gardinas
|
Мы живем на Кремко. Мы скоро собираемся перезжать жить на Кремко, так что будем знакомиться  А мы с масяй на кремко давно уже)
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Росинка
|
Мы живем на Кремко. Мы скоро собираемся перезжать жить на Кремко, так что будем знакомиться  А мы с масяй на кремко давно уже) я видела французик гуляет во дворе, может это вы? Добавлено: 26 Январь 2013, 20:03:36
Цитата: Росинка от Сегодня в 16:42:54 на Соловомой. Тогда это сестричка Канопушкиного Акса.Класс. а как зовут родителей?  в карточке написано, Макс и Фиона
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Игра. В новом красном ошейнике)) Тогда это сестричка Канопушкиного Акса.Класс. Точно. Здорово.  Я когда увидела, что кличка по родословной на "О", заподозрила, что родня нашлась. 
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
Это не Аксик - это монстра какой-то. Он же грызль, он же гремлин, он же кус, он же клык. Нападает маленький хулиган на всё что движется, впрочем, на всё что не движется тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
О какие зубы на первом фото у Акса 
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Тогда это сестричка Канопушкиного Акса.Класс. Точно. Здорово.  Я когда увидела, что кличка по родословной на "О", заподозрила, что родня нашлась.  [/quote] Точно точно, самый громкий был когда клеймо ставили  . А чем вы Акса кормите и куда на прививки повезете? А к выставкам будете готовить?
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Мы живем на Кремко. Мы скоро собираемся перезжать жить на Кремко, так что будем знакомиться  А мы с масяй на кремко давно уже) я видела французик гуляет во дворе, может это вы? Ну если хозяин очень длинно-высокий то я)
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Мы живем на Кремко. Мы скоро собираемся перезжать жить на Кремко, так что будем знакомиться  А мы с масяй на кремко давно уже) я видела французик гуляет во дворе, может это вы? Ну если хозяин очень длинно-высокий то я) Ой, а я на хозяимна внимание не обратила. ))) дома 1,3,5  Добавлено: 27 Январь 2013, 14:33:26
Я Нюшу практически на 3 день как она появилась у нас, начала кормить сухим кормом Роял для щенков средних пород. До этого варила кашки и творог. Нюша всегда почесывала ушко, но я почему-то не обратила особого внимания. Сегодня увидела, что у малявки красные пузырьки на внутренней стороне ушко. Я прям растерялась. Читала что многие, у кого аллергия переводят на сухой корм, я была уверена, что изначально это избегу, а тут вот как получается. Нужны советы.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Нюша всегда почесывала ушко, но я почему-то не обратила особого внимания. Сегодня увидела, что у малявки красные пузырьки на внутренней стороне ушко. Я прям растерялась. Читала что многие, у кого аллергия переводят на сухой корм, я была уверена, что изначально это избегу, а тут вот как получается. Ой, почитала по этому поводу разной литературы. Сделала вывод, что: пищевая аллергия не проявляется всего за несколько дней; не входит в число наиболее распространенных. На форуме ветврачей статьи уверяют читателя, что за пищевую аллергию чаще принимается совсем другое: аллергия на укусы насекомых, на пыль, тактильная аллергия.. Ну и главное, когда я забирала Акса, хозяйка сказала мне, что покормила его "Бобиком", понятно, что Нюша ела тоже, вот на такое, вероятнее, аллергия.  и куда на прививки повезете? На Суворова поедем, там же и ветпаспорт заведем)
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Нюша всегда почесывала ушко, но я почему-то не обратила особого внимания. Сегодня увидела, что у малявки красные пузырьки на внутренней стороне ушко. Я прям растерялась. Читала что многие, у кого аллергия переводят на сухой корм, я была уверена, что изначально это избегу, а тут вот как получается. Ой, почитала по этому поводу разной литературы. Сделала вывод, что: пищевая аллергия не проявляется всего за несколько дней; не входит в число наиболее распространенных. На форуме ветврачей статьи уверяют читателя, что за пищевую аллергию чаще принимается совсем другое: аллергия на укусы насекомых, на пыль, тактильная аллергия.. Ну и главное, когда я забирала Акса, хозяйка сказала мне, что покормила его "Бобиком", понятно, что Нюша ела тоже, вот на такое, вероятнее, аллергия.  и куда на прививки повезете? На Суворова поедем, там же и ветпаспорт заведем) купила Хиллс гипоаллергенный ягненок рис, дала супрастин, псмотрим, надеюсь все пройдет. Только гранулы великоваты, пришлось размочить.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
дала супрастин А в какой дозе? Советовались с кем-то?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
купила Хиллс гипоаллергенный ягненок рис Мы покупаем Про-план лосось
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Я своих кормлю роялом с самого маленького возраста и ТТТ ни каких проблем не возникало.В рояле очень большая линейка(ассортимент).Можно подобрать для любого случая.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Мы живем на Кремко. Мы скоро собираемся перезжать жить на Кремко, так что будем знакомиться  А мы с масяй на кремко давно уже) я видела французик гуляет во дворе, может это вы? Ну если хозяин очень длинно-высокий то я) Ой, а я на хозяимна внимание не обратила. ))) дома 1,3,5  . Ну мы как выходим-дык 20-30 минут гуляем по всему району) Не исключено Я бы кормил роялом. Покупал бы в рп- искал бы на alegro или ceneo И брал бы пачки максимальные по кг
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Я своих кормлю роялом с самого маленького возраста и ТТТ ни каких проблем не возникало.В рояле очень большая линейка(ассортимент).Можно подобрать для любого случая.
Думаю проблем не будет, подберем. Хиллс тоже вроде ничего корм, если пойдет, будем продолжать его кушать. дала супрастин А в какой дозе? Советовались с кем-то? Позвонила, где покупала Нюшку, спросила как поступить. Дозу сама разделила, у меня ребенок аллергик, так что провивоаллергическое средство всегда под рукой. Дала 1/6 таблетки, половину из которой это козявка выплюнула. Добавлено: 27 Январь 2013, 21:36:26
Я бы кормил роялом. Покупал бы в рп- искал бы на alegro или ceneoИ брал бы пачки максимальные по кг Я уже нашла и хотела заказывать Роял для щенков французского бульдога, думала, что все будет предусмотрно,но он тоже мясо птицы.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А вот и мы. какая лапушка маленькая!  Это не Аксик - это монстра какой-то. Он же грызль, он же гремлин, он же кус, он же клык. Нападает маленький хулиган на всё что движется, впрочем, на всё что не движется тоже. аха! Точно монстр! Особенно на первой фотке заметно Фатиния, здорово, когда французов много! Хоть есть с кем поиграть! А то наша по стадиону носится одна  , чтоб форму не потерять!  А где Садакова, где то рядом? мы тоже на Садакова. Это в Южном, минут 20 ходьбы от вас  Я Нюшу практически на 3 день как она появилась у нас, начала кормить сухим кормом Роял для щенков средних пород. До этого варила кашки и творог. Нюша всегда почесывала ушко, но я почему-то не обратила особого внимания. Сегодня увидела, что у малявки красные пузырьки на внутренней стороне ушко. Я прям растерялась. Читала что многие, у кого аллергия переводят на сухой корм, я была уверена, что изначально это избегу, а тут вот как получается. Нужны советы. Росинка, Канопушка правильно пишет, что аллергия не появляется моментально. Скорее всего, это проявление прошлого кормления у заводчиков. Ну и главное, когда я забирала Акса, хозяйка сказала мне, что покормила его "Бобиком", понятно, что Нюша ела тоже, вот на такое, вероятнее, аллергия.  Мы кушаем Роял, все отлично
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Канопушка
|
Росинка, я бы поостереглась такой крохотульке вот так сразу антигистаминные препараты давать. Но это, конечно, сугубо мое мнение. Возможно, я заблуждаюсь. Если уж совсем сильно расчесывается, тогда да. Мы тоже Роял кушаем, вроде ничего. Трескает за обе щеки.  Я ему ушки пару дней назад почистила с гелем, на следующий день, смотрю, а на одном ушке небольшая сыпь. Может на гель, может раздражение чисто механическое. Но к вечеру, ттт, прошло. аха! Точно монстр! Ой, главное успеть руку одернуть вовремя. А то переключение с игрушки на руку просто моментальное. 
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Ой, главное успеть руку одернуть вовремя. А то переключение с игрушки на руку просто моментальное. О, да. Моя козявка на каждое мое "фу, нельзя", огрызаться начинает. Если так дело пойдет, то я ей тапочки приносить буду.
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
у меня все наоборот,  там, где у вас дружелюбные - у меня агрессюшка, а где вам следить надо - у нас все нормально....что за собака такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
давно в эту темку не заглядывала)))Все такие красотули)))  Случайно вот наткнулось на няшное видео  Со своим любимцем я рассталась в июле этого года и до сих пор не могу прийти в себя  Так тяжело терять своих лапоушек(((И всегда натыкаюсь на видео на фотки французиков и чуть не плачу  Любите своих лопулек, дарите им любовь и цените каждый момент проведённый вместе))))
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
супер! малыши очаровательные.  а вот наш монохромный друг 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
а вот наш монохромный друг Какой Спаркуша представительный и деловой стал 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ага, возмужал  это он, зараза мелкая, от ракурса по разному выглядит. в одном ракурсе - взрослый и серьезный, в другом - дите дитем, обнять и плакать  уже седые волосы на бороде появились. я все прикалываюсь, мол Спарк уже старенький, дедушка с седой бородой) НЮ, поздравляю с ДР! 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
уже седые волосы на бороде появились. я все прикалываюсь, мол Спарк уже старенький, дедушка с седой бородой) Дедуля в самом расцвете сил. Фатиния, такие очаровательные у Вас малыши: озорники-баловники)) А нашей Милечке сегодня 4 годика! Аня, ну у вас в семье просто праздник за праздником.  Поздравляю еще раз. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
TiXoN, Канопушка, спасибо!  Аня, ну у вас в семье просто праздник за праздником. да уж, только успевай подарки-вкусняшки покупать  уже седые волосы на бороде появились. я все прикалываюсь, мол Спарк уже старенький, дедушка с седой бородой) дедуля еще ого-го, рановато ты его туда записал 
|
|
|
|
|
|
|
|