Клубничка
|
Что лучше <<ошейник>> или <<капли>> от блох и клещей?И какой фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Клубничка я использую только капли... когда то у сестры собака в килтексе, лапой расчесала его, увеличиик в объеме.. а потом закусила его в пасть.. и чуть не отравилась.. поэтому боюсь.. капли лучше использовать дорогие.. но если нет возможности можно и барс только каждые 1,5-2 недели обрабатывать..
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Tara спасибо будем лечиться. но чувствую будет не легко. мы рис и рыбу не очень жалуем, но теперь после хилса я думаю пойдет только в путь.
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Всем приветики  как мы по вам соскучились.вот и закончиласьзима.и мы снова в ваших рядах.а то все времени не было до вас добраться  Мы веселые.и сегодня выкачались все в грязи.фото для отчета.Когда встретимся? Добавлено: 29 Апрель 2012, 22:37:11
Добавлено: 29 Апрель 2012, 23:45:04
всей семьей на природе
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
всей семьей на природе А что Лола такая грустная на первой фотке. Такие глазенки жалостливые. Когда встретимся? Да, было бы не плохо выбраться на встречу. !!! Оля-ля !!!, как Ваша ...старшенькая  , на рис и рыбу налегает? Как аллергия?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Текст поменяла, но что написать даже и не знаю. Вся история бедной собаки Джока описана ниже. На данный момент он остро нуждается в хорошем, ответственном, заботливом хозяине или передержке. По всем вопросам звоните 375 29 5 896 345.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 20:00:50 от FLina »
|
|
|
|
|
Asya_K
|
бедолага, надеюсь хозяева найдутся
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
не думаю что он там очень нужен.. судя по фото состояние у парня не лучшее..
Добавлено: 09 Май 2012, 13:18:31 есть ли на собаке клеймо в паху?
Добавлено: 09 Май 2012, 14:19:37 бедный ребенок весь в бляшках.. скорее всего аллергического характера.. FLina свозите его на суворова пусть осмотрят..
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
В районе нижней девятовки Лиможа, замечен не был(((
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
УЖАСНОЕ СОСТОЯНИЕ, СУДЯ ПО ВСЕМУ ВАМ ПРИДЕТЬСЯ ОТДАТЬ ЕГО В ДОБРЫЕ РУЧКИ  видок у него еще тот 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
не думаю что он там очень нужен.. судя по фото состояние у парня не лучшее.. я думаю, может он давно потерялся...но его почему-то не ищут  я по крайней мере нигде не видела и не слышала о том, чтобы кто-то терял  есть ли на собаке клеймо в паху? свозите его на суворова пусть осмотрят.. спросила у девушки, которая написала о находке, но она пока не ответила, ответит, напишу
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
А это не Вашим потеряшкой мы вчера вечером встретились на детской площадке?  Я тоже была с французиком  . Если это именно тот песик, то очень дружелюбный очаровательный мальчишка  , но состояние шерсти просто кошмар  .
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А это не Вашим потеряшкой мы вчера вечером встретились на детской площадке? Мой пост - это перепост  девушка написала в ВК, я кинула сюда для повышения процента нахождения хозяина, нового или старого 
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
пока никто не объявлялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Как же жаль его.хозяева поигрались и выкинули.добрых ручек ему
|
|
|
|
|
|
|
fomix
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
здравствуйте у меня вот такой красавец
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
здравствуйте у меня вот такой красавец Какой милашечка.  Делитесь подробностями: кличка, возраст, обхват талии... 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
здравствуйте у меня вот такой красавец Добро пожаловать! Рассказывайте по-больше о вашем красавчике! обхват талии... 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
fomix
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
нам 4 года.Родились мы в питомнике "Доблестные витязи" г. Барановичи. Имеем родословную. Кличка Велес. Не однократно участвовали в выставках и побеждали имеем множество дипломов,САС и титулов таких как : лучший щенок, ЛК, ЛПП, не однократное участие the best show и конечно ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ. Телевидение снимало про него передачу которую показывали по БТ. Было потомство фото прилагаю Вообще он очень спокойный и любвеобильный,очень послушный. Добавлено: 12 Май 2012, 14:45:09 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Какие классные ушастики!
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Какие бусяки .ПРЕЛЕСТЬ.+
Добавлено: 12 Май 2012, 14:51:06 а сколько теперь этим детишкам?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
fomix, Ваш Велес - настоящий мужчина! Такие малыши хорошенькие! А Вы в Гродно живете?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
fomix
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 кто узнает своих питомцев пишите 2 девочки и мальчик остались в Гродно Мальчика назвали ХАРЛИ ОТЗОВИТЕСЬ Добавлено: 12 Май 2012, 14:00:34
ОКОЛО 2 ЛЕТ Добавлено: 12 Май 2012, 15:06:54
ЖИВЁМ В ГРОДНО НА ВЕШНЕВЦЕ
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ну может еще все не так печально, может он потерялся, а его просто не там ищут
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Есть тут у нас на форуме один француз Харли  , периодически выставляет свои фото
|
|
|
|
|
|
|
|