|
Tara
|
спасибо девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Сегодня впервые вышли на прогулку. какие же вы классные!!!  Оскар любимая инрушка Нюши. аха! игрушка, наверное, не очень довольна.  у нас кстати такая же игрушка есть, постоянно играют. особенно, когда Милька начинает ревновать к дочери, сразу же идет кошку месить  У нашей доченьки Альпины родились щенки мои внучки поздравляем! прелестная девченка! пусть будут здоровы и хороших мам-пап!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Tara
|
Таня поздравляю! уже слышала )) еще только когда ее собирались отправлять с Бреста )) Хорошая девочка!
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Таня поздравляю! уже слышала )) еще только когда ее собирались отправлять с Бреста )) Хорошая девочка! Спасибо Света.Она чудесная девочка .
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ishamanka, еще деть французский?  поздравляю !! каждой дочке по собачке
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ishamanka, еще деть французский? Да,ещё одна деть  поздравляю !! Спасибо  каждой дочке по собачке это точно 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Принимайте в ряды фрацузской компании ещё одну леди.Её зовут Юкки поздравляю с пополнением! девчонка-красавишна! 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Да,ещё одна деть молодец, а я хочу еще кота себе завести. Да думаю Никуха не простит
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а я хочу еще кота себе завести ой, лучше еще одну собаку, как по мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
лучше еще одну собаку Я думаю проблематично двоих сразу выгуливать на поводке Добавлено: 07 Март 2013, 14:08:58
если вторую собаку, то хотела себе английского бульдога. Как узнала цену  , желание сразу пропало 
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Принимайте в ряды фрацузской компании ещё одну леди.Её зовут Юкки Какая очаровательная мордашка.  Поздравляю, Таня, с приобретением. Ой, чувствую, будет прикольно, когда мы наш фрацузячий детсад перезнакомим. 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
ishamanka, уже надо опять аватарку менять  . Даем сутки на исправление 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
ishamanka, уже надо опять аватарку менять Вот Оля наблюдательная. У нее не забалуешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
ой, стыд мне и позор, сколько всего я пропустила!!!!  все такие красииивые)))
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Я думаю проблематично двоих сразу выгуливать на поводке да ну глупости ))) 2 руки 2 рулетки ) отлично српавляюсь ) kari С днем рождения!!! Будь счастлива и пусть мечты сбываются!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Tara, ishamanka, спасибо большое Вам))) Очень приятно!)) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всех дам, в том числе и французодам с праздничком!
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Как дела французики?Вот опять и зима пришла  ! У нас появилась ( медом им намазали  ) кошечка с пузиком! Так что после котят решили ее стерилизовать и оставить у себя. Жалко, она видимо ходила бродила долго вот и на нас набрела, так что будет у нас еще мяучка.Возраст не старая но и не молодка, а хорошенькая. Арлетка и Кася нормально к ней,а вот Глаша не очень, ревнует что-ли или еще не свыклась?
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
У нас появилась ( медом им намазали ) кошечка с пузиком! поздравляю с пополнением! Поющая Источка какой репертуарчик поет?  Таня, выложи ту фотку, где они все вместе лежат - такая уже прелесть  Так уже хочется тепла и солнышка! И встретится поскорее! 
|
|
|
|
|
|
|
|