|
isara
|
ураааа, у Максима шампунь хитрый с дегтем был раньше "Доктор", абы чем наверное пока не надо, чтоб аллергия еще больше не накрыла
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
посмотреть бы на хозяина, чтоб при встрече в городе-вас узнать, самый лучший хозяин и приятный человек 
|
|
|
|
|
|
|
Valentinviber
Молодой Гродненец
|
Совсем не удивительно, что полюбили! Только грустно девушке сердце разбил...  Добавлено: 18 Май 2012, 18:23:53
CHEXOVA  заочно обожаю))) Добавлено: 18 Май 2012, 19:26:01
Едят.... это что то))))) Добавлено: 18 Май 2012, 20:29:11
|
|
|
|
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.
|
|
|
CHEXOVA
|
ух ты ,и человек хороший и еще симпатичный,такое сочетание,просто подарок девушкам 
|
|
|
|
|
|
|
Valentinviber
Молодой Гродненец
|
http://vk.com/id40281548 на форуме я редко бываю, но теперь будем постить мальчишек)) а пообщаться сюда))) Добавлено: 18 Май 2012, 20:32:47
ух ты ,и человек хороший и еще симпатичный,такое сочетание,просто подарок девушкам  с двумя хрюшками))))
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
а к нам за советами про собак,обращайтесь,рада и за Джокера,столько перенес и вот-подарок судьбы за все его страдания  Добавлено: 18 Май 2012, 20:41:30
кстати купите обязательно шампунь Джокеру с березовым дегтем и серу ,очень помогает для ухода за кожей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Valentinviber
Молодой Гродненец
|
Какой?)))
Добавлено: 18 Май 2012, 21:32:30 Все! Понял)))
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Чьёрт побьери!!!!!! Я тоже очень рада за собашку. Ура!!! А им вдвоём лучшке будет. Только,когда будете приходить домой придётся с двух рук их обоих гладить.  Спасибо вам и удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
ДВе собаки это классно!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам, и вашим мальчикам!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valentinviber
Молодой Гродненец
|
Спасибо! Передал малышам!
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Да, одного француза всегда мало. У меня тоже мечта второго завести 
|
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
как собак,как шкура поживает :-лучше,соблюдаете диету :- Добавлено: 20 Май 2012, 00:34:59
шампунь купили 
|
|
|
|
|
|
|
Valentinviber
Молодой Гродненец
|
И помыли уже)) Потихоньку хвост проходит во вторник поедем к доктору! А с собакиным можем договориться встретиться)))
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
с какой из моих собак, хотите встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
Valentinviber
Молодой Гродненец
|
Amelia.by по моему я сегодня вас с девочкой вашей видел( в р-не автовокзала)! Ей привет от Джока и Шрэка!
CHEXOVA с любой! Мы в "Новом парке" решили подвисать в субботу и воскресенье с 10.00 до 12.00, а вообще это я с rukadelie
А вообще у меня хорошие новости! Не помню писал ли, но поначалу у собашэк были небольшие тёрки( Шрек ревновал то ко мне, то к миске причём не своей). Я ,честно, сильно переживал по этому поводу, но сегодня провёл эксперимент. Оставил окна и дверь на балкон открытыми, что бы всё слышать и спустился в магаз потом посидел в низу( в общей сложности минут сорок). Вернулся, открыл дверь и тут карандаши показали папке всю свою любоф! Потом и вовсе ушел на часа два и всё пучком! Все таки две собаки- двойная ответственность, но какая двойная отдача!
Добавлено: 20 Май 2012, 22:44:13 Amelia.by по моему я сегодня вас с девочкой вашей видел( в р-не автовокзала)! Ей привет от Джока и Шрэка!
CHEXOVA с любой! Мы в "Новом парке" решили подвисать в субботу и воскресенье с 10.00 до 12.00, а вообще это я с rukadelie
А вообще у меня хорошие новости! Не помню писал ли, но поначалу у собашэк были небольшие тёрки( Шрек ревновал то ко мне, то к миске причём не своей). Я ,честно, сильно переживал по этому поводу, но сегодня провёл эксперимент. Оставил окна и дверь на балкон открытыми, что бы всё слышать и спустился в магаз потом посидел в низу( в общей сложности минут сорок). Вернулся, открыл дверь и тут карандаши показали папке всю свою любоф! Потом и вовсе ушел на часа два и всё пучком! Все таки две собаки- двойная ответственность, но какая двойная отдача!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
GoldSawa, искренне радуюсь за Джока и то, что у вас все получилось. Дабы не флудить, темку присоединю к французикам.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
КОТЕНОК
|
и еще симпатичный CHEXOVAи не женатый наверное? 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
isara
|
я сегодня вас с девочкой вашей видел если с добре тучным добером на 3-ех ногах, то это мы  , чего не подошли? Добавлено: 21 Май 2012, 18:35:27
CHEXOVA с любой ээээ там бульдогозаглоты есть  с любой не гуляйте
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
нашла клеща на псинке нашей  переживаю  вроде и ошейник, и смотрю тщательно после каждой прогулки и в течение прогулки останавливаю смотрю, и упустила 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
LiaMurkaLiaMurka, бедный Спарк  . Надеюсь что все обойдется. Мы на прошлой неделе тоже нашли клеща у нашей мадам, но тьфу-тьфу все обошлось. Теперь вам нужно 3 дня наблюдать за Спаркушей
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Оля-ля, спасибо) Наблюдаю, только я ж паникерша-мне все подозрительно. он и так плохо ест всегда, спит тоже много после прогулки с коляской, фиг разберешь эти симптомы( еще и муж в отъезде.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Ой, а какая я паникерша. Как только увидели клеща, так сразу мне стало казаться что она и ест плохо, и грустная ходит. Все проверяла ее аппетит на вкусняшках
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
фиг разберешь эти симптомы( еще и муж в отъезде. Аня, если будут подозрения, лучше перестраховаться и к врачу. У меня, конечно, не Альфа, но подвезти могу. Все проверяла ее аппетит на вкусняшках Узнаю себя. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Привет девочки.Как то всё не могу выбраться и поучаствовать с вами в темке.А мои бегемоты сидят в заперти (Аська течёт) Жора просто выхуд на нет, а ещё дней 3-4 осталось .Блин устала сил нет .А так хочется ,чтоб они троём бегали,носились.....
LiaMurka, держитесь , не паникуй...хотя я тоже жуткая паникёрша.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
3 дня наблюдать за Спаркушей а лучше недели 2
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Спасибо за поддержку) пока, ттт, зверь скачет как обычно. скорее бы прошла хотя бы неделя...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
LiaMurka, держитесь! Я почему-то уверена, что все будет хорошо! Но наблюдение не помешает.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|