fomix
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Спасибо я уже нашла он у MANYNI
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Одну из Ваших собак мне продали за 150 000 руб., зная, что собака (французкий бульдог) была больна (подкожный клещ), зная, что собаке больше 1 года, хотя уверяли, что только 7 месяцев, зная, что в семье 3 детей, я отдала на лечение больше 200000 руб, сразу после продажи, на следующий день телефон продавца отключился, я не могла узнать ничего даже о прививках. Я понимаю, что Вы осуждаете окружающих людей, но после того, как обошлись со мной, считаю, что Вам грех осуждать других. Кстати, я отдала собаку назад адрес: Пушкина 52, денег назад не взяла, на усыпление пса должно им хватить!
что-то думается мне, что речь шла о нем...пытаюсь выяснить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
Пишите какие новости 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Спасибо я уже нашла он у MANYNI Как тесен мир.  Вчера были на выставке в Коробчицах, встретили очаровательного палевого мальчишку-французика.  Пока ishamanka занята с самой младшенькой, за нее отдувается старшенькая дочурка.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Алла,огромное спасибо за фоточки.Жорка в депрессии ,т.к девки мои текут поэтому похудал изрядно,но это дело временное.....
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Сегодня звонила женщине, которая нашла бульдожку, она его потеряла  гуляла с ним, он убежал. Она ходила искала, но он не отозвался  обещала искать его дальше. Сказала что будет держать в курсе. Одну из Ваших собак мне продали за 150 000 руб., зная, что собака (французкий бульдог) была больна (подкожный клещ), зная, что собаке больше 1 года, хотя уверяли, что только 7 месяцев, зная, что в семье 3 детей, я отдала на лечение больше 200000 руб, сразу после продажи, на следующий день телефон продавца отключился, я не могла узнать ничего даже о прививках. Я понимаю, что Вы осуждаете окружающих людей, но после того, как обошлись со мной, считаю, что Вам грех осуждать других. Кстати, я отдала собаку назад адрес: Пушкина 52, денег назад не взяла, на усыпление пса должно им хватить!что-то думается мне, что речь шла о нем...пытаюсь выяснить А откуда это? Киньте ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
не поняла что именно? 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
так собакин опять на улице! а в каком районе сбег?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так собакин опять на улице! а в каком районе сбег? Девятовка.
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
позвоню подруге, она мот увидит когда со своей будет гулять.... жалко.... бедолагу
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
очень жалко 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Жора с Катей.jpg очень хорошая старшая доченька..... 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
очень хорошая старшая доченька.... Кать ,я не против тебя удочерить  ishamanka Жорик чудесный, один позитив, обожаю френчиков спасибо Бадди
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
fomix здравствуйте! я вас искала )) помню вашего мальчишку! хороший парень.. мама щенков тоже белая была? на будущее старайтесь не вязать белого кобеля с белыми суками.. идет непрокрас глаз, губ и так далее.. и бывает глухота..
Добавлено: 14 Май 2012, 08:51:36 ishamanka татьян какая дочка у тебя молодец!! И Жорик тоже!
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
татьян какая дочка у тебя молодец!! И Жорик тоже! спасибо ,Света. Да они у меня умнички  и самая самая старшая Катя тоже умничка 
|
|
|
|
|
|
|
fomix
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
TARA вы меня с кем-то видимо перепутали я свою собаку НИКОГДА c белой сукой не вязала сука была чёрная, а на фото видны только белые щенки а были и чёрные 4:4.Все остальные суки были тигровые и черные только фото нет но есть ХАРЛИ наш щенок от другой суки(чёрной)зовут Бона. а во Франции сейчас выводят породу чисто белых французов с удлинёнными мордами и хвостами морды удлиняют чтобы не было храпа, а хвосты так и не поняла
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
я вас не с кем не путала )) я видя на фото белых щенков предположила что вязали с белой сукой.. читайте внимательно ) а то что сейчас выводят во франции )) вы лично были во Франции и общались с теми кто сейчас выводят породу чисто белых французов с удлинёнными мордами и хвостами? нет ну и не говорите ерунды ))) это зеленые требуют изменить породу ) а не породники выводят... а от удлинения морды храп не пропадает ) храп зависит от длинного неба, закрывающего нормальный проход воздуха и от узких носовых ходов.. видела много длинномордых французов храпящих просто ужасно ) и короткомордых практически не храпящих.. а по поводу белого окраса я просто вас предупредила.. если ваш белый кобель (кстати очень не плохой) на тигровой суке дает таких белых щенков с непрокрашенными глазками, то с белой сукой его точно нельзя вязать.. я просто дала совет, а как вы им воспользуетесь ваше право..
Добавлено: 14 Май 2012, 09:57:08 хвосты не удлиняют )) а борятся за использование в породе только собак с наличием хвоста (хотябы с 3-4 позвонками) потому что хвост это продолжение позвоночника, отсутствие хвоста (бывают французы вообще бесхвостые, даже без 1 позвонка) это усечение позвоночника.. а это тоже плохо...
|
|
|
|
|
|
|
fomix
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
во Франции я не была но не так давно была очень хорошая передача по каналу МОЯ ПЛАНЕТА про французов там все показывали ,рассказывали,объясняли именно те люди которые этим занимаются я просто написала факт о котором услышала. вот http://video.mail.ru/mail/milla.1965/1229/1226.html очень интересно у меня плоскомордый и бесхвостый кабель и я его очень люблю и ничего больше в этой породе не меняла бы. Добавлено: 14 Май 2012, 09:47:39
fomixздравствуйте! я вас искала )) а чего искали?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 10:48:38 от fomix »
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
кто, кому и кого продал. не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
нужен был кобель для вязки )) ко мне люди обращались, а мой кобель умер.. я помнила про вас, но не знала как найти.. в клубе ваших данных тоже нет.. я в свое время вашего мужа просила дать мне данные вашего кобеля и контакты..
а по поводу того что видели в передаче.. ФЦИ ничего не меняло в стандартах пород ) пошла шумиха от зеленых Франции.. но применить не применили.. и слава богу..
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
во ...ять, опять все мутно и опять мелания  Хозяева новые то же на высоте, рванули на развод - щенок-подросток за небольшую плату, в итоге получили то что и должны были-взрослое больное животное. Потратила на лечение и отдала усыплять потому что прививок не было? Собакина жалко.
|
|
|
|
|
|
|
мелания
Гость
|
когда дом сгорел я отдала собаку своему брату,а он тем временем отдал женщине с ул.пушкина(та мне коляску дала и попросила в добрые руки собаку).то,что его она продала я сама узнала из этой темы.поверьте,я отдала5 собак просто в добрые руки и сейчас сама пытаюсь выяснить что к чему
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
зачем разводить, чтоб потом вот такие ситуации происходили? Кто-то кому отдал, кто-то кому-то продал, в итоге больная собака на улице. Прелесть!!
|
|
|
|
|
|
|
мелания
Гость
|
никто не застрахован от несчастных случаев и не дай бог такого никому
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Никто не застрахован, но одно дело не делать ничего для создания подобных ситуаций, а другое косвенно влиять на их создание.
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
я вообще ничего не понимаю, мелания пишет что дом сгорел и т.п., собака потерялась, потом она её отдала в добрые руки(или всё было наоборот), а зачем ей тогда вещи для беременной,которые я отдаю даром, ведь она не в положении  ??? звонил её брат забрать вещи , ждала неделю, но глухо, пришлось отдать другим(они забрали за 1 день) Я понимаю что всякое бывает, но если нужно что-то и договариваешься что заберёшь, выполняй, а не обещаниями корми.  сейчас опять в лс написала, чтобы я позвонила, но у меня тоже нет денег на телефоне, чтобы всем, кто хочет забрать вещи, звонить.
|
|
|
|
|
|
|
|