Фатиния
|
Очень хорошенькая девочка ! Красивая и важная.А наш Кася сейчас страдает- у Арлет течка , так он переживает, не много похудел, а вчера уже возвращается разум  - стал есть и вкусняшки- голод не тетка  . Арлет в изоляции, а то сама лезет- наглая бабеха.
|
|
|
|
|
|
|
ол-ля
Молодой Гродненец
питомник OLMI LIDS
|
Tara, ishamanka, эрюся, Фатиния спасибо! Из этого помёта все дети мне очень нравятся!  Надеюсь " белорусских" детей увидеть на выставках, там и встретимся. 
|
|
|
|
«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь». Махатма Ганди.
|
|
|
эрюся
|
+ в репутацию,детка шедевр!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Хочу показать свою маляву, которую оставила себе. Тренируемся стоять на столе. красивая малышка!  Удачи ей в выставочной карьере! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ManiYa
|
Хочу показать свою маляву 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
ол-ля, очаровательная малявочка. Успехов ей.  А мы Аксика приобщаем к сельхозработам.  И вот так проходило знакомство с рабочим инвентарем: грабли - это жуткий враг, но он был облаян и покорен.
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
был облаян и покорен. У нас так же проходило знакомство с пылесосом 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
грабли - это жуткий враг Везет вам- врагов раз, два и обчелся, и те на даче. Не то что у нас: пылесос, щетка,швабра, веник, половая тряпка, газонокосилка и т.д. все они регулярно загрызаются-вся жизнь борьба 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 17:43:11 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
такой вопрос у меня: моя Лолита переворачивает миску с водой постоянно, когда жарко. Это она так охлаждается? Все время, когда жарко или душно, ухожу - оставляю ей полную миску воды, а прихожу - вся вода на полу, миска перевернута. В эти пару дней, когда дожди были и холодно, вода оставалась нетронутой.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Patrakleo, а Вы разложите ей мокрую тряпку на полу, думаю, миска будет не перевернутой 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
я слышала про некие гелиевые коврики, которые держат воду, может, подскажите, где такой достать можно? а то в комнате пол дсп, думаю, скоро от него одни лохмотья останутся с мокрой тряпкой 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
скоро от него одни лохмотья останутся с мокрой тряпкой у нас на полу паркет, мальчик ест и пьет как стадо невоспитанных кабанов с дыркой в нижней челюсти - я купила на рынке коврик пластиковый(для столов кухонных) и положила под миски, на него и ваша тряпка легко влезет
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
точно! хорошая идея! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
◄Anastasia►
|
гелиевые коврики Да,есть такие.Достать можно только за границей( Украина, Россия ,Польша)
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
Tara
|
Настя мне полотенчико специальное привозила Анжелика Викторовна, думаю у нее можно и по коврик спросить..
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я слышала про некие гелиевые коврики, которые держат воду, может, подскажите, где такой достать можно? а то в комнате пол дсп, думаю, скоро от него одни лохмотья останутся с мокрой тряпкой  у нас такой был. но в итоге 12 литров оказались по полу, причем не из-за собаки, а сам решил поржать над нами  но может сейчас другие технологии и это исключено. в нем плюс не только в том, что холодный, а самое главное - это собака не лежит локтями-коленками и другими костяшками на твердой поверхности. но собака на нем не лежала, почему, не знаю - она мой вопрос проигнорировала)
|
|
|
|
|
|
|
◄Anastasia►
|
привозила Анжелика Викторовна Я понимаю. Но она же везла его не из Беларуси,а из-за границы ? 
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Ура ,ура.Нам сегодня привезли охлаждающий коврик.Заказывали у людей ,которые ездили на цациб в г.Львов.Надеюсь,что моя Юкки теперь не будет на жаре страдать.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Надеюсь,что моя Юкки теперь не будет на жаре страдать. Это, несомненно, хорошо. Но как же остальные? Они что, не люди курносые французики
|
|
|
|
|
|
|
◄Anastasia►
|
Но как же остальные? Остальные жару переносят без проблем 
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Мы тоже хотим коврик охлаждающий-дайте телефончик... пожалуйста А телефончик то и не дам,потому что я просила людей ,чтоб они привезли с ЦАЦИБА заграничного.Они не занимаются продажей зоотоваров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Остальные жару переносят без проблем а почему так- одному плохо, а другим нормально? наш тоже изнемогает от жары, а счас к доктору поехал, сижу переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Остальные жару переносят без проблем а почему так- одному плохо, а другим нормально? наш тоже изнемогает от жары, а счас к доктору поехал, сижу переживаю  а что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
фигня какая-то на голове появилась типа пятно лысое красное мокрое и увеличивается( вчера звонили Максиму- сказал по описанию похоже на острый влажный дерматит. мы сами думаем,что на прогулке на днях царапнул об гвоздь ржавый в заборе и инфекция попала. вернулись мальчики- дали антибиотик пить сказали, как обрабатывать. вот тока это волосатое чудо не ест никак таблетку.
|
|
|
|
|
|
|
|