|
НЮ
|
извините за качество фотки,ну уж ооочень хотелось показать а прокоментировать  Что за милашка-очаровашка такая?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
а прокоментировать а то ты не знаешь  Это малыш мини Жорка.Сынишка моего Жорика.Сегодня ему 1 месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
ну уж ооочень хотелось показать Карапуз.  Месяц всего , а уже такой большуха) Это сестричка.Интересно какая она сейчас стала? Пестренькая тиграшечка.  А какой примерно возраст на фото?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
извините за качество фотки,ну уж ооочень хотелось показать
 ух какой  неземная красота  хочу такую дефку  меня выгонят из дома 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
блииин, ну зачем я сюда зашла  хочу еще одну французскую моську  а наш нянька уже расслабился, подопечная подросла, стала сама о нем заботиться- если в миске пусто, тянет меня, говорит, что "ма" (нет в смысле) еды там или воды, правда иногда сама пытается что-то там стащить или в воде поплескаться, пока мама не видит  , все сухарики, сушки, морковка в конце концов оказываются в желудке у собаки  играет с ним- бросает мяч и пускает "зайчиков" фонариков-Спарк скачет что дурной за ним  ну и четко знает, что вечером папа с ним гуляет, не дай Бог пропустит- приносит папе сапоги, а собаке сама пытается поводок к ошейнику пристегнуть  собаке дает буськи также как и маме/папе/бабушке  и мы похоже растим еще одну любительницу французов- на улице ничто не вызывает такой восторг, как бульдог из соседнего дома отличного от нашего цвета;D
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
собаке дает буськи также как и маме/папе/бабушке Смеющийся и мы похоже растим еще одну любительницу французов- на улице ничто не вызывает такой восторг, как бульдог из соседнего дома Классно! меня выгонят из дома Да кто посмеет?  Когда Вы такую лапочку принесете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 Детство  У нас все игрушки без глазиков и носиков  Добавлено: 31 Январь 2013, 13:16:22
Пестренькая тиграшечка. Улыбка А какой примерно возраст на фото? Маленькая совсем, ушки еще не стояли.Месяц наверное.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
хочу такую дефку планируем вязку.можешь задуматься  сколько нынче счастье ушастое стоит?в лс  я задумалась, тока Тихону-тссс 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
малыши - всегда вызывают умиление! Фатиния, а у вашей сестрички очень классный окрас! хочу такую дефку так в чем проблема? Мы всегда рады пополнению в наших рядах!  Ну и немножко фоточек: 1. День рождения - грустный праздник 2. А были времена, когда мороз нам был ни по чем 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
. А были времена, когда мороз нам был ни по чем Аня,ну зачем фоту показала.Так скучаю по совмесным встречам 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 20:18:55 от Фатиния »
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Да с родословной РКФ. Первый был сына Герман, мой малыш,потом ему было скучно( во дворе где мы жили играть когда он стал подрастать нам было не скем ) .Я с ним с улицы не уходила ( соседи шутили мол дома я хоть бываю, скоро говорить его научишь  ). Многие не понимали , а они для нас и есть дети. Шло время- привезла Арлеточку из Твери.Потом Глаша и Кася.Была бы возможность то взяли бы еще и Черную Молнию, уж очень она нам нравилась, хорошо что нашла хозяев.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 23:24:25 от Фатиния »
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Наш крокодил 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 23:02:28 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Наш крокодил ну почему крокодил?видать вы там с Эмиличкой порядком запугали Спаркушу 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Наш крокодил ну почему крокодил?видать вы там с Эмиличкой порядком запугали Спаркушу  это Тихон его так называет) а по поводу запугивания- это он грустит- Эмиля у бабушки сегодня ночует, скучает 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
а по поводу запугивания- это он грустит- Эмиля у бабушки сегодня ночует, скучает 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
не-это он такой типо "шо, опять домой еще одны мелочь подыскиваете?"
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Шло время- привезла Арлеточку из Твери.Потом Глаша и Кася. А Глаша и Кася однопометники? Может Арлеточкины детки? Извините, если что-то напутала.  Наш крокодил Классное портретное фото. LiaMurka, берите второго. Дочурка подросла, купите и ей щеночка.  2. А были времена, когда мороз нам был ни по чем Ох, ностальжи...  Хочу встречууу! 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
А были времена, когда мороз нам был ни по чем Да были времена, наша теперь морозами ни за какие коврижки не выйдет. Вот на прошлой недели веером вышли на прогулку на 10 мин., так умудрилась застудить себе лапы  . Не могла даже на диван запрыгнуть, пришлось уколы колоть 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
умудрилась застудить себе лапы . Не могла даже на диван запрыгнуть, пришлось уколы колоть ничего себе.....поправляйтесь ,берегите мамину дочу 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
поправляйтесь Уже все в порядке, скачет аки конь Добавлено: 01 Февраль 2013, 10:26:16
Добавлено: 01 Февраль 2013, 11:26:19
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
блииин, ну зачем я сюда зашла хочу еще одну французскую моську так за чем дело стоит?  Наш крокодил утибоземой! вот тут уж точно - обнять и плакать  Обидели няньку!  Аня,ну зачем фоту показала.Так скучаю по совмесным встречам Ох, ностальжи... Хочу встречууу! так в чем проблема?  вот тока нужно, чтоб слякоть эта сошла умудрилась застудить себе лапы это вы бросайте, не нужно болеть! И вот вам еще для затравочки 
|
|
|
|
Канопушка
|
И вот вам еще для затравочки Аня решила добить контрольным в голову.  Нам еще месяца полтора нельзя будет на улку выходить(((
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
И вот вам еще для затравочки ух ты сколько кракозябал кривоногих 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Аня решила добить контрольным в голову. Я еще могу порыться, чтобы вы все окончательно затосковали по нашим встречам!  Нам еще месяца полтора нельзя будет на улку выходить((( ну так это Аксику, а хозяевам?!  ух ты сколько кракозябал кривоногих Тихон, это ты про хозяев или питомцев? 
|
|
|
|
|
|
|
|