Клубничка
|
Ещё по другому это называется регистровая родословная.После получения регистровой родословной собака может участвовать в выставках как и все.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Клубничка, а зачем тебе в 6 лет это надо?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Клубничка
|
Я конечно очень сильно люблю свою собаку и без всяких наград.Но просто очень обидно ,что собака не может выставляца на выставках и получать титулы, только иза того что у неё нет родословной  . Темболие она прекрасный представитель своей породы.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Клубничка, о выставочной карьере нужно было задумывать гораздо раньше. Обычно в этом возрасте собаки карьеру уже заканчивают или закончили 
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
Клубничка, о выставочной карьере нужно было задумывать гораздо раньше. Обычно в этом возрасте собаки карьеру уже заканчивают или закончили  «Может ты этого не знаешь но когда я приходила на встречу год назад я всем говорила что собака поевилась у меня когда ей была 4 года и при каких обстоятельствах я тоже говорила.И раньше я вообще незнала об регистровой родословной.»
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
я всем говорила что собака поевилась у меня когда ей была 4 года и при каких обстоятельствах я тоже говорила.И раньше я вообще незнала об регистровой родословной и что? где взаимосвязь? Собачка любима и счастлива. не вижу смысла начинать ее тягать по выставкам в таком возрасте. Но это мое мнение, а тебе уже решать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
Tassia,очень мило. я всем говорила что собака поевилась у меня когда ей была 4 года и при каких обстоятельствах я тоже говорила.И раньше я вообще незнала об регистровой родословной и что? где взаимосвязь? Собачка любима и счастлива. не вижу смысла начинать ее тягать по выставкам в таком возрасте. Но это мое мнение, а тебе уже решать  Спасибо конечно за всё сказанное.Но она полна сил  ,я думаю ей самой будет приятно участвовать в выставках и общаться со всеми кто там будет.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 11:43:45 от Клубничка »
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
Клубничка а ты случайно не Алёна
да Алёна. А что?
|
|
|
|
|
|
|
Kar@Lena
|
Ещё по другому это называется регистровая родословная.После получения регистровой родословной собака может участвовать в выставках как и все. Может я что-то пропустила, но мне казалось что в Беларуси нулевые родословные не делают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
Ещё по другому это называется регистровая родословная.После получения регистровой родословной собака может участвовать в выставках как и все. Может я что-то пропустила, но мне казалось что в Беларуси нулевые родословные не делают  Нулевую родословную отменили только в Россий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
да Алёна. А что? привет а я настя помнишь фрэда Да помню
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Savonevich Nastya, Клубничка, личную переписку продолжайте в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
Savonevich Nastya, Клубничка, личную переписку продолжайте в ЛС!
хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
в РБ регистровые родословные для собак тоже отменены ))) и РКФ и БКО подчиняются FCI
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
в РБ регистровые родословные для собак тоже отменены ))) и РКФ и БКО подчиняются FCI
Откуда вы про это узнали  и щего вы это вобще это взяли. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Откуда вы про это узнали и щего вы это вобще это взяли. Клубничка, человек знает ,что пишет,уж поверьте.А если честно очень не приятно читать безграмотную писанину
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 22:57:32 от BB »
|
|
|
|
|
Канопушка
|
а так и сделал. и даже сказал где искать. Очень интересно, найдут ли.  Люди, похоже, крайне безответственные. А вдруг собачку живодер какой подберет. тут походу у Никуши началась аллергия на Ольку. седим на гипоаллергенном корме, а морду как чесали так и чешем. вот я и сделал вывод.  Это типа...э... на кожу ребенка?  А если серьезно, то надо искать причину, иначе симптомы будут утихать только при наличии медикаментозного лечения.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Клубничка
найдите в интернете сайт БКО это кинологическая организация нашей страны, и поищите там положения про регистровую родословную )) если мне не верите звоните начальнику нашего клуба который входит в состав БКО. уже давно регистровые родословные отменены!
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Врач сказал про Никушину аллергию, что есть три варианта на что у нее: на еду (исключили уже, так как ест гиппоалергенный корм), на хозяев (когда мы ее гладим) или на пыль 
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
Врач сказал про Никушину аллергию, что есть три варианта на что у нее: на еду (исключили уже, так как ест гиппоалергенный корм), на хозяев (когда мы ее гладим) или на пыль  Наверно на еду, у нас в прошлом году тоже такое было. Не понимали от чего собака лысеет  . Оказалось, от собачьей колбасы. Исключили из рациона эту колбасу, стали давать витамины для шерсти. Восстановилась через пару месяцев. 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
!!! Оля-ля !!! и гиппоалергенный корм может привести к алергии.. если он ему не подходит.. напишите какой вы даете?
на хозяев врядли ) до этого же у него не было аллергии )) на пыль тоже врядли.. только пищевая аллергия накапливаемая.. копится копится а потом выплескивается таким образом..
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Tara Хилс с ягенком. но раньше она им не питалась. ела собачью калбасу, вареные кости (свиные), гречка. на Хилсе сидит около двух месяцев. раньше она тоже чесалась но думали, что это нормально т.к. ну почесала морду задней лапой сек. 5 раз в недель и все пошла дальше. а потом началось, все чаще и до визгов и нытья вот и забили тревогу.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
!!! Оля-ля !!! хилс ягненок не является гипоаллергенным.. у моей француженки как раз на него и началась аллергия когда то..
я в личку вечером напишу что делать..
девочки СОБАЧЬЯ КОЛБАСА "БОБИК" СМЕРТЬ ДЛЯ ПЕЧЕНИ!!!!! не кормите ею своих собак, тем более французиков... свинные кости тоже удар по печенке..
|
|
|
|
|
|
|
|