Manynia
Гость
|
Ну если честно, то не очень  . Гавкает, рвется достать ее, кошка полдня просидела на болконе, а Харли пытался прорваться в комнату. Сейчас я показала кошке шкаф, так она бедненькая забралась в самый дальний угол полки и сидит там. А Харлей ее потерял. поэтому пока тишина  . Ну а как там дальше будет  ... И главное , что кошка уже взрослая 6.5 лет и первый раз в жизни переезд пережила. Так что если кто может помогайте советами  . Почитала соответствующую темку, но там както не наши ситуации описываются 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Manynia А вы валерьянки ей накапайте)
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Manynia
Гость
|
Ага, а вдруг она тогда расхрабрится и пойдет сама знакомиться  . Мне бы Харлею чего-нибудь накапать
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Manynia, а ты попробуй отпустить ситуацию и дать им самим познакомится, и время. gardinas, ну как там Масяня?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Manynia,красивая кошечка.Должно пройти время для того чтоб они подружились,хотя не хочу конечно огорчать,но мало вероятно ,что они подружатся .Харли уже не щенок и кошечка взрослая.Ну,всё бывает..... желаю им крепчайшей дружбы. У меня вот ,например кошка ,которой 2 года бьёт Жорку,а с остальными собаками дружит ,даже вылизывает их.
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
если честно я больше всего переживаю, что бы она Харлика за глаза не хапнула. наслушалась всяких ужасов 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Ну, масяня умудрилась попасть на газету) я был счастлив)
проспалась и сейчас активничает) лезет на ноги-хочет на второй уровень-на диван... Пока держусь и не поднимаю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
Пока держусь и не поднимаю.... ага мы тоже держались, пока сам не дорос, что бы запрыгнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Я вот тож против) я же не лезу в ее спальник)
пытаемся играться, мячик-погремушка пользуется спросом)
|
|
|
|
|
|
|
fomix
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
мы тоже живём на кремко выходите.........
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
мы тоже живём на кремко выходите.........
нам еще нельзя... Ждем прививки.. А пока готовы снятся в фильме Грызли(тока в глав роли) вопросик беспокойный-ночью, раза два заметил, мы чуть треслись... Может, это результат хороших вечерних игр? Мышку заводную нашел, носится за ней, гавкает как сумашедшая)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 14:40:49 от gardinas »
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
ну дайте мне покушать Какой-то резонанс с твоими словами об иссохшем мальчике Жорике.  Такая серьезная морда лица, а, главное, упитанная.  Или это до...? А пока готовы снятся в фильме Грызли(тока в глав роли) Ой, какая симпатяга, растите здоровенькие. 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
gardinas ой какая у нас внученька растет то )))) Поздравляю!! не переживайте, она еще совсем малышка и поэтому ей и страшно иногда и холодно или одиноко без сестренок.. это нормально.... пройдет неделька две, и она будет хозяйкой не только всей квартиры но и вашего сердца полностью и безоговорочно!!!
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Tara Да все и так хорошо) не скулит, не боится. Забрал в субботу, на сегодняшний момент она одна дома была не больше пол тора часика) сдружились. Вчера и матушка моя приезжала к нам, зацискала... Масяня аж спала пять часов в нон стопе) Хозяйкой квартиры становится.... И поглядывает на диван((( пытается карабкаться и залесть-но разучиваем слово фу.... Нельзя
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
gardinas, очень рада, то девченка попала в заботливые и ответсвенные ручки!  А команды учите - это вещь необходимая.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Кажется масяня потиху превращается в бегемота) за 1, 5 дня шо была у матушки-выросла и покабанела.... Решили взвесить корм. Итог-за неделю сьели пол кило.... Творог зерненый не учитываем)
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
если кормите кормом внимательно соблюдайте инструкцию.. если сказано допустим 180 грамм в день, то разбиваете на 5 - 6 раз и кормите строго 180 грамм в день... перекорм это первый шаг к аллергии у француза.. я своим щенкам советую добавлять в корм водичку.. не размачивать, а именно насыпать корм добавить немножко водички и сразу дать щенку... мой второй помет и щенок который сейчас растет у меня дома выращены таким образом и тьфу тьфу ни намека на проблемы с желудком и аллергию.. таким образом дитенок получает корм и сразу воду для нормального разбухания и переваривания корма в желудке.. просто не все собаки пьют воду после еды и тогда у щенка может страдать слизистая желудка...
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Ну.... ест... И как правило сразу пьет... Пьет часто.... (И я тряпкой часто работаю(((
корм роялл..... Мини старт.. Вроде так
и, у нее миска двух главая) еда и вода=находятся в пару см
|
|
|
|
|
|
|
Luck
Молодой Гродненец
|
Привет, мы хотим в вашу компанию  . Нас зовут Барни и нам 2 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Привет, мы хотим в вашу компанию . Нас зовут Барни и нам 2 месяца Привет .Добро пожаловать .Вы случайно не Черчиль?Ну,так его раньше называли?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Мини старт. Медиум стартер. 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
gardinas
|
Мини старт. Медиум стартер.  ROYAL CANIN MINI STARTER по привычке в рп покупал, но в килограмовых упаковках. У нас с гигантских пачек на развес-дешевле... Нам тож 2 месяца) ждемс-недождемся 6 числа на прививку и мечтаем об ульке)
|
|
|
|
|
|
|
Luck
Молодой Гродненец
|
Да, это мы  , нам показалось сложновато на улице Черчиль кричать  , и мы тоже очень ждём 6 число.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
А кто подскажет, сколько после прививки сидим еще дома?
Масяня виделась с мамашай-и устроили они забеги мира и революцию.... Первый раз-шоб уснула и храпела в машине..... Обычно пытается выкарабкаться и скулит..
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Привет, мы хотим в вашу компанию . Нас зовут Барни и нам 2 месяца Добро пожаловать! Рассказывайте по-больше о малыше и выкладывайте фоточки!  Ну как малявка уже привык, освоился? Масяня виделась с мамашай-и устроили они забеги мира и революцию.... Первый раз-шоб уснула и храпела в машине..... Обычно пытается выкарабкаться и скулит.. маманя и сама после таких побегушек спала без задних ног 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Надо почаще маме видеться с детками) мот со всеми четырьмя сразу? Мамань то выдержит, а вот котэк-врятли)))
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Надо почаще маме видеться с детками) мот со всеми четырьмя сразу? Мамань то выдержит, а вот котэк-врятли))) аха! маманя-то и не против игрушек-побегушек, форму не потеряла, а вот кошь действително отвыкла от такого обращения, хотя Милечка переидически ей обеспечивает веселуху, но она иногда оч даже не против  А кто подскажет, сколько после прививки сидим еще дома? 2 недели 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 07:02:06 от НЮ »
|
|
|
|
|
|