gardinas
|
7.900 весим)
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Tara
|
Клубничка поздравлю с детками! А кто у них папа мама? и с документами или нет?
Добавлено: [time]Tue Oct 9 18:14:01 2012[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 15:40:42 от НЮ »
|
|
|
|
|
buzarik
Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали.
Гродненец
|
Будем с Вами ещё раз знакомиться  вот такие мы уже большие.Давид (Дейв)
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
вот такие мы уже большие.Давид (Дейв) Ой,я что то пропустила,почему ещё раз.Рассказывайте про мальчишку.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Давид (Дейв) качок 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Давид (Дейв) качок  О. Бодибилдер. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 15:28:07 от НЮ »
|
|
|
|
|
НЮ
|
Будем с Вами ещё раз знакомиться вот такие мы уже большие.Давид (Дейв) Добро пожаловать! Рассказывайте о Вашем красавчике!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 15:29:34 от НЮ »
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Канопушка
|
Дорогие французолюбы, прошу совета: нашему Баське необходимо сделать рентген. Возможно, кто-то владеет полезной информацией, тогда поделитесь в личку, пожалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 16:00:27 от НЮ »
|
|
|
|
|
Tara
|
Канопушка нна форуме девушка с доберманом писала что делала ему рентген.. жалко что не помню ее ника
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 15:44:59 от НЮ »
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Кто может лизнуть, как французский бульдог? Кто может сопеть так и хрюкать? Кто может, как мячик, лететь со всех ног, Почти что, со скоростью звука? Кто может вкусняшку так скорбно просить? (Так лучший актер - не сумеет...) И кто, как француз, может заголосить, Хоть лаять, вообще, не умеет? Кто спит до упора в постели моей? Кто ходит за мной по квартире? Прохожих встречает, как лучших друзей, Со всеми собаками - в мире... Мой добрый ушастик, мой маленький гном, Открытый и чистый, как дети, Спасибо за то, что мы вместе живем На этой прекрасной планете!!! Это не мое, нашла в сети, очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
НЮ , стихотворение просто класс  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
какой классный хвост у ребенка!!!! а вот для лапок нужно попить хондроитины..
Аня стихи классные!
|
|
|
|
|
|
|
Luck
Молодой Гродненец
|
а вот для лапок нужно попить хондроитины.. а что это и где это купить?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
это витаминноминеральный комплекс для суставов и хрящей.. поищите в интернете фирмы канина или волмер га-гликан.. они дорогие но очень действенные.. знаю канина есть в минске и даже доставка по городам есть.. если найду кину ссыль.. Добавлено: [time]Вск 21 Окт 2012 08:40:21[/time]
или вот этот универсальный http://www.zooelite.by/shop/UID_291_canina_gag_forte_canhydrox_gag_kanina_gag_forte,_tabletki_100_gr.html но лучше всего для укрепления пястей щенка это Волмар Га-гликан.. я своим его давала.. бывает в гродно в магазинах.. но сейчас не знаю.. в москве можно купить без проблем.. а так могу посоветовать хотбы 10 минут в день ходить на коротком поводке по гравию..
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 20:49:46 от Tara »
|
|
|
|
|
Luck
Молодой Гродненец
|
Спасибо, мы были у врача, проверили лапы, сказали, что у нас всё нормально, но на всякий случай купили комплекс, сказали что не повредит.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
я ж и не говорю что они не нормальные )) просто в этом возрасте у многих щенков слабеют связки.. сильный рост.. у вашего щенка видно что стали слабоваты пясти.. хорошо что купили комплекс! ну и старайтесь если есть возможность ходить по гравию и разному грунту..
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Luckне заганяйтесь, у вас отличный щенок!!! Мне он сразу понравился как родился)))  Все при нем, компактный, и хорошо сложенный!!!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Luck
Молодой Гродненец
|
не заганяйтесь, у вас отличный щенок!!!
Мне он сразу понравился как родился))) Все при нем, компактный, и хорошо сложенный!!! спасибо, он мне тоже нравится  , но я за него беспокоюсь и всё принимаю иногда за слишком серьёзно 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Luck, какие вы уже большие и классные!  Света, ты опять всех пугаешь! Хорошие у него лапки и красивый хвост! Ну комплекс с хондроитинами не повредит. Т.ч., Оля, не пугайтесь, отличный малыш!
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
))) девочки ну почему пугаю? обратила внимание владельцев что слабоваты пясти.. хорошо что купили комплекс.. а хвост мне самой очень нравится!! да и сам деть тоже!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
обратила внимание владельцев что слабоваты пясти. не говори ерунды.....
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Tara
|
все ясно не буду мешать вашему сладкому общению.. я ничего в французах не понимаю, и не видела как развиваются щенки такого костяка ))) простите )
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я ничего в французах не понимаю, и не видела как развиваются щенки такого костяка ))) простите ) ну бросьте Вы  не обижайтесь. у нас тоже лапки начинали "разъезжаться" в щенячьем возрасте, но тогда по Вашему совету покупали Канвит с хондроитинами, все ок. и сейчас чуть что- скорее к вам за советом  решимся на второго ушастого- тоже помощи попросим 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Будьте добрей и нежней)
Предлогаю помогать и советовать-- а диагнозы пусть ставят доктора
Начинайте с ---- рекомендую вам обратиться к доктору и обратить внимание на......
И пусть воцарит позитив и дружба!
Да простите меня- но наши любимцы на сходке были дружелюбней и не гавкалиь друг с другом
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
|