только вылезет из под одеяла и  замерзнет, так сразу ко мне и давай бить лапой что бы подымала одеялко  Злой. И так 10 раз за ночь
Росинка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2723 : 12 Апрель 2013, 11:03:45 »

Моя козявка, совсем обнаглела. Кушать хочет только вкусненькое, только новенькое. Дала немного печени, от мяса отказалась, давай только печень. Не было  круп и я дала ей макароны, все, крупу она не ест, давай макароны. Я уже и мяса больше добавила, съедает чуточку совсем. Второй день уже, а рис с говядиной так и лежит в миске. Про рыбу я уже молчу.
 Как вы боритесь с капризами?

фотосессия новорожденных https://forum.grodno.net/index.php?topic=4144898.new
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2724 : 12 Апрель 2013, 11:34:05 »

французы спят под одеялом в кровати с хозяевами
Это закон!   Веселый И только некоторые, у кого много собак, четыре там, к примеру, позволяют себе его нарушать.  Смеющийся Смеющийся
Главное, быть уверенным, что это точно каприз.  В замешательстве  Совсем не ест, или только то, что хочет? Если каприз - нужно потерпеть и не уступать.

~Kapitosha~
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2725 : 12 Апрель 2013, 11:38:08 »

Нужно устроить тщательную прогулку, желательно с побегушками и попрыгушками, а еще лучше встретить кого-нибудь на выгуле. По пришествию домой миску убрать на пару минуточек и сделать вид что кормить не собираетесь (они ж все своими глазюками замечают Шокирован ). Демонстративно взять миску и начать накладывать еду, ооочень медленно Улыбка ... Окажется что такая вкуснотища. С нашим прокатывает. Такое ощущение что впервые ест супер блюдо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Росинка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2726 : 12 Апрель 2013, 12:13:15 »

Главное, быть уверенным, что это точно каприз.  :-  Совсем не ест, или только то, что хочет? Если каприз - нужно потерпеть и не уступать.
[/quote] каприз, каприз. Уверена, как только печень добавлю все съест.  Творог, бедняга, умолотила только так утром.

Добавлено: 12 Апрель 2013, 12:16:50
Нужно устроить тщательную прогулку, желательно с побегушками и попрыгушками, а еще лучше встретить кого-нибудь на выгуле. По пришествию домой миску убрать на пару минуточек и сделать вид что кормить не собираетесь (они ж все своими глазюками замечают Шокирован ). Демонстративно взять миску и начать накладывать еду, ооочень медленно Улыбка ... Окажется что такая вкуснотища. С нашим прокатывает. Такое ощущение что впервые ест супер блюдо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
надо попробовать, идея хорошая  Строит глазки

фотосессия новорожденных https://forum.grodno.net/index.php?topic=4144898.new
ол-ля
Молодой Гродненец
*

питомник OLMI LIDS

Просмотр профиля Email
« Ответ #2727 : 12 Апрель 2013, 13:21:30 »

А я считаю, что еда не должна находится весь день в доступе. Перекусывая, так сказать в течении дня собака в основное время питания начинает капризничать, ведь она не голодна. Со щенка своих приучаю так, поставила еду, дала 15 мин., если собака не съела, убираю миску до следующего кормления, может кому-то покажется жесткова то, но когда собака привыкает, что если еду поставили , то надо есть у вас никогда не будет проблем с кормлением. Тогда вы сразу же заметите, если с собакой ,что-то не то, когда она откажется от еды.

«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь».
 Махатма Ганди.
★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2728 : 12 Апрель 2013, 15:09:36 »

А я считаю, что еда не должна находится весь день в доступе. Перекусывая, так сказать в течении дня собака в основное время питания начинает капризничать, ведь она не голодна. Со щенка своих приучаю так, поставила еду, дала 15 мин., если собака не съела, убираю миску до следующего кормления, может кому-то покажется жесткова то, но когда собака привыкает, что если еду поставили , то надо есть у вас никогда не будет проблем с кормлением. Тогда вы сразу же заметите, если с собакой ,что-то не то, когда она откажется от еды.
Я тоже такого мнения и полностью поддерживаю.Может и жёстко ,но действенно.

НЮ
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2729 : 12 Апрель 2013, 17:22:57 »

Я тоже такого мнения и полностью поддерживаю.Может и жёстко ,но действенно.
все это хорошо и так правильно кормить собаку, но некоторые собаки настолько привереды в еде, что этот метод недейственен  Грустный

Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?