|
НЮ
|
мы не сможем, у нас начались праздники
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Малышка Бо
|
мы тоже не можем т.к. началась течка  Добавлено: 15 Февраль 2012, 13:24:08 BAGIR@ мы через месяц можем встретиться с Вашим бульдожкой (живем возле Бреста) и всегда после 7 вечера гуляем. Очень любим с кем-нибудь побегать в догонялки
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
мы не сможем, у нас начались праздники мы тоже не можем т.к. началась течка Ну что за вредные девчонки!  У них, понимаешь, праздники, а мальчишкам - облом! Мы бы в субботу или воскресенье во второй половине дня, если найдутся желающие и погода не подведет, с удовольствием встретились -познакомились с французиками и их хозяевами. ishamanka, BAGIR@, может спишемся к выходным? Может еще кто-то присоединится? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Давай спишемся или созвонимся.Я думаю, что НЮ будет не против и новичкам пора подтягиваться,а то мне уж мало времечка осталось.....потом долго не увидимся 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Давай спишемся или созвонимся Договорились.  Французолюбы - присоединяйтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я думаю, что НЮ будет не против а че я против, я тока за! Может даже и подтянусь к вам, но без Мильки. Определяйтесь, создам голосование
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 08:57:40 от НЮ »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
так тут на ветке желающий был, может ему в личку настукать?
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Может даже и подтянусь к вам, но без Мильки. Не поняла,а чего без Мильки.Неужто критические дни? Уважаемые любители французиков, посмотрите пожалуйста эту тему Ужас ,просто слов нет...... 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Не поняла,а чего без Мильки.Неужто критические дни? Я так поняла, что да. Кодовое слово - "праздники".  посмотрите пожалуйста эту тему Да уж, слов не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
Полнейший уж,как только люди могут так обращаться с животными .
Добавлено: 17 Февраль 2012, 21:17:02 когда будет встреча
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 21:17:02 от Клубничка »
|
|
|
|
|
НЮ
|
Не поняла,а чего без Мильки.Неужто критические дни? мы не сможем, у нас начались праздники беременный мозг уже отказывается читать?  когда будет встреча вот действительно, когда? ну судя по голосованию, большинство за ВС, осталось определиться со временем.
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
может, и мы в воскресенье попробуем быть, если погода нормальная будет, как раз будем у родителей на клецкова. 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
ну судя по голосованию, большинство за ВС, осталось определиться со временем. Я после 15:00 должна быть уже свободна. может, и мы в воскресенье попробуем быть Уж постарайтесь.  А кому не подходит воскресенье, признавайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Цитата: Канопушка от Сегодня в 23:58:58 А кому не подходит воскресенье, признавайтесь. Крутой Крутой Рот на замке Рот на замке Крутой Крутой  Надо что-то думать, принимая во внимание твое глубокое...декретное положение. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Надо что-то думать, принимая во внимание твое глубокое...декретное положение. Не надо ничего думать.Вы решайте,а я попробую выбраться к тому времени ,которому вы отдадите предпочтение.....
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Надеюсь, звезды совпадут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ну так и какие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
В интернете нашла роллик про француза, вылитая наша Никуша-трусиха, тоже всего боиться, но свиду грозный пес
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
давайте встретимся в 15.00 или 16.00. только скажите место встречи.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
В интернете нашла роллик про француза, вылитая наша Никуша-трусиха, тоже всего боиться, но свиду грозный пес А мне кажется, Вы Никушу недооцениваете. Девчонка о-го-го. Смелая. давайте встретимся в 15.00 или 16.00. только скажите место встречи. Предлагаю 16:00. На старом месте, за церковью. Собор всех святых, напротив 4 больницы. Отписывайтесь, товарищи. PS Все желающие, присоединяйтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Предлагаю 16:00. На старом месте, за церковью. Собор всех святых, напротив 4 больницы. Согласна.Скорее всего буду
|
|
|
|
|
|
|
|