|
|
|
НЮ
|
Арлеточка- любим цветочки! настоящая девочка! Да, хочется уже этих цветочков понюхать. Фатиния, а вы в каком районе проживаете? Скоро переезжаем жить в новую квартиру- как объяснить собаке что это ее новый дом? мы чуть больше года назад переезжали, тоже очень переживала, как Милька все это переживет. тем более, что пока шел ремонт, заезжали вместе с ней, она даже заходить не хотела. Но как-то все самой получилось. правда, мебель мы забирали старую, и я дома была, что, думаю, помогло адаптации. А потом Мильке очень понравилось, что есть еще одна комната и она решила присвоить ее себе, и довольно часто в ней уединялась и ревностно относилась к "своему" дивану(она тоже сама его присвоила  ). А сейчас, когда доча начала активно передвигаться, забрала свои любимые игрухи и перенесла в свою комнату, видимо, чтоб не отобрали. 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Фатиния
|
Фатиния, а вы в каком районе проживаете? Мы живем в частном секторе - как ехать на Суворова в Вет. леч.Так что медицина у нас под боком, можно и так сказать  . Добавлено: 29 Март 2013, 19:50:35
Скоро переезжаем жить в новую квартиру- как объяснить собаке что это ее новый дом? Нам это тоже очень знакомо и еще как!!!!! Ехали долго и ремонт и все что связанно с переездом, но все хорошо! В поезде ехали как зайцы ( свой билет как никак  , сторожила Арлет знатно, за всеми следила  ,) , у нас даже намордник был ( правда он на шее висел для пущей важности  ) в машине вот хуже- новый дом, новая обстановка, запахи, все позади.
|
|
|
|
|
|
|
Стейси Волчица
absit omen
Молодой Гродненец
|
Доброй ночи, люди добрые=)) у кого есть симпатичная молодая девочка-бульдожка для вязки?)у нас ооочень симпатичный мальчик, 3 года в мае будет, зовут Блэк. еще пока не развязан!))
|
|
|
|
|
|
|
◄Anastasia►
|
Стейси Волчица,Блэк тигрового окраса? Сколько стоит вязка с вашим кобелём?С документами ли он? Ответьте пожалуйста в личку.
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
|
Канопушка
|
А сейчас, когда доча начала активно передвигаться, забрала свои любимые игрухи и перенесла в свою комнату, видимо, чтоб не отобрали. Шикует девчонка.  А наш понял, что самая клёвая игрушка, это коробка, где лежат все его игрушки...её, кстати, тоже, пожевать можно... 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Какие классный маленькие ушастики  . Вот у нас проблемка вырисовалась. Скоро переезжаем жить в новую квартиру- как объяснить собаке что это ее новый дом? сегодня оставил Вова ее на пару минут одну дома пока спускался за стройматериалами, так она чуть дверь не вынесла и ее крик был слышен до 1 этажа  Мы пока ремонт делаем, иногда Чаки с собой берем. Первая реакция была смешная, но пошел смело, обошел все комнаты, потом устал ходить и пляснулся прямо животом на пыльный пол. Еще он постоянно пытался метить территорию, поднимал свою лапищу на мешки с раствором, еле успевали приостановить сие действие. Самая смешная реакция была в ванной (у нас потолок как зеркальный), так у него была истерика когда он глаза наверх поднял, просто истеричный лай на потолок, потом бегал по другим комнатам и на потолки смотрел (а вдруг там кто-нибудь зашевелится)  Добавлено: 01 Апрель 2013, 08:37:26
А наш понял, что самая клёвая игрушка, это коробка, где лежат все его игрушки...её, кстати, тоже, пожевать можно... У них в таком возрасте все вкусное что по дороге попадается Такой красивенький ваш малышоночек, бусечка прямо 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
~Kapitosha~ очень часто у французов на строительную пыль начинается аллергия..поэтому будьте осторожны!
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
очень часто у французов на строительную пыль начинается аллергия..поэтому будьте осторожны! Спасибо, будем знать!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Вот такие у нас игрища 
|
|
|
|
|
|
Lana27
|
ВНИМАНИЕ!! После выставок в Барановичах и Березе куча собак подхватили питомниковый кашель!!! От него уже умерла одна собака(((((((((((( Будьте внимательны!!!Информация взята с петс.бая.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Вот такие у нас игрища Как здорово они играют!  . Дружно так- молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Всем Хэллоу
Пятница-и мы кайфуем)
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
НЮ
|
Пятница-и мы кайфуем) чмоки вам в носик  А мои вот так балдеют 
|
|
|
|
|
НЮ
|
А Кьяри так и норовит на голову залезть это она так Мильку задабривала, то полижет, то погладит, чтоб не прогнала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Пятница-и мы кайфуем) Красотка отдыхает.  А мои вот так балдеют А смотрится так, словно наглость Кьяри не имеет пределов... 
|
|
|
|
|
|
|
◄Anastasia►
|
Всем привет! какой прекрасный ребенок белого цвета. Мы в детстве такие же были. А теперь вон как вымахали Здравствуйте. Рассказывайте о вашем красавчике. 
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
Светлана45
|
Прелестный малыш белого цвета мы в детстве тоже такие были а теперь вон как вымахали
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Малышка Бо
|
Светлана45, ничего себе коник. Как на руках удержать, я свою тоже еле поднимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Светлана45, зайчик просто чудо. Рассказывайте о вашем красавчике. Да, расскажите подробней. Сколько ему сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Зовут нас Ричи (по родословной Вильям Ричард).19 марта был год. Мы весим 13,5 кг . Самое без проблемное существо на свете, ничего дома не испортил, все свои игрушки в ящик складывает, кота правда немного поддавливает, но тот тоже спуску не дает. Очень веселый, но не навязчивый. на улице гуляет без поводка со всеми дружит. Правда периодически показываем бульдожий характер. с большими кабелями (стафы, були, овчары) деремся до победы или гибели, (или пока я не упаду сверху и закрою собой), но только если те первые агрессию проявят, а еще мы страшно ненавидим сородичей кобелей-сразу в бой. Ну а в остольном очень послушные- команды схватываем на лету, за 15 мин научились давать лапу, лежим, стоим, сидим, правда немного подумаем, а потом выполняем. Но кричу я на него редко-просто говорю укоряющим тоном- он уши отложит и слушает с виноватым видом. Дочь в шутку говорит "Все Ричи и Ричи, а я у вас теперь как падчерица". Кстати абсолютно бесшумная порода. Даже деремся молча. Это наш первый пес и мы просто в восторге-это да  же не собака, а друг товарищ и сын!  Добавлено: 07 Апрель 2013, 11:46:38
это мы с котом Добавлено: 07 Апрель 2013, 12:49:01
Детство Добавлено: 07 Апрель 2013, 13:52:19
в папиной каске
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Канопушка
|
Зовут нас Ричи (по родословной Вильям Ричард) А мне кажется, мы с Вами знакомы.  Если я скажу, что маму Вашего малыша зовут Буля, а братика - Миша, не ошибусь? А у нас сегодня Аксик на диете. Похоже, не уследили мы - умудрился чем-то засорить кишочки - ветврач прописал масло в огромной дозе и голодную диету на сутки. Будем ждать выхода.... 
|
|
|
|
|
|
|
|