Французики (Прочитано 360075 раз)
Manynia Re: Французики
« Ответ #1980 : 16 Июнь 2012, 21:22:20 »
Ну если честно, то не очень :'(. Гавкает, рвется достать ее, кошка полдня просидела на болконе, а Харли пытался прорваться в комнату. Сейчас я показала кошке шкаф, так она бедненькая забралась в самый дальний угол полки и сидит там. А Харлей ее потерял. поэтому пока тишина ;). Ну а как там дальше будет :-\... И главное , что кошка уже взрослая 6.5 лет и первый раз в жизни переезд пережила. Так что если кто может помогайте советами :-[ :-[ :-[. Почитала соответствующую темку, но там както не наши ситуации описываются :-\
gardinas Re: Французики
« Ответ #1981 : 16 Июнь 2012, 21:38:39 »
Manynia
А вы валерьянки ей накапайте)
А вы валерьянки ей накапайте)
Manynia Re: Французики
« Ответ #1982 : 16 Июнь 2012, 21:41:59 »
Ага, а вдруг она тогда расхрабрится и пойдет сама знакомиться ;D. Мне бы Харлею чего-нибудь накапать
НЮ Re: Французики
« Ответ #1983 : 16 Июнь 2012, 21:48:50 »
Manynia, а ты попробуй отпустить ситуацию и дать им самим познакомится, и время.
gardinas, ну как там Масяня?
gardinas, ну как там Масяня?
★★★★ ishamanka ★★★★ Re: Французики
« Ответ #1984 : 16 Июнь 2012, 21:51:03 »
Manynia,красивая кошечка.Должно пройти время для того чтоб они подружились,хотя не хочу конечно огорчать,но мало вероятно ,что они подружатся .Харли уже не щенок и кошечка взрослая.Ну,всё бывает..... желаю им крепчайшей дружбы.
У меня вот ,например кошка ,которой 2 года бьёт Жорку,а с остальными собаками дружит ,даже вылизывает их.