FLina
|
Срочно нужна передержка или постоянный хозяин для французского бульдога. Его хотят усыпить, т.к. он агрессивничает по отношению к детям. К взрослым вроде как нормально, а вот детей не любит(( Кобель, 3 года, здоров, привит, имеется паспорт. Не кастрирован. Возможно, если кастрировать, поведение немного улучшится. У него срок два дня!!! Поведение и наличие агрессии со слов хозяина, проверить достоверность фактов и реальных причин усыпления не представляется возможным. Если у кого-то есть возможность и желание, помогите ему пожалуйста...тел. 375 29 589 63 45.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Привет всем, мы потихоньку растём ух ты как вы вымахали! Возмужали! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Luck
Молодой Гродненец
|
Спасибо, мы стараемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
обалденный ребенок!!! выражением лица напомнил мне его дедушку Бонопарта )))
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Срочно нужна передержка или постоянный хозяин для французского бульдога. Его хотят усыпить, т.к. он агрессивничает по отношению к детям. К взрослым вроде как нормально, а вот детей не любит(( Кобель, 3 года, здоров, привит, имеется паспорт. Не кастрирован. Возможно, если кастрировать, поведение немного улучшится. У него срок два дня!!! Поведение и наличие агрессии со слов хозяина, проверить достоверность фактов и реальных причин усыпления не представляется возможным. Если у кого-то есть возможность и желание, помогите ему пожалуйста...тел. 375 29 589 63 45.
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
братец масяни здороф))) кабанчык)
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Luck
Молодой Гродненец
|
Я думала, что кабанчик, но сегодня мы гуляли с французиком, ему 4 месяца, то мы по сравнению с ним пушинки и малюсики. Я не думала, что месяц разницы так чувствуется  . А где фотки сестрички?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
новых фото нет, поэтому выложу старые угадайте, кто это?   а это наш Спарк 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
угадайте, кто это? Это мы  Добавлено: 01 Август 2012, 11:16:51
Класс! Очень долго всматривалась, боялась ошибиться, но теперь уверена! Такая енотская полоса только у нас  Добавлено: 01 Август 2012, 12:19:41
Тихон спасибки огромное!!! Вот мы теперь такие! Деревенский парень! Добавлено: 01 Август 2012, 13:22:31
Привет всем, мы потихоньку растём Какая красота!!! Добавлено: 01 Август 2012, 14:23:15
Срочно нужна передержка или постоянный хозяин для французского бульдога. Его хотят усыпить, т.к. он агрессивничает по отношению к детям. К взрослым вроде как нормально, а вот детей не любит(( Кобель, 3 года, здоров, привит, имеется паспорт. Не кастрирован. Возможно, если кастрировать, поведение немного улучшится. У него срок два дня!!! Поведение и наличие агрессии со слов хозяина, проверить достоверность фактов и реальных причин усыпления не представляется возможным. Если у кого-то есть возможность и желание, помогите ему пожалуйста...тел. 375 29 589 63 45. Ну что, кто-нибудь помог?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Я думала, что кабанчик, но сегодня мы гуляли с французиком, ему 4 месяца, Встретили таки Мишу или его братика?  Да, там знатные кабанчики. угадайте, кто это? Да, да, это Чаки.  Вот странно, что ~Kapitosha~ еще и долго всматривалась. Я вот сразу узнала. 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Вот странно, что ~Kapitosha~ еще и долго всматривалась. Глазам своим просто не поверила 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
Цитата: FLina от 26 Июля 2012, 00:32:54Срочно нужна передержка или постоянный хозяин для французского бульдога. Его хотят усыпить, т.к. он агрессивничает по отношению к детям. К взрослым вроде как нормально, а вот детей не любит(( Кобель, 3 года, здоров, привит, имеется паспорт. Не кастрирован. Возможно, если кастрировать, поведение немного улучшится. У него срок два дня!!! Поведение и наличие агрессии со слов хозяина, проверить достоверность фактов и реальных причин усыпления не представляется возможным. Если у кого-то есть возможность и желание, помогите ему пожалуйста...тел. 375 29 589 63 45.Ну что, кто-нибудь помог? Собакин в новом доме в Щучине
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
НЮ с днем рождения !!!!
здоровья-счастья-везенья-и всего всего!!!!!!!
когда салат оливье закончится--масю фотку закиньте-если получилась))))
п.с.пасиб за процедуру травку глистов
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
мася ждет вэба(надеюсь правильно написал) на прогулке---будет схватка---женской интуиции-против огромной массы) французы ж невылазные все((((
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Дорогие мои французолюбы, признавайтесь: может кто в Фабричном живет или собирается жить в микрорайоне Ольшанка?
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Дорогие мои французолюбы, признавайтесь: может кто в Фабричном живет или собирается жить в микрорайоне Ольшанка?
кремко)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
НЮ
|
Собакин в новом доме в Щучине Очень за него рады! Надеюсь, на этот раз ему повезет с хозяевами! Вот мы теперь такие! Деревенский парень! А Чаки-то как возмужал! НЮ с днем рождения !!!!здоровья-счастья-везенья-и всего всего!!!!!!! спасибочки!  Взаимно кстати!  когда салат оливье закончится--масю фотку закиньте-если получилась)))) к сожалению салата-то и не было, хотя он мой любимый. А фоточку этой ыертлявой попки, конечно выложу. ой, спасибо! как приятненько, когда деток хвалят. Ребенок действительно замечательный и как полагается французу лизуче-ласкучий  мася ждет вэба(надеюсь правильно написал) на прогулке---будет схватка---женской интуиции-против огромной массы) думаю Вэбуступит такой кростке все, лишь бы не затоптал  французы ж невылазные все(((( ну что-то в этом году как-то затихли все  Дорогие мои французолюбы, признавайтесь: может кто в Фабричном живет или собирается жить в микрорайоне Ольшанка? Южный Добавлено: 02 Август 2012, 22:15:25
1. Масянька 2. Побегушки с маманей 3. нянька отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
масичка бозе-бозе!  Что ребенок рыл?  "ну не бойся ты меня" Масянька хоть жива?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
зашугали бедного ребятенка!  такой уже взгляд жалостливый Добавлено: [time]Thu Aug 2 23:53:47 2012[/time]
А я вот тут нашла фоточек младенческих. угадайте где кто
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
маська-на второй и третьей с лева. вроде как Вы получаете главный приз!  ну она конечно боялась. но моментально отвлекалась на игрушку, и возле него спокойно игралась. пару раз даже погавкала на него, мол "что ты ко мне лезешь". так что молодчинка ну значит социализация прошла успешно!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Еще пару разков провести встречу и Мася будет хорошенько на Вэба огрызаться))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Luck
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
кремко) Да уж далековато от нас  Добавлено: 03 Август 2012, 14:31:25
Южный Мы знаем где вы живете, обязательно будем подтягиваться на выгул  Добавлено: 03 Август 2012, 15:32:57
Детки просто бесподобные, все такие классные, очень уж рассмешила француземоська в песке 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Цитата: НЮ от Вчера в 23:11:04 Южный Мы знаем где вы живете, обязательно будем подтягиваться на выгул
я тож чуть что в теме---маячьте)
мася вроди с вэбиком знакомилась---а он её помыться заставил) с его то языком--в 15 секунд помыл) не знаю о чем они говорили и думали---но мася сегодня на кремко дома не гадит)))) пасиб вэбу!!!!!!!!!!!!!
мо французам на шашлыки собраться? я на бусе-помогу кому доехать(если нет авто). понимаю шо многие с детками малыми-но мот?а?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 18:48:19 от gardinas »
|
|
|
|
|
|