Эрик Бульдог
Молодой Гродненец
БульДОГ
|
Жульетта.)
Добавлено: 05 Февраль 2012, 14:12:17
Добавлено: 05 Февраль 2012, 15:14:03 Присматривайтесь владельцы кобелей.
Добавлено: 05 Февраль 2012, 16:16:00 )
|
|
|
|
Моя Земля - Мой Дом! Я там где ФК НЕМАН! Они не пройдут! 14/88.
|
|
|
Канопушка
|
Жульетта.) Ах, хороша, Жульетта.  А вот еще фото милых симпотяг французиков. Выставка, г.Береза. ishamanka с Асей и Жориком. И фото о том, как фотографировала _Liza_.  Ну и просто, парень-красавец из Витебска.  Поздравляем ishamanka и ее питомцев с выставочными успехами!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Так-с, а почему никто не хвастается результатами?! И кто обидел Жорика на 2-ой фотке?  Жульетта.) красавица!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
я как ни сфоткаю так у Лолки всё глаза зеленые)))прям терминатор какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Таня, еще раз поздравляю вас с отличными результатами!!! Канопушка фото супер!!!  а наши хте  Добавлено: 07 Февраль 2012, 09:02:29 _Liza_спасибо за помощь!!! и вы молодчинки. Извиняюсь, не знаю всех результатов)))
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
НЮ
|
Таня, еще раз поздравляю вас с отличными результатами!!! поздравляю тоже! Тока вот никто хвастаться не хочет!  Хотелось бы всех поздравить в соответствующей темке, но все затаились и молчат! 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Хотелось бы всех поздравить в соответствующей темке, но все затаились и молчат! Ха-ха, точно. Зажали проставу.  а наши хте Я исправилась.  КОКЕРина тема пополнена. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
шура., а вы с Лолочкой даже похожи! Тока Лола так уже глазками сверкает!  Ха-ха, точно. Зажали проставу. вот и я о том же, затихарились и сидят 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Жульетта.) Красавица просто! Мы уже присматриваемся Поздравляем ishamanka и ее питомцев с выставочными успехами!!! И мы, и мы поздравляем, молодцы! я как ни сфоткаю так у Лолки всё глаза зеленые)))прям терминатор какой-то Ну как такая милашка может быть терминатором, симпотяжка просто! Ой как мы по Вам всем ФРАНЦУЗЕЛЮБИКАМ соскучились, да и новичков в темке куча, и ушастых няней все прибавляется и прибавляется! Всех пузимам поздравляем! Хотим быстрее встретиться со всеми, мы уже большие, Чаки уже не кроша а коник прямо, надеемся что убегать уже на будем от Исты
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
КОТЕНОК , так я вроде ничем и не помогла ) Надо было потом за Виспой бежать , кто же знал , что лабрадоров так растусуют непонятно !..
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Всем огромное спасибо за поздравления. И.......по просьбе трудящихся парочка фоток. Достижения Асоль Валгалла: выставка тоев и компаньонов CAC , республика САС ЛС Адельфила Манго Фрутти : выставка тоев и компаньонов JCAC , республика JCAC
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 22:39:15 от ishamanka »
|
|
|
|
|
НЮ
|
Достижения Асоль Валгалла: выставка тоев и компаньонов CAC , республика САС ЛСАдельфила Манго Фрутти : выставка троев и компаньонов JCAC , республика JCAC молодцы! Еще раз поздравляю! выставка троев и компаньонов это че за группа новая такая? 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
принимайте поздравления!!!  молодцы! так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Хотим быстрее встретиться со всеми, мы уже большие, Чаки уже не кроша а коник прямо, надеемся что убегать уже на будем от Исты Да, давно не виделись, Чаки наверное, уже совсем взрослый.  Встретиться было бы не плохо, вот только обещают новую волну мороза.  Хотя бы фото "коника" в студию. 
|
|
|
|
|
|
|
buzarik
Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали.
Гродненец
|
Теперь с вами и мы познакомимся))это наш вредный мальчуган, Дейв)4 месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
Kar@Lena
|
Дейв)4 месяца Красавчик, а у нас тоже такой свитер есть 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Встретиться было бы не плохо, вот только обещают новую волну мороза. ой, мы по всем так соскуууучились  , но пока погодка встретится ну совсем не позволяет, ждем-с потепления. Хотя бы фото "коника" в студию. а фото да, не помешало бы  Теперь с вами и мы познакомимся))это наш вредный мальчуган, Дейв)4 месяца Добро пожаловать! Малыш - очаровашка! Рассказывайте по-больше о своем красавчике и фоток поооо-бооооольшеееее! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 09:12:43 от НЮ »
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Теперь с вами и мы познакомимся))это наш вредный мальчуган, Дейв)4 месяца Привет! Привет! Мы всегда рады пополнению в наших рядах! Чем больше нас, тем лучше! ФРАНЦУЗИКИ СИЛА! Представляете, французоводики, как будет классно, когда мы выедем на наше любимое поле все вместе!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
вот это идилия в семье! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
вот это идилия в семье! ахаха! Класс! У нас Милечка иногда тоже в ноут с интересом заглядывает 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
У нас Милечка иногда тоже в ноут с интересом заглядывает Ну так не скупитесь, тоже, прикупите Милечке планшетик.  это наш вредный мальчуган, Дейв)4 месяца Какое милое чудушко! Растите здоровенькие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
ой!как же нам уберечся от пополнения.У Лолы течка началась.кобели табунами ходят.сегодня в сад пошла за ребенком.так один от подъезда до сада шел за нами и назад через магазин до дома.прям какбудто караулит.уже не первый день.боюсь даже представить что будет если с поводка спущу.  . А Лола и рада старатся.так и курит пятой точкой. и так нам еще целый месяц. 
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
Всем привет мою француженку зовут Джесси фотки и вся информация будут чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
у нас тоже французское пополнение )) Ой, поздравляю! Какая прелесть!  Ну, Свет, рассказывай кто, откуда, как приняли все домашние? Всем привет мою француженку зовут Джесси фотки и вся информация будут чуть позже Добро пожаловать! Рассказывайте о своей любимице, и фоток по-больше выкладывайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|