ManiYa
|
Уважаемые любители французиков. В Гродно эпидемия на отдачу ненужных  французиков. Вчера мне рассказали про девочку, которая совершенно не нужна своим хозяевам. Девочке три с половиной года, окрас - белый с пятнышками. Ее купили для ребенка, ребенок побаловался и всё, теперь собака не нужна никому. Сидит дома на привязи. Меня попросили дать объявку на форум, вдруг найдется человек, которому нужна бедная собачка. Телефон человека, помогающего в пристройстве девочки *****
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 21:52:13 от Manija »
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Уважаемые любители французиков. В Гродно эпидемия на отдачу ненужных французиков. Вчера мне рассказали про девочку трех с половиной лет, которая совершенно не нужна своим хозяевам. Девочке три с половиной года, окрас - белый с пятнышками. Ее купили для ребенка, ребенок побаловался и всё, теперь собака не нужна никому. Сидит дома на привязи. Меня попросили дать объявку на форум, вдруг найдется человек, которому нужна бедная собачка..  нет слов. было бы место-всех бы забрала Оля-ля, да не пойму я сегодня ничего((( лежит спит весь день, вкусняшки с утра не ел. начали собираться на улицу-вроде забегал, погуляли(нормально бегал), пришли домой-попил, съел один кусочек мяса и опять лежит...может, просто устал и жарко, лежит смирно, дабы не привлечь внимание маленького ползающего чуда  наблюдаем пока, если не поест ничего до вечера-повезем смотреться к врачу. мы ж после того еще одного клеща нашли-реально чуть больше блохи размером, заметили, когда чесался в одном и том же месте 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 23:47:45 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
НЮ
|
Уважаемые любители французиков. В Гродно эпидемия на отдачу ненужных  французиков. Вчера мне рассказали про девочку, которая совершенно не нужна своим хозяевам. Девочке три с половиной года, окрас - белый с пятнышками. Ее купили для ребенка, ребенок побаловался и всё, теперь собака не нужна никому. Сидит дома на привязи. Меня попросили дать объявку на форум, вдруг найдется человек, которому нужна бедная собачка. Телефон человека, помогающего в пристройстве девочки ***** какой кошмар! насколько безжалостны люди! LiaMurka, надеюсь со Спарком все хорошо! А в лес лучше сейчас не ходите!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
КОТЕНОК
|
LiaMurka измеряйте температуру и смотрите за слизистыми.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka измеряйте температуру и смотрите за слизистыми.
пробовала температуру померять-вскочил как ошпаренный и носился по квартире аки конь. вечером слопал свой обед и закусил нашим ужином. будем надеятся дальше, что все обойдется.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
пробовала температуру померять-вскочил как ошпаренный  здоров.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
было бы место-всех бы забрала Смеющийся хорошие новости, девочку удалось пристроить  очень оперативно, всего лишь за полдня. Всем сопереживающим спасибо. будем надеяться, что на этот раз "коровке" повезло 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
А в лес лучше сейчас не ходите! Знакомые, не смотря на то, что в лес не ходят, сняли со своей собаки трех  клещей. Вроде, без последствий.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и французиков вам, и не французиков, но бульдога))
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
и французиков вам, и не французиков, но бульдога)) Иста с Жориком  только где Ася делась? на кухне кушает пока они загарают))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Наш чудик сегодня потерялся, сама не пойму как. нашелся быстро-позвонил сосед, что наша собака ждет возле дома  мы довольно далеко от дома гуляли, он умудрился перебежать 4-полосную дорогу и прийти к дому. волосы на голове шевелятся, как подумаю, что он один через дорогу перебегал.  бабуля мимо проходящая потом сказала, что перебежал половину, потом метался по разделительной вдоль дороги, пока не пропустили. такая злая на него 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Наш чудик сегодня потерялся, сама не пойму как. нашелся быстро-позвонил сосед, что наша собака ждет возле дома  мы довольно далеко от дома гуляли, он умудрился перебежать 4-полосную дорогу и прийти к дому. волосы на голове шевелятся, как подумаю, что он один через дорогу перебегал.  бабуля мимо проходящая потом сказала, что перебежал половину, потом метался по разделительной вдоль дороги, пока не пропустили. такая злая на него  Кошмар какой! я бы сама с ума сошла. смотрите аккуратней с ним- может суку учуял какую... наш не любит гулять, так что ни на шаг не отходит, но даже во дворе я переживаю за него если он около дороги тусуется. ох, хорошо что история хорошо закончилась, (ттт). берегите себя 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Н-да, Спарк выдал номер. Ужас. Теперь, наверное, с поводка не спустишь
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Теперь, наверное, с поводка не спустишь все, теперь только на поводке. по крайней мере до тех пор, пока не пройдет пик клещей и не будем снова в лес ходить.
|
|
|
|
|
|
|
denic2703
Гость
|
Подскажите пожалуйста может ли француз перенашевать ?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Подскажите пожалуйста может ли француз перенашевать Я так понимаю ваша девочка беременна?А с какого дня вязки вы считаете?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Анечка я смотрю в твою подпись и не верю глазам своим... вы уже с доченькой? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
denic2703
Гость
|
с 8 апреля
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Анечка я смотрю в твою подпись и не верю глазам своим... вы уже с доченькой? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
да, мы такие шустрые!  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
denic2703 конечно может! измеряйте температуру тела у собаке станет ниже 37 значит роды скоро начнутся. Но смотрите, если схватки слабые, то придется ехать на кесарево.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Всем привет) примите меня и масяню?
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Всем привет) примите меня и масяню? Приветик,приветик.Конечно примем.Рассказывайте про свою масяню.Как зовут,какой возраст где живёте,в общем побольше 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Живет на кремко) кличка-масяня)по паспорту-жеманная красотка. 1, 5 Месяца. Первый, кто обокрал НЮ)
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
gardinasя самая первая жмякала это чудо, и не просто жмякала))) 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Массяня обжмяканная получается)
сначала нервничала, треслась.... Потом поела и уснула на ноге. Положил в ее лежак, так и храпит)
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
Поздравляем Масяню с приобретением любящей семьи  А у нас тоже новый житель, вернее жительница появилась  Правда у нас сегодня первый день совместного проживания
|
|
|
|
НЮ
|
gardinas, добро пожаловать в нашу дружную компашку! Пусть Масяня растет здоровенькой и долго-долго радует Вас! А Вы нас рассказами о ней и фоточками! Подрастайте и приходите на встречи!  Надеюсь период адаптации пройдет безболезненно и быстро. А у нас тоже новый житель, вернее жительница появилась Правда у нас сегодня первый день совместного проживания поздравляем! красавица! Как Харли отреагировал на новую подружку?
|
|
|
|
|
|
|
|