|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Моя Юкки возвращается с выставки Молодечно.Результат хороший лучшая беби ,и вот не хорошая новость ....моей малышке перед бестами стало очень плохо от жары и пришлось откачивать ,накидывали на неё охлаждающий коврик ,слава богу обошлось....по быстрее бы малышка вернулась домой ....такое чувство что уже неделю её нет дома.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Спасибо, Tara. моей малышке перед бестами стало очень плохо от жары и пришлось откачивать ,накидывали на неё охлаждающий коврик ,слава богу обошлось.... Ох, хорошо, закончилось благополучно. Все таки, солнце и духота - погодка не для курносых французов.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Спасибо, Tara. моей малышке перед бестами стало очень плохо от жары и пришлось откачивать ,накидывали на неё охлаждающий коврик ,слава богу обошлось.... Ох, хорошо, закончилось благополучно. Все таки, солнце и духота - погодка не для курносых французов. Мася как набегается-спит потом пол дня А каких симптомов боятсяфранцузикам при перегреве? Кросы не бегаю, в машине не закрываю-но мо чао не знаю...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
Tara
|
Таня вот поэтому не вожу Дуську на выставки в другие города.. тут рядом, дома.. а в чужом городе где ветеринарку искать или вета.. после того как на выставке в июне у знакомой погиб француз.. резко отказало сердце.. то боюсь.. для летних выставок у француза должна быть шикарная дыхалка! и то желательно машину с кондеем...
Добавлено: 12 Май 2013, 20:28:49 gardinas долгое нахождение на солнце.. отсутствие с собой воды.. и вообще нужно быть предельно внимательным.. как только что то не то.. домой или клинику..
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ishamanka на следующей выставке исправлюсь! ловлю на слове. Приехала наша победительница.Как увидела маму,Настюшу так чуть не насикала от радости .Дети так обрадовались,будто целый год её не видели.
|
|
|
|
|
|
|
Ленский
|
Здравствуйте!!!!! У нас тоже французкий бульдог девочка 6 лет зовут Туся. Живём на Фолюше. У нас она с рождения глухая, но умная. Общаемся мы с ней при помощи жестов, и она всё понимает.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Здравствуйте.Ооо,наверно она у вас беленькая?Рассказывайте побольше про Тусю и показывайте свою красотку
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ленский, добро пожаловать! Показывайте Вашу красотку! Ну и рассказывайте о ней по-подробней!  моей малышке перед бестами стало очень плохо от жары бедняга! Надеюсь, все обойдется без последствий. Да, для французиков началась не лучшая пора  Можно и сегодня) поздно увидели Ваше сообщение, могли вечерком к Вам на Кремко подтянуться.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
gardinas
|
Можно и сегодня) поздно увидели Ваше сообщение, могли вечерком к Вам на Кремко подтянуться. [/quote] Да, вы сочкуете теперь знатно
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Ну-вторник не у всех выходной Нам не трудно-если деревня не засосёт то мы будем
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мы в принципе завтра свободно если что 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Поздравляем победителей!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленский
|
Вот пару наших фото
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
мы в принципе завтра свободно если что  Я тоже) Кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я тоже) Кто еще? мы постараемся быть 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 13:46:56 от НЮ »
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Канопушка
|
Я тоже) Кто еще? мы постараемся быть  И мы с удовольствием) А во сколько? Ленский, какая милая француженка.  А как сладко ей спится в хозяйской кровати. А Вы ее с поводочка спускаете или не рискуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленский
|
Ленский, какая милая француженка.  А как сладко ей спится в хозяйской кровати. А Вы ее с поводочка спускаете или не рискуете? [/quote]Спускаем когда рядом бабулек с пакетами нет, что то она их недолюбливает
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Ууу Опять погрызлись? Я чет неповерил в сходку  Да и редко стал тут сидеть/сюда заходить Жалко(маськи надо куда то свою дурь девать то... Эх... Пошел ее выгуливать и свои калории сжигать)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
наш покусанный спит обиженный без задних ног, тока храп слышен  зубки у кого-то хорошие  , отпечаток нехилый такой на шее остался. зато его все теперь жалеют, даже мелкая знает, что у "га-га на ушке кука болит" 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Спускаем когда рядом бабулек с пакетами нет, что то она их недолюбливает Она наверное привыкла за Вами глазками следить. Наш предыдущий бульдожик оглох, когда уже был в возрасте, но на отрытом пространстве мы его не отпусками: шел себе и шел не глядя - привык, что его подзывали голосом. зато его все теперь жалеют, даже мелкая знает, что у "га-га на ушке кука болит" Чесание животика и кусочки повкуснее способствую скорейшему заживлению ран.  А для тех, кто не поверил в сходку  - вот, неопровержимое доказательство. 
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
ой, я тоже к вам хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Добавлено: [time]Срд 15 Май 2013 12:11:36[/time]
Да и редко стал тут сидеть/сюда заходить пишите телефон в личку мы вашу красотку с удовольствием "приласкаем"  шутка мы теперь будем осторожно сидеть на поводке 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 13:15:55 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
Канопушка
|
Да, ладно, Света, не гиперболизируйте. Риччи умеет быть весьма обходительным. Нужно просто его энергию направлять в мирное русло. Вот еще фото с места вчерашних событий. 
|
|
|
|
|
|
|
|