___LESIA___
|
Неужели и ночует там же? даже храпит так,что я слышу.  Там есть дверка(только летом её снимаем,чтобы легче дышать было), двойные стены и утеплённый чердак(утеплитель тоже на лето убираем)
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
а мы уже домой приехали (из РД) и Никуха все никак не поймет че за ЗВЕРЯ привезли с собой и почему он еще и звуки издает непонятные Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Поздравляем, поздравляем!!! Растите здоровенькие маме и папе на радость!!! А кого привезли (а то я что-то пропустила), как зовут нового французолюба?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
как зовут нового французолюба? Точно, появился еще один французолюб, только она о этой будущей любви еще пока не подозревает. Там есть дверка(только летом её снимаем,чтобы легче дышать было), двойные стены и утеплённый чердак(утеплитель тоже на лето убираем) Да, серьезные апартаменты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
Французский бульдог(девочка) ищет друга для вязки. 5108714
могу подогнать друга 5877006 « Ответ #1718 : 12 Марта 2012, 21:45:18
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
LiaMurka
|
как малая у ольки - тишина и спокойствие. вот и думаем теперь- это тупо ревности или она мне не доверяет? не доверяет мы пришли к выводу  У нас тоже так, и при том до сих пор. Но если Тихона еще сяк так пускает, то когда мои родители приезжают- стоит стеной, лезет между малой и чужими , садится прямо возле нее и сидит не сдвинуть. про совсем чужих типа врача и речи не идет- бульдог закрывается в ванной, его боятся 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
бульдог закрывается в ванной, его боятся И как он на такое заточение реагирует. Или увлечен исключительно попытками "запугать" чужих? Кстати, никто не желает в выходные встретиться на прогулку с французиками, ежели хорошую погоду подадут? 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Кстати, никто не желает в выходные встретиться на прогулку с французиками, ежели хорошую погоду подадут? в воскресенье было бы здорово!)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Наш Спарк, серъезный как будто на паспорт фотографируется 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Наш Спарк, серъезный как будто на паспорт фотографируется Спаркуша стал оч серьезным, положение няня обязывает 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
У него сегодня денюшка Поздравляю Жорика с Денюхой! Пусть растет здоровеньким, крепеньким, всегда бодрым и веселым и долго-долго радует вашу семью! А это от подружки Мильки!
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
С Днем варенья Вас, пусть мальчишка радует вашу большую семью! Это вам от Чаки:
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
С Днем варенья Вас, пусть мальчишка радует вашу большую семью! Это вам от Чаки: Спасибо ~Kapitosha~
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
А у нас опять дома потеряшка- французский бульдог (по ходу тот же что и в прошлый раз мы нашли). Сегодня днем гуляли и он к нам прибился. и как назло вовка телефон его хозяйки удалил пару месяцев назад. завтра опять поиски хозяев. а никуха ведет себя настороженно если что - сразу скандал. от жадности даже пол миски своего корма съела хотя обычно ее она съедает дня за три-четыре.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
А у нас опять дома потеряшка- французский бульдог Ох, представляю, как Никуше тяжело - еще один конкурент за хозяйское внимание.  Может, уже нашлась хозяйка потеряшки?
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
Вот собираюсь своей Джесси сделать нулевую родословную , но не знаю всех нюансов  .Подскажите что делать и куда идти .И можно ли будет потом на выставки ходить и выстовляца полноценно как все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
Как мне объяснили ты приходишь в клуб собаке делают клеймо, потом идёш на выставку к трём разным экспертом если они доют тебе оценку не ниже чем оч.хорошо .Ты преносиш описание в клуб и тебе доют нулевую родословную.
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Может, уже нашлась хозяйка потеряшки? да. вчера вечером отвели. еле нашли этих горе хозяев. он у них убегает частеком как я понял. они уже и не заморачиваются. наверное уже все знают,где этот балбес живет и приводят домой.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
да. вчера вечером отвели. еле нашли этих горе хозяев. он у них убегает частеком как я понял. они уже и не заморачиваются. наверное уже все знают,где этот балбес живет и приводят домой. Очень хорошо ,что нашлись.Надо было вдолбить им ,что адресник это классная штука. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
да. вчера вечером отвели. еле нашли этих горе хозяев. он у них убегает частеком как я понял. они уже и не заморачиваются. наверное уже все знают,где этот балбес живет и приводят домой. от уж горе-хозяева! Надо было вдолбить им ,что адресник это классная штука. пусть хоть на ошейнике с обратной стороны номер телефона напишут! первый раз слышу есть такая штука. Лучше подъехать в клуб и подробно все об этом расспросить и заодно собачку показать, а там уже посоветуют что делать и как
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Джесси 6 лет Ты меня конечно извини, на кой чёрт тебе это надо.И кто такой "умный" осведомитетель,который тебе это бред наговорил 
|
|
|
|
|
|
|
|