TiXoN
|
Тихон, это ты про хозяев или питомцев? питомцев ессна) на фотографии так то и я есть и Анька, за кривоногую домой потом могу не приходить 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
за кривоногую домой потом могу не приходить думаю, если придешь с маленьким ушастым комочком сможешь как хочешь называть! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Фатиния
|
А Глаша и Кася однопометники? Может Арлеточкины детки? Извините, если что-то напутала. В замешательстве Цитата: LiaMurka от Вчера в 22:58:07 Глаша и Кася- брат и сестра так что на время течки мы его отделяем, да он особо и не переживает по этому поводу.  Молод ведать еще!  Глашу сразу себе решили оставить, а потом тоска по Герману да и думали характер у парня будет задорный  Мы привыкли что при Германе у нас ни тапочки ни чего не оставить-заберет и носится играет!!!!!Радости, счастья!!!!Менял только на вкусняшку  и то примерялся кусочек стоящий или нет!А Кася у нас мальчик тихий и спокойный, как положишь так и лежит( только бобер знатный  - отвыкли от мелочи и потеряли бдительность , итог: погрыз ножки у стола и провод на беговой дорожке).Зато Глаша-ветер и в попе шило!!!!С места перепрыгивает без труда куда ей надо, но ревнивая !Очень любит мужа и Арлет тоже, а меня сына  Мамкин сын! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Фатиния, читаю Вас и завидую по-белому, конечно. Здорово, когда ушастиков много! 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
ну так это Аксику, а хозяевам?! Ну мы то легкие на подъем, а вот что скажут товарищи, обремененные колясками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
крёстная будет отсутствовать Танюха ушла в игнор! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Фатиния, Герман такой важный, а детвора - потешная. На четвертой фотке не Арлет, случайно? А вот и наш карапуз. Растет. Взрослеет. Борется с плюшевыми зайцами и укрощает змей. Росинка, а как там наша сестричка Нюша? Давайте фото! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
А вот и наш карапуз. Растет. Взрослеет. Борется с плюшевыми зайцами и укрощает змей. Веселый Здорово у малыша получается укрощение!  На четвертой фотке не Арлет, случайно? Подмигивающий Да-Арлет в молодости  Следы от зубных фей  , у нас остались везде!!!!!!Зубная работа-эксклюзив в интерьере. Добавлено: [time]Sun Feb 3 20:48:49 2013[/time]
 Столы и табуретки делались на заказ  , лучшие традиции по резьбе продолжились и молодым поколением!   Особо отличившихся для доски почета 
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Росинка, а как там наша сестричка Нюша? Давайте фото! Козочка на строгой диете, все никак не можем избавиться от сыпи. Как только на шее лучше, так уши горят. Пока все уши в зеленке. Прям лягушка. Отмоемся подлечимся и устроим фотосессию. Добавлено: 04 Февраль 2013, 09:23:18
Ой, мы же взвесились с утра, за две недели Нюшка поправилась на 900 г. Весит сейчас 2,6 кг. Незнаю много это или мало.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Росинка,чем сейчас кормите? Канопушка,как Аксик растёт.....не по дням ,а по часам. 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Отмоемся подлечимся и устроим фотосессию. Выздоравливайте поскорее и больше не болейте.  Будем ждать фото красивеньких палевых, а не зеленых ушек.  Незнаю много это или мало. Наверное не мало. Тем более с учетом диеты. Канопушка,как Аксик растёт.....не по дням ,а по часам. Стараемся. Аксик просил передать спасибо крестной маме за вкусную еду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Росинка,чем сейчас кормите? варю говядину и рис 4 раза в день. Утром творог . День лучше, особенно с утра, вся краснота спадает, а к вечеру опять уши горят. Ездили на Суворова вчера, предположительный диагноз неутешительный, а по мне так бредовый (ювенильный целлюлит). Я не знаю кто смотрел. Много форумов прочитала, для себя решила, что аллергия. К следующим выходным очень надеюсь, что все пройдет. Врач дал лосьон для чистки ушей, использовать каждый день. Зеленка сушит, поэтому решила обработать ей, вреда она не принесет. Кроме сыпи Нюшку ничего не беспокоит. А у ваших булек есть одежда? Толь я уже с ума сошла, присмотрела на весну ляльке курточку (мама говорит, что мне дочку надо было, а не собаку). Но курточка такая классная, не удержусь.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
по мне так бредовый (ювенильный целлюлит) Почитала в нете.  По-моему, тоже, бред какой-то. Воспаленные подчелюстные лимфоузлы, гнойнички... А у ваших булек есть одежда? Толь я уже с ума сошла, присмотрела на весну ляльке курточку (мама говорит, что мне дочку надо было, а не собаку). Но курточка такая классная, не удержусь.  В одежке они такие смешные. Мы когда Баську одели первый раз в комбезик, пол часа хохотали.
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
В одежке они такие смешные. Мы когда Баську одели первый раз в комбезик, пол часа хохотали. Круто, поеду прикуплю курточку моей козочке. На "фу" не реагирует, а на "ах ты коза партизанская" слушается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 Давай запускай! Табличку про злых собак сними только  Вот читала про бульдожку что потеряли, там и фото ее есть. Так столько времени прошло и глухо,неужели ни кто ее не видел, а ведь собачка приметная. Неужели кто-то ее прибрал?Ведь люди ищут, переживают.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Фатиния, красивущие у вас бульдожики!  А вот и наш карапуз. Растет. Взрослеет. Борется с плюшевыми зайцами и укрощает змей. растет не по дням, а по часам! лапуля, так бы и затискала!  Жду-не дождусь знакомства! Tassia,  долго с мужем смеялись А у ваших булек есть одежда? Толь я уже с ума сошла, присмотрела на весну ляльке курточку (мама говорит, что мне дочку надо было, а не собаку). Но курточка такая классная, не удержусь. одежку лучше зиму покупать. но соглашуссь, очень прикольные они разодетые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Мы на супер диете. Заметные улучшения Какая куколка пузатенькая. ПрЫнцэсса. А супер диета - это рис и говядина?
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Мы на супер диете. Заметные улучшения Какая куколка пузатенькая. ПрЫнцэсса. А супер диета - это рис и говядина? нет, это уголь, и творог с хлорид кальцием 10%, так сказать надо вывести аллерген, а через 2-3 дня пробовать осторожно вводить продукты. Вот дала на вечер говядину и рис, буду смотреть. Правда мы на этом творожке один день продержались.  зато результативно. Ну и конечно обработка наших ушек.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
это уголь, и творог с хлорид кальцием 10%, Диета, я бы сказала, супер-строгая.  Но хорошо, что результативная. Не так обидно страдать))) Вот дала на вечер говядину и рис, буду смотреть Ни пуха...
|
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Вот дала на вечер говядину и рис, буду смотреть Ни пуха... Буквально через 15 мин покраснели уши, неужели такая быстрая реакция, получается или рис или говядину нельзя? Хорошее начало 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Буквально через 15 мин покраснели уши, неужели такая быстрая реакция, получается или рис или говядину нельзя? Вполне. Если уже сформировалась аллергия на какой-то продукт, то реакция может быть быстрой. А Вы дайте просто рис. Шансов, что такая реакция на говядину больше.
|
|
|
|
|
|
|
|