Клубничка
|
Я тоже буду со своей Джесси.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Предлагаю 16:00. На старом месте, за церковью. Собор всех святых, напротив 4 больницы. Отписывайтесь, товарищи. буду стараться присоединиться, но не обещаю
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
LiaMurka
|
увы, нас не будет  Почему хозяин наш уехал, а одна с малышкой и бульдожкой я боюсь ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а где фотоотчет? 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки вчера 8 часов шли съемки...вымотана... Оставляю свой номер тел, если кто надумает погулять вечерком, будем Рады) 2810637 Оля и Жан Поль 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
а где фотоотчет? Ну что, товарищи, провалили явку?  Конечно, стоит отметить, что погода не способствовала. Тем более, тут большинству в двойне беречься надо.  Но Баська и Джесси таки встретились.
|
|
|
|
|
|
|
*Wings*
Молодой Гродненец
|
Какая прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну что, товарищи, провалили явку? каюсь, но я 100% и не обещала. Молодцы, что собрались. А что вас тока двое было?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Молодцы, что собрались. А что вас тока двое было? Да-да, мы такие и нас было двое.
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
Да только двое
Добавлено: 20 Февраль 2012, 16:57:29 фотки хорошенькие получились.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
странный какой то, онлайн есть, а в личку не отвечает может продублируй, не заметил вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
Французолюбы, чего притихли?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Милечка отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
Милечка отдыхает
Фотка супер
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Милечка отдыхает Еще персональной подушечки не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Еще персональной подушечки не хватает. есть у нее своя подушка, только принцессу больше хозяйские привлекают 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
В продолжение темы о подушечках. После травмы, Баське, чтобы головушка его не падала, подкладывали импровизированную подушечку-валик. Так собак к нему привык и до сих пор с этим девайсом не расстается. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
В продолжение темы о подушечках. ути-пути такой несчастненький.  Видно пытались отобрать подушечку-то. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
а наш сейчас выбирает место на коврике где солнышко пригревает)) Умилительная картина)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Уважаемые французолюбЫ  Моя знакомая французская дама собирается рожать, хозяева хотели бы на всякий случай знать к кому обратиться, ежели в родах что-то пойдет не то (ТТТ) и ежели придется делать кесарево (ТТТ). И как узнать, идут ли роды своим чередом, или что-то не так, нужно вмешательство ветеринара? На роды своей собаки я приглашала Анжелу, но она помогает при естественных родах, кесарево же дело врача. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться? И еще: если дело начнется ночью, перетерпится ли с визитом к ветеринару до утра? Порядочные суки ведь всегда по ночам рожают 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 15:24:06 от Manija »
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
а наш сейчас выбирает место на коврике где солнышко пригревает)) Умилительная картина)
Наша тоже любительница полежать-погреться на солнышке, любит очень как кот на подоконнике возлегать и косточки греть
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Наша тоже любительница полежать-погреться на солнышке, любит очень как кот на подоконнике возлегать и косточки греть Конечно, ей предстоит нелегкая должность няньки, вот к подготовке и относиться со всей ответственностью. 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Manija vы рожаем всегда с Анжелой и если нужны услуги врача с ней в паре работает врач )) так что смело звоните Анжеле Викторовне ) 2 родов (кесарево) моей француженки с ней и ее врачем прошли очень легко и достойно ))
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
2 родов (кесарево) моей француженки с ней и ее врачем прошли очень легко и достойно )) а что за врач?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Manija vы рожаем всегда с Анжелой и если нужны услуги врача с ней в паре работает врач )) так что смело звоните Анжеле Викторовне ) 2 родов (кесарево) моей француженки с ней и ее врачем прошли очень легко и достойно ))
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
оля-ля, нянька что надо))) а наш нянь уже драпает подальше от своей воспитаницы, ибо пару раз был укушен за хвост во время мирного сна, пока мама зазевалась,теперь на уши нацелилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|