Scorpionchik
|
МасЯ это микро Вэб))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Канопушка
|
мо французам на шашлыки собраться? я на бусе-помогу кому доехать(если нет авто). понимаю шо многие с детками малыми-но мот?а? Очень поддерживаю! Французолюбы, на повестке дня острейший вопрос: нужно встретиться, пообщаться, поесть шашлыка.  Одним словом, с пользой провести время и, наконец, дать пообщаться питомцам. А то они уже друг по другу соскучились. Баська так точно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
мо французам на шашлыки собраться? ммм... шашлычки! даже я пожалуй заточила б пару кусочков! Французолюбы, на повестке дня острейший вопрос: нужно встретиться, пообщаться, поесть шашлыка. Одним словом, с пользой провести время и, наконец, дать пообщаться питомцам. А то они уже друг по другу соскучились. Баська так точно. ну определяйте время и место, а мы попробуем к вам присоединиться Ну,давайте ешьте пейте ,а я буду вам ооочень завидовать Тань, ну пару кусочков-то мона! С бокалом... березового сочку! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
gardinas
|
ну--дата чтоб больше времени у всех было подготовится---пятница-суббота-воскресенье будущее
ну--мот кто подскажет место-полянку
история-сегодня гуляли возле базы.идет женщина и мужчина(лет по 40-50).смотрю у них такая же собачка(почти как оказалось). мужик-о-у вас такая же как у нас..сколько ей? -3 месяца.да и ваша ж тож молодая?месяцев 10? женщина---не!нашей пять-шесть лет.....
все понятно--нет родословной-давай досвиданья!
жалкое породие-ее масса и размеры--ну никак не показывали что ей 5-6 лет..мася-мало чем ей уступала....
п.с.а итог комический оказался.... через 4 минуты гульбы----мася забралась на чудо пёсика и сделало своё доминантное движение)))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2012, 20:46:37 от gardinas »
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Мы на встречу пока в ближайший месяц не сможем явиться  . У нашей Никухи должна начаться течка со дня на день
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мы за встречу, тока счас болеем сильно, через недельку может.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну это она вся прям в мамочку угу. Это точно! Так их Масянька!  Мы на встречу пока в ближайший месяц не сможем явиться . У нашей Никухи должна начаться течка со дня на день как жалко! а могла бы быть встреча "Французоняньки и их воспитанницы"!  Кстати вы заметили, что у наших нянек на воспитании тока девчушки? мы за встречу, тока счас болеем сильно, через недельку может. что с вами такое?  Скорее поправляйтесь! через недельку может. мы на эти выходные тоже врятли сможем, ну если тока в Вс
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
мы на эти выходные тоже врятли сможем, ну если тока в Вс Вот и мы в ближайшие выходные, скорее всего, не сможем. Так что предлагаю ориентироваться на 18-19. Мы на встречу пока в ближайший месяц не сможем явиться Ничего подобного! Вы то можете, это Никуше придется дома посидеть.  Если организуемся на шашлычки, почему бы вам не придти? Кстати вы заметили, что у наших нянек на воспитании тока девчушки? Кстати, да. Может можно уже говорить о статистике?  тока счас болеем сильно, через недельку может. Выздоравливайте поскорее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
я охрипла напрочь эко тебя угораздило. надеюсь, сейчас ситуацию изменилась в лучшую сторону  Тихон счастлив  вот подфартило-то
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ага, счас уже нормально, можно планировать встречу 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
тока вот погода теперь против шашлыков((
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
тока вот погода теперь против шашлыков(( Сейчас, да  , но, если верить прогнозам синоптиков, то в выходные будет более подходящая: и не слишком жарко и без существенных осадков. Время сорентироваться еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
тока вот погода теперь против шашлыков(( Сейчас, да  , но, если верить прогнозам синоптиков, то в выходные будет более подходящая: и не слишком жарко и без существенных осадков. Время сорентироваться еще есть. ну-я вроде суб-воск на месте...) давай определим кто вообще хочет и может я хочу и могу---дата---суб-воск
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
значит давайте отписываться кто в эти выходные хочет и может. если уж не шашлыки, то встретиться нужно по-любому! Милечка оч соскучилась, хочет размять косточки!
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
кто в эти выходные хочет и может И хотим и можем. если уж не шашлыки, Что за упаднические настроения?  Планы будем строить наполеоновские, в конце-концов, в наш век охлажденных шашлыков в магазинах, сообразить культурно-массовое мероприятие можно быстро. Французолюбы, кто еще желает и могёт? 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
будем троем есть)))
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Что за упаднические настроения? Планы будем строить наполеоновские, в конце-концов, в наш век охлажденных шашлыков в магазинах, сообразить культурно-массовое мероприятие можно быстро. ну, вообще, да, ты права. Было бы желание! Создала голосование. Давайте определимся с датой и количеством желающих. Я к сожалению про себя однозначно стопроцентно сказать не могу(т.к. своим временем уже распоряжаюсь не я), но во всяком случае буду очень стараться попасть, дата для меня не принципиальна.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
я смогу как в суботу так и в воскресенье) если не получается шашлыков-дык можем хоть собакам(щенкам) радости подарить под квас)
|
|
|
|
|
|
|
Luck
Молодой Гродненец
|
Про нас сто процентов не скажу, но очень хочется и будем стараться, нам лучше в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
очень буду стараться хоть на пол часика привезти бабушку показать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки а во сколько мероприятие? я работаю и суббота и воскресенье до 18 ( Если будут желающие погулять вечерком на поле около 3 свечек (р-н Купалы) будем очень рады)
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Девочки а во сколько мероприятие? С днем, я так понимаю, определились. Ну, а что касается времени, решающий голос здесь будет за молодыми мамочками.  Главное, чтобы погодка не подвела: прогноз уж слишком изменчив, каждый день новый.
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
нам лучше после 17.00. У меня, похоже, весь день будет свободен, так что мне время не принципиально. Баське тоже. НЮ, а что у вас, как ваша маленькая руководительница, разрешает родителям прогулку? 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
в вс нам все равно когда. наш папа собирается красить пол, т.ч. мы будем по-любому сваливать  только вот еще не определились с транспортом.  если что, может кто-нить нас подкинет, а?  (тут недалеко от нашего места)
|
|
|
|
|
|
|
|