ManiYa
|
Девачки- два раза в год ахтунг Мальчик- всегда боец) я по этим критериям выбираю девочек  но мальчишки - однозначно всегда красивше 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Ну- много где пишут и писали - противоположный пол от главного хозяина Я не знаю- правда или чушь Меня девочка больше слушается чем мамань
Девачки- два раза в год ахтунг Мальчик- всегда боец)
Девачки меньше погабаритам- больше по нежности Мальчики- по размерам красавцы
Наверное- надо мальчика однозначно воспитывать и дресировать Спасибо за инфу... Буду иметь ввиду... Но больше все же склоняюсь к девочке... Не знаю почему)... Наверное потому, что они больше по нежности  Я извеняюсь-но я не проф по бульдогам Что то читал-где то слышал А у самого живет девачка
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
НЮ
|
У мальчишек может с воспитанием сложнее быть, но это как повезет, все ж разные, и по ласкучести иногда мальчишки не уступают. Я лично предпочитаю девченок. Так сказать, компаньена нашему папе... А то у нас в семье две девчонки: я и дочь.... у нашего папы целый гарем: жена(я), доча, собака и кошка! и ничего, справляется 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
и у нас в кваритре три сучки живет - я, мама и Лола 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
у нашего папы целый гарем: жена(я), доча, собака и кошка! и ничего, справляется и у нас в кваритре три сучки живет - я, мама и Лола А мне уже наверно молчать нужно.Но нет всё таки скажу .У нашего папы жена,т.е Я ,4 дочки ,три собаки ,правда один кобель ,две кошки. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Наверное потому, что они больше по нежности не факт. у нас кобель, но мне кажется, что более ласковой собака быть уже не может  . хоть и неуклюж местами ;Dну и встречи французов и гости не считаются-скачет аки конь
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Ой, прочитала всю тему, завтра пополним ваши ряды.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
гости не считаются-скачет аки конь Наша такая же, пока всех не оближет не успокоиться. Скоро гости будут в дом бояться зайти, собака достача еще та. Такое ощущение что это к ней гости пришли и нахалом лезет на руки 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
гости не считаются-скачет аки конь Наша такая же, пока всех не оближет не успокоиться. Скоро гости будут в дом бояться зайти, собака достача еще та. Такое ощущение что это к ней гости пришли и нахалом лезет на руки  а мы вынуждены закрывать в ванной,когда кто-то с детьми приходит-дети бояться,когда он прыгает. и фиг успокоишь,наверное,надо было с маленького как-то отучать. хотя он так маленький не скакал
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Наша такая же, пока всех не оближет не успокоиться А вот я помню Никушу такой гордой ,папиной и маминой доченькой,аж пипец  .И по сему не верю ,что она всех может облизать,требую доказательств  Добавлено: 25 Январь 2013, 15:53:16
Ой, прочитала всю тему, завтра пополним ваши ряды Тааак,давайте колитесь ,где приглядели....кавалера или даму......Какого окраса     ??
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Ой, прочитала всю тему, завтра пополним ваши рядыТааак,давайте колитесь ,где приглядели....кавалера или даму......Какого окраса?? Дамочка у меня, палевый окрас, уже неделю. Всего 1,5 месяца крохе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
требую доказательств Доказательства получишь только когда придешь в гости. Так что милости просим 
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Завтра обязательно сфоткаю, Онли Ю, а дома просто Нюшка.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А вот я помню Никушу такой гордой ,папиной и маминой доченькой,аж пипец .И по сему не верю ,что она всех может облизать,требую доказательств да-да, поддерживаю Таню и тоже требую доказательств! Такое ощущение что это к ней гости пришли и нахалом лезет на руки у нас так же!  Дамочка у меня, палевый окрас, уже неделю. Всего 1,5 месяца крохе. Добро пожаловать! Рассказывайте по-больше о Вашей ушастой! Где брали? Где фоточки? 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Канопушка
|
Завтра обязательно сфоткаю, Онли Ю, а дома просто Нюшка. Ой как интересно! А в Гродно покупали? Давайте побольше подробностей.  Купили малышне ошейники - Глаше красный а Касе для мальчиков А фото в обновках?  Цытата: ishamanka ад Сёння ў 16:51:36 А вот я помню Никушу такой гордой ,папиной и маминой доченькой,аж пипец .И по сему не верю ,что она всех может облизать,требую доказательств да-да, поддерживаю Таню и тоже требую доказательств! Присоединяюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
пока всех не оближет не успокоиться. блин, завидую вам, у меня рычит на всех, и укусить норовит, не знаю, что и делать даже, никто в гости уже приходить не хочет Добавлено: 26 Январь 2013, 00:31:05
Хотя, нет, не на всех. есть у меня одна подруга, только на нее ни разу не рычала, уж не знаю, с чем это связано.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 00:31:05 от Patrakleo »
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: !!! Оля-ля !!! от Вчера в 16:36:05 пока всех не оближет не успокоиться. блин, завидую вам, у меня рычит на всех, и укусить норовит, не знаю, что и делать даже, никто в гости уже приходить не хочет сорри,если писали уже-а собака с родословной?
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
А вот и мы. Да брали в гродно.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А вот и мы. Да брали в гродно. Ой,какая бубочка-лапочка,прелесть. А у кого брали?Девочка с родословной?
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
А вот и мы. Да брали в гродно. Ой,какая бубочка-лапочка,прелесть. А у кого брали?Девочка с родословной? Родословная еще не готова, я пока мало, что понимаю, у меня никогда не было собак, сказали, что родословная будет позже. Вот ждем. А купили по объявлению в инернете, на Соловомой. Я читала, что вы собираетесь вместе гуляете, вот мы подрастем, пививки сделаем (кстати где лучше делать) и тоже хотели бы к вам присоединиться. Мы живем на Кремко. Добавлено: 26 Январь 2013, 16:01:38
Росинка А не в Южном ли брали?? ну больно сильно на одного знакомого Георгия похож. А купили по объявлению в инернете, на Соловомой.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 16:01:38 от Росинка »
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Мы живем на Кремко. Мы скоро собираемся перезжать жить на Кремко, так что будем знакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Мы живем на Кремко. Мы скоро собираемся перезжать жить на Кремко, так что будем знакомиться  здорово
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
на Соловомой. Тогда это сестричка Канопушкиного Акса.Класс. Добавлено: 26 Январь 2013, 16:54:58
Мы живем на Кремко. А мы на Садакова,будем дружить. 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Маленькая такая,красивая зайка!  Добавлено: 26 Январь 2013, 18:55:43
 Игра.  Уже что-то замыслили   Под присмотром!
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
А мы на Садакова,будем дружить. А где Садакова, где то рядом?
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
А купили по объявлению в инернете, на Соловомой А не подскажите телефоник? Или сайт где телефон взяли.... 
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
А купили по объявлению в инернете, на Соловомой А не подскажите телефоник? Или сайт где телефон взяли....  на irr.by (вроде)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: Росинка от Сегодня в 16:42:54 на Соловомой. Тогда это сестричка Канопушкиного Акса.Класс. а как зовут родителей? 
|
|
|
|
|
|
|
|