|
НЮ
|
Уххх,какая ,шустрая ,а что будет дальше..... дальше будет только веселее 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Канопушка
|
дальше будет только веселее Смеющийся Ага, вот так и появится новая порода: французский ездовой бульдог. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
какой красавец. А ошейник какой у него грозный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Ох уж эти уши  . У нас тоже периодически проблемы с ними
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Мася со мной на работе)
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Клубничка
|
Мася со мной на работе)
Милый Гризнулька.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Жан больше Нянька, очень ласковый. Жан симпотяга. Пусть поскорее выздоравливает.  Мася со мной на работе) Подросла, кокетка. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
gardinas ох эти полежушки)))))))) Жан идет на поправку) вчера впервые за 5 лет, услышала как он РЫЧИТ из-за чужой игрушки  я думала, мне показалось. Но когда подошла ее забрать, поняла что нет) Вчера лежим с ним смотрим фильм, он так ласково подпирает животик, глажу и приговариваю "Нянюшка ты моя, Папа оставил тебя за нами присматривать..." а он давольничает)
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
gardinas ох эти полежушки)))))))) Жан идет на поправку) вчера впервые за 5 лет, услышала как он РЫЧИТ из-за чужой игрушки  я думала, мне показалось. Но когда подошла ее забрать, поняла что нет) Вчера лежим с ним смотрим фильм, он так ласково подпирает животик, глажу и приговариваю "Нянюшка ты моя, Папа оставил тебя за нами присматривать..." а он давольничает) ПОЗДРАВЛЯЮ НАДЕЮСЬ ЖАН В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОЛНОСТЬЮ СТАНЕТ ЗДОРОВЫМ 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
gardinas ох эти полежушки)))))))) Жан идет на поправку) вчера впервые за 5 лет, услышала как он РЫЧИТ из-за чужой игрушки  я думала, мне показалось. Но когда подошла ее забрать, поняла что нет) Вчера лежим с ним смотрим фильм, он так ласково подпирает животик, глажу и приговариваю "Нянюшка ты моя, Папа оставил тебя за нами присматривать..." а он давольничает) ПОЗДРАВЛЯЮ НАДЕЮСЬ ЖАН В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОЛНОСТЬЮ СТАНЕТ ЗДОРОВЫМ  спасибо, уже все хорошо))))))) Девочки, у кого собаки аллергики? Чем Вы моете своих питомцев?
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
У нас скоро будут щеночки  .Томимся в ожиданий .Через 4 дня уже будем на готове .Может кто знает ветеринара которому если что можно позвонить чтоб он приехал?И в какую ветклинику если что ехать? Добавлено: 01 Октябрь 2012, 21:19:05
У нас скоро будут щеночки  .Томимся в ожиданий .Через 4 дня уже будем на готове .Может кто знает ветеринара которому если что можно позвонить чтоб он приехал?И в какую ветклинику если что ехать? Порода французский бульдог девочка рожает не первый раз.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 21:19:05 от Клубничка »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ищите Анну Викторовну с Карского, она большой спец 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Manijaя не думаю что Анна Викторовна поедет принимать роды! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
ManiYa
|
я не думаю приезжала, и к ней ездили, точно знаю, она никогда не откажет, если сама не сможет, то что нибудь придумает, но помощь окажет... были прецеденты и не раз, по разным случаям ... респект таким врачам
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Милечка насмотрелась на "сестричку" и решила тоже поплавать 
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
и к ней ездили вот это быстрее всего! Добавлено: 04 Октябрь 2012, 07:40:07 НЮа почему не в ванной? 
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
У нас хорошие новости, у нас появились щенки. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
У нас хорошие новости, у нас появились щенки. Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рассказывай,кто, какие окрасы,сколько.................
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
У нас хорошие новости, у нас появились щенки. Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рассказывай,кто, какие окрасы,сколько................. Две девочки,чёрные с белыми грудками.  Их было 4 но 2 щенка умерли при родах  .
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Клубничка, поздравляю! Пусть растут здоровенькие и крепенькие! а почему не в ванной? Милечка пока предпочла примерить на суше 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Их было 4 но 2 щенка умерли при родах Клубничка,а вам же предлагали компетентную помощь при родах,ай,ай как без ответственно..... 
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
Их было 4 но 2 щенка умерли при родах Клубничка,а вам же предлагали компетентную помощь при родах,ай,ай как без ответственно.....  Вы меня не так поняли.Мы вызывали врача, врача звали Елена просто оболочка разарвалась у 2-х щенков до их выхода.А одного щенка врач очень долга дастовала потому что он неправильно шол и матка часто сакращалась.И он вроде по её словам лапками об что то запуталься.Мы бы никогда,не пожалели бы ничего для своей собаки темболие врача.Мы не когда не ресковали здоровьем нашей собачки у нас и в мыслях такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
Клубничка, поздравляю! Пусть растут здоровенькие и крепенькие! а почему не в ванной? Милечка пока предпочла примерить на суше  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
И он вроде по её словам лапками об что то запуталься  ну вы меня прям насмешили, там что заборы стоят, за что там можно зацепиться? Клубничка а что за врач Елена? Мои поздравления!!! НЮтак не пойдет, требуем фото в воде))) 
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
И он вроде по её словам лапками об что то запуталься  ну вы меня прям насмешили, там что заборы стоят, за что там можно зацепиться? Клубничка а что за врач Елена? Мои поздравления!!! НЮтак не пойдет, требуем фото в воде)))  Что за врач не знаю,мама вызывала она молодая но очень опытная. Спасибо за поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
|