|
|
НЮ
|
Акс -повелитель драконов. как малышастик подрос уже!  Из альбома-Все о Германе. важняк! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
~Kapitosha~
|
А как поживает Чаки? Хорошо, шустрит потихоньку и вредничает, такое ощущение что никогда не повзрослеет, но нам это нравится! Ой здесь столько новых французиков, такие все классные, вот уж встреча будет у нас как потеплеет!!!!!!! Быстрее бы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 16:46:39 от Фатиния »
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Всем привет! Может кто нибудь из вас, дорогие мои французелюбы, подскажет где можно малыша французского взять, а то знакомые хотят обзавестись счастьем 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Всем привет! Может кто нибудь из вас, дорогие мои французелюбы, подскажет где можно малыша французского взять, а то знакомые хотят обзавестись счастьем Танюша,можешь обратиться ко мне ,могу подсказать 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Танюша,можешь обратиться ко мне ,могу подсказать Подмигивающий Спасибки, наберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Все, я сдалась  , Нюшандра на кровати. Мне так спать хотелось, а она так внимания хотела, думала приляжет со мной, поспит, а она  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
и так каждый день Видно, что ответственно к делу подходит.  Все, я сдалась Согласен, Нюшандра на кровати.  Мы капитулировали уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
и так каждый день ахаха! У нас похожая картина, тока еще и кошь рядом тусуется всегда, когда ребенок ест Все, я сдалась , Нюшандра на кровати.  мы тоже по-началу пытались держаться. Но, вообще, мало кого знаю, у кого французы отдельно спят 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Хай,пипл,мои спят отдельно,в своём домике Вот она - железная леди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 жили были два мячика( пока до них не добрались вредители  ) Малышня тоже все уничтожает!!!!! Дерево- точат как бобры, у мягких игрушек все отрывают ( глазики в первую очередь), пыхтят пока не достигнут поставленных перед собой целей- все поломать!!!!!Герман , так тот любил прекрасное- у цветов отщипывал бутоны и выплевывал  , потом на грядках они как саранча, уничтожат все , кусты с ягодами все, клубнику, огурцы. да все.....Квакины короче.Каспер предпочитает капусту ( а потом пардон пукает  ), аж уши трясутся за ней и свеклу уважает.Даю им салат из капусты, свеклы, морковь( тру на терке).Может не надо , но витамины в живом виде.А спать- так это свято ,Арлет с нами!!!!! Мое снотворное ( храп!!!!!).  :)Она еще мужа ночью пинает  , мол места ей мало.Малышня спит отдельно, Глашу брали на время течки , а так они привыкли и на своей постельке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
классный деть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Сегодня впервые вышли на прогулку. Аксик был в шоке. Сел на попу и отказывался двигаться. А на улице солнышко, лужи. Отмывали мы его долго. Короче, у бедного парня сегодня масса впечатлений: и прогулка в парке, и мойка лапок в ванной. Просто супер  Мы только готовимся к выходу, примеряем обновочки. Оскар любимая инрушка Нюши.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
хорошенькая Нюша! )) и котик смешный
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
а я хочу немножко похвастать )) У нашей доченьки Альпины родились щенки мои внучки 3 мальчика и 1 девочка! 2 тигровых мальчика, 1 палевый мальчик и 1 белопалевая девочка! дата рождения 01.02.2013 РОДОСЛОВНАЯ ЩЕНКОВ http://ingrus.net/frbull/testmating.php?female=6082&male=10879 МАТЬ - ALPINA ROADSTER LIZO TARUR INTERNATIONAL CHAMPION, JCH RUS, CH RUS, CH LV, CH LT, CH EST, CH PL, CH CZE, CH BLR, Grand CH BLR, CH RKF 6хCACIB, 5 х R.CACIB, BALTIC WINNER 2010,NUGALETOYAS N WINNER 2011  ОТЕЦ - BLACK JACK IZ PALEVYH BULDOGOV INTERNATIONAL CHAMPION, JUNIOR CHAMPION OF POLAND, RUSSIA, BELARUS, LITHUANIA, ESTONIA, LATVIA, BALTIC COUNTRIES, LATVIA CLUB WINNER 2010, CHAMPION OF POLAND, RUSSIA, BELARUS, CZECH REPUBLIC, LITHUANIA, LATVIA, ESTONIA, BALTIC COUNTRIES а это доченька ))  вот девочка картинка ))
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
У нашей доченьки Альпины родились щенки мои внучки Поздравляю! Пусть растут здоровенькими. Красивенькими они точно будут.  Такие мама и папа и у них классные! Канопушка  делитесь выкройкой  Легко. У Нюши такая прикольная игрушка. Самодвигающаяся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|